дизайн/ремонт
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
дизайн/ремонт
собственно нужна помощь по сабжу, 2-3 месяца до получения ключей в новостройке без какой-либо отделки вообще, даже без стен практически, зондирую вопрос, кто что делал, или занимается. пока дом строился ребенок второй родился, вобщем типовым решением не обойтись.
Последний раз редактировалось Lancet 06 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Re: дизайн/ремонт
Не совсем стандартное, но смелое и практичное решение: если этаж последний и крыша плоская, то можно сделать сквозные иллюминаторы в потолке. В коридорах светло уже с утра и эл-во экономится. ))) ПыСы Гости думают что это ЛЭД освещение.
Два туалета и два душа ли душ и ванна уже есть?
Два рукомойника в ванной комнате очч полезная и удобная штука. Про биде это пусть жена решает.
Если хочешь звукоизолироваться от соседей, то делай им изоляцию с их стороны за свой счет и наоборот по договоренности.
Два туалета и два душа ли душ и ванна уже есть?
Два рукомойника в ванной комнате очч полезная и удобная штука. Про биде это пусть жена решает.
Если хочешь звукоизолироваться от соседей, то делай им изоляцию с их стороны за свой счет и наоборот по договоренности.
Последний раз редактировалось caballero 06 ноя 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
--------
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
метраж, планировку (хоть от руки), этажность, ориентацию север - юг, а унитаз надо с функцией б.д. , зачем загромождать пространство.... правда метража пока не знаем.Lancet писал(а):собственно нужна помощь по сабжу, 2-3 месяца до получения ключей в новостройке без какой-либо отделки вообще, даже без стен практически, зондирую вопрос, кто что делал, или занимается. пока дом строился ребенок второй родился, вобщем типовым решением не обойтись.
Последний раз редактировалось braizol 06 ноя 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Lancet
видимо неграмотно составил суть вопроса, нужен дизайнер, ну кто будет работы выполнять, а посоветовать - спасибо:) Я вас всех люблю, но доверюсь профессионалам.
Последний раз редактировалось Lancet 06 ноя 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

- braizol
Дизайнер - нарисует (главное, что бы попал в желаемое тобой с первого раза), прораб - организует и подсчетает, бригадир (а чаще бригадиры) - наставят на путь исполнения работ работяг и по факту воплошения - дизайнер проконтролирует воплощение мечты, - если всё так - ты ды к Ксении она как бы дизайнер. (честно говоря, меня всегда "жаба" душила пользоваться всей этой цепочкой, поверь "устриц" ел несколько раз с нУля, и сейчас еще "доедаю"Lancet писал(а):видимо неграмотно составил суть вопроса, нужен дизайнер, ну кто будет работы выполнять, а посоветовать - спасибо:) Я вас всех люблю, но доверюсь профессионалам.
Последний раз редактировалось braizol 06 ноя 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Не знаю как надо, точно знаю как не надо. Во первых ни каких "своих", стоить будет как у всех, только послать значительно сложнее. И не вздумай делать криволинейные поверхности, особенно на полу, ОСОБЕННО из плитки!!! Тот кто это предложит - враг!!! Бригады от дизайнеров, сразу - в лес, вместе с дизайнером. По снабжению подскажу пару тройку фирм.
Последний раз редактировалось Г.Г. 06 ноя 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lancet
спасибо за советы, чувствую придется 3дмакс или архикад изучать.
Последний раз редактировалось Lancet 06 ноя 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

- braizol
дом планировал в архикаде - очень забавно ..Lancet писал(а):спасибо за советы, чувствую придется 3дмакс или архикад изучать.
Последний раз редактировалось braizol 06 ноя 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- AVM
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: КТМ 790 Adventure R
Могу подсказать дизайнера, прораба! Сам сейчас в процессе ремонта... Дизайнер мне понравился, бригада строителей по счету уже 3 и видимо попал в точку! Бригада супер!!! Могу дать тел. прораба с которым работаю, у него кстати бригада еще соседнюю квартиру делает и там тоже очень довольны (строители хохлы).
Берут 6 000 руб. за метр под ключ (капитальный ремонт, стяжка штукатурка, плитка, электрика и т.д.).
Берут 6 000 руб. за метр под ключ (капитальный ремонт, стяжка штукатурка, плитка, электрика и т.д.).
Последний раз редактировалось AVM 06 ноя 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.