Правосудие - "Так ВАМ - Байкерам кАзлаМ"
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- braizol
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Правосудие - "Так ВАМ - Байкерам кАзлаМ"
http://echo.msk.ru/blog/timantv/1205803-echo/ - без комментариев....
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Re: Правосудие - "Так ВАМ - Байкерам кАзлаМ"
Ибо некуй!!! Все верно- нужен резонанс, что бы другим не повадно было !!! Дартаньянам - малолеткам урок будет!!!
FN 63 MCC
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
При чем здесь байкеры? Не надо фекалий на лопасти. Правильно написано - власть мстит за прое%%%% проезд по станции. Точнее бьется в агонии, пытаясь уверить нас, что раздавит любого, кто попробеут показать, что "власти" то и нет... есть просто беспредел.
- braizol
ни кто и не говорит о не виновности , Но семёра - пусть по УДО 3-5 - разве соизмерима с проступком ?????Dim'OK писал(а):Ибо некуй!!! Все верно- нужен резонанс, что бы другим не повадно было !!! Дартаньянам - малолеткам урок будет!!!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Viktor
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Вот никогда не понимал людей ищущих приключений, которые найдя их бегут в мир прося помощи и сочуствия. Что эти приключенцы, что пуси и все им подобные. Но сугубо мое мнение конечно.
- Viktor
А мозги где были? Или русский мужик задним умом крепок?braizol писал(а): ни кто и не говорит о не виновности , Но семёра - пусть по УДО 3-5 - разве соизмерима с проступком ?????
- Kai
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S '02
По этой логике и сбитые мотоциклисты не заслуживают помощи и сочувствия, ибо "искали приключения", а не выбрали комфортный и надежный автомобиль.Viktor писал(а):Вот никогда не понимал людей ищущих приключений, которые найдя их бегут в мир прося помощи и сочуствия. Что эти приключенцы, что пуси и все им подобные. Но сугубо мое мнение конечно.
Соль проблемы в том, что наказание несоизмеримо с проступком.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
А при чем тут байкеры то?
Чувак захотел прокатиться в метро на мотоцикле - прокатился.
Если бы он пиариться не стал...его бы вообще не нашли...
Не накажут этого...следующий заедет в роддом на мотоцикле или на квадроцикле или еще на чем...
Ну а почему нет....за 15 суток....на слабо (поспорить) и бабок поднять и известность снискать...
Фигли...
Отсюда и несовместимость наказания за содеянное.....- урок другим.
Чувак захотел прокатиться в метро на мотоцикле - прокатился.
Если бы он пиариться не стал...его бы вообще не нашли...
Не накажут этого...следующий заедет в роддом на мотоцикле или на квадроцикле или еще на чем...
Ну а почему нет....за 15 суток....на слабо (поспорить) и бабок поднять и известность снискать...
Фигли...
Отсюда и несовместимость наказания за содеянное.....- урок другим.
Последний раз редактировалось Nevod 27 ноя 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Чувак думал лайки в Ютюбе на собрать - а насобирал УДОшек))))))))))))))))))Эффект достигнут!!!
FN 63 MCC
- Abbat-tmb
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C-VN88
- Контактная информация:
Да, вроде ничего сильно "плохого" в проступке и нет. Подумаешь... А вы подумайте и поймете. Пьяный за рулем тоже никого не хотел сбивать, и ничего не совершал сильно "плохого" а результат... Однако как бывает. Так и тут возможные последствия "не очень" плохого поступка могли быть гораздо, я повторюсь гораздо плачевнее... Сталкивались, знаем на практике. Любы проступки, тем более мотоциклистов, уж мы-то в первую очередь должны думать и думаем (большинство) о возможных последствиях, должны быть наказаны. мое ИМХО.
С ними Правь и Светлая Рось!!!
- Viktor
Невижу связи между сбитыми мотоциклистами и малолетними дибилоидами, а жить ваще опасно, из жизни живым еще никто не выбирался.
До УДО ему еще как пешком до китая.
До УДО ему еще как пешком до китая.
- Enzo
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Это всё потому, что в Москве метро неглубокое, эскалаторы не везде. И надписи нет на входе, о недопустимости проезда на двухколёсной технике.
Наказание безусловно неадекватное, но вполне в контексте последних осуждений. Можно старух начать присаживать за двухколёсные тележки. Лишить пенсии и жилья, в колонии на них гораздо меньше ресурсов надо. Но это видимо только перспектива. Эх старенький стану, прокачусь, а то вроде как пенсий не будет, так хоть так прожить.
Наказание безусловно неадекватное, но вполне в контексте последних осуждений. Можно старух начать присаживать за двухколёсные тележки. Лишить пенсии и жилья, в колонии на них гораздо меньше ресурсов надо. Но это видимо только перспектива. Эх старенький стану, прокачусь, а то вроде как пенсий не будет, так хоть так прожить.
- braizol
Завидую, видно сам молодым не был, всегда был умным. В 84 году, мы в кафе аэропорта Пулково, то которое на 2 этаже (а двери первые на фото-элементах были), на мотах заезжали пить кофе, ну да, потом ловили на выезде, сутки держали, на "литеиный" таскали - итог штраф и дырка в талон предупреждений - это у кого права были, а так штраф - и это в советские времена, где шаг в лево или в право .. сами понимаете (во времена душителей свободы). Страшно подумать, что было бы сейчас.... лет 15 или "грохнули" бы прямо на месте, так сказать по "законам НАШЕГО времени", под дружное улю-люканье и в назидание другим...Viktor писал(а):А мозги где были? Или русский мужик задним умом крепок?braizol писал(а): ни кто и не говорит о не виновности , Но семёра - пусть по УДО 3-5 - разве соизмерима с проступком ?????
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
ипать, поражён здешней рекции...
охренеть вы кровожадные...
с постом по ссылке согласен от и до
ночью когда никого нет аккуратно.
тут кроме нарушения пдд ничего нет.
а так дал затрещину ппсник и отпустил бы, это совсем уж по совести.
а здесь просто мясо, растоптать судьбу, растерзать человека ради бессмысленной злобы и прикрытия своей бездельничающей жопы постфактум.
У мальчика ни связей ни денег и резонансик какой-никакой, отличная возможность показать несгибаемость правохранителей и верховенство и сурвость закона.
когда джигит вваливал по александровскому саду на рейджике что там чем кончилось? штрафом, а изветсное видео ребятки на крузаке по подземному переходу? чем кончилось, все чалятся?
сплошь и рядом убивают людей, получают за это условные сроки...
кстати вот неприятность
http://www.zr.ru/content/news/596880-ne ... sovoe-dtp/
интересно что же будет? что, тоже пятёрку вкрутят?
ЗЫ "Миколе Питерскому" плюсую, вполне безопасный для окружающих, себя и судьбы показать удаль свою, делал что-то подобное но несколько позже конечно, вполне отрезвляли выкрученные золотники и затрещины, но сейчас уже видимо к сожалению уже полностью другие времена.
выветролась всё человеческое, остался жуткий кокотейль из алачности, страха, раболепия, гордыни и высокомерия.
охренеть вы кровожадные...
с постом по ссылке согласен от и до
ночью когда никого нет аккуратно.
тут кроме нарушения пдд ничего нет.
а так дал затрещину ппсник и отпустил бы, это совсем уж по совести.
а здесь просто мясо, растоптать судьбу, растерзать человека ради бессмысленной злобы и прикрытия своей бездельничающей жопы постфактум.
У мальчика ни связей ни денег и резонансик какой-никакой, отличная возможность показать несгибаемость правохранителей и верховенство и сурвость закона.
когда джигит вваливал по александровскому саду на рейджике что там чем кончилось? штрафом, а изветсное видео ребятки на крузаке по подземному переходу? чем кончилось, все чалятся?
сплошь и рядом убивают людей, получают за это условные сроки...
кстати вот неприятность
http://www.zr.ru/content/news/596880-ne ... sovoe-dtp/
интересно что же будет? что, тоже пятёрку вкрутят?
ЗЫ "Миколе Питерскому" плюсую, вполне безопасный для окружающих, себя и судьбы показать удаль свою, делал что-то подобное но несколько позже конечно, вполне отрезвляли выкрученные золотники и затрещины, но сейчас уже видимо к сожалению уже полностью другие времена.
выветролась всё человеческое, остался жуткий кокотейль из алачности, страха, раболепия, гордыни и высокомерия.
Последний раз редактировалось killerv 27 ноя 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Viktor
Да нет, моя молодость на 90 е пришлась. Только у меня четкое понимание что за свои слова и поступки надо отвечать, а не понтануться и бежать к маме прятаться.braizol писал(а):Завидую, видно сам молодым не был, всегда был умным.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Это детская шалость, по сравнению с тем, что мы пацанами вытворяли. Эдак можно задним числом нам взрыв-пакеты, бутылки с карбидом к подрывной деятельности пришить, да еще с терроризмом смешать.
Ну, фраернулся чувак, и что? Упечь его за это на семерик??? Да вы что??? Пожурить и пендаля дать. Если всех за такие шутки сажать, завтра на улицах пацанов не останеся. Адекватно наказать? ДА!
"Нам всем нужно научиться жить по законам!"
Уважаемый Великий Вождь (ВВ). Собрание сочинений, том 10, стр. 632.
Ну, фраернулся чувак, и что? Упечь его за это на семерик??? Да вы что??? Пожурить и пендаля дать. Если всех за такие шутки сажать, завтра на улицах пацанов не останеся. Адекватно наказать? ДА!
"Нам всем нужно научиться жить по законам!"
Уважаемый Великий Вождь (ВВ). Собрание сочинений, том 10, стр. 632.
--------
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
За свои поступки надо отвечать! Хотел прославиться-получи. "Ни денег ни связей", за то на не самом дешевом КТМ. Все от лукавого. Теперь очееень многие крутые индурщики подумают прежде чем гонять там где не положено.
В свое время была у нас развлекуха-погонять на мотиках по парку Покровское Стрешнего, главное свалить от ментов на лошадях, все обходилось пока одна кавалеристка не словила нашего друга, сняв ногой его с мота и прижала к крупу коня да так, что он задохнулся и потерял сознание-еле откачали. Все получили нагайками и развлекуха как то сама собой окончилась. И как еще объяснять что можно, а что нельзя? Про адекватность срока это другая тема.
Будь я прокурором вообще бы год строгача впаял.
В свое время была у нас развлекуха-погонять на мотиках по парку Покровское Стрешнего, главное свалить от ментов на лошадях, все обходилось пока одна кавалеристка не словила нашего друга, сняв ногой его с мота и прижала к крупу коня да так, что он задохнулся и потерял сознание-еле откачали. Все получили нагайками и развлекуха как то сама собой окончилась. И как еще объяснять что можно, а что нельзя? Про адекватность срока это другая тема.
Как трудно жить легко.
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Чего то народ злой стал. Семь лет за такое.... и при этом эта же власть дала менту который пацана убил 1,5 года... вот в этом самая жопа.
Леон прав- трешник условно и под зад ногой... а тут начинают показательную порку... только не в назидание малолетним дебилам, а в назидание всему народу - не рыпайтесь мол, уроем...
Леон прав- трешник условно и под зад ногой... а тут начинают показательную порку... только не в назидание малолетним дебилам, а в назидание всему народу - не рыпайтесь мол, уроем...
- braizol
Дело как раз в АДЕКВАТНОСТИ СРОКА - т.е. СОИЗМЕРИМОСТИ Преступления (проступка -"великий, могучи - русский язык" - а разница есть и не малая) и Наказания. Если бы ВАС не нагайкой, а год строгача - как такой вариант???? а ездил бы ты сейчас на мото ??, а писал бы ты здесь ???Круиз писал(а):За свои поступки надо отвечать! Хотел прославиться-получи. "Ни денег ни связей", за то на не самом дешевом КТМ. Все от лукавого. Теперь очееень многие крутые индурщики подумают прежде чем гонять там где не положено.