Если интересен ценник,то стоит 8000

Модератор: T-12

Хочу такой жилет!!!scar_88 писал(а):Вот мой новый жилет
![]()
а пора бы... уж очень интересантно...UODIN писал(а):Вчера забрал у Алексея (Андреич199) изготовленный им жилет и сумку на бедро.
Качество выше всяких похвал, весч просто шикарная. Осталось только проверить удобно ли будет в нём на моте.
К сожалению свои фотки ещё не делал.

Скажу больше, на самом деле вообще ничего не защищает, кроме удачи. Вся экипировка, штаны, куртки и прочая прочая, всего лишь шансы увеличивает не на лампу в операционной смотреть, а вечером пивка попить. Жилет - это минимальная защита из прошлого века, сегодня -дань моде, стилю, привычкам. Почему бы и нет? Ну а для пытливых умов, сейчас куча возможностей встроить в подобные жилеты современную защиту, например.DLadanov писал(а):Дурацкий вопрос может быть) а зачем вообще нужен жт? ведь он вообще ни от чего не защищает...

В личку пишите обсудим.Ictor писал(а):Хочу жилетку. кто поможет осуществить желание?
А сумку на пояс можно обсудить?Андреич199 писал(а):В личку пишите обсудим.Ictor писал(а):Хочу жилетку. кто поможет осуществить желание?
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.Конечно можно,пишите,есть готовый вариант который заказщица не спешит забирать.Герман Викинг писал(а):А сумку на пояс можно обсудить?Андреич199 писал(а):В личку пишите обсудим.Ictor писал(а):Хочу жилетку. кто поможет осуществить желание?

Поздравляю с 5 ой годовщиной !!! ( представляю что тебе супруга подарит на 50 ти летнию годовщину )Imp писал(а):Подарок мне, от моей любимой жены - тихушницы (Predator и volvovod99 - поймут, они, как потом выяснилось, помогали моей супруге в этой тайной афере) на нашу 5 годовщину свадьбы.)))))
Отдельная и ОГРОМНАЯ благодарность Хельсингу (мастеру-кожевнику - VTX-соводу), за качественное изготовление брони.)
У меня такой...был. Был,потому-что я тиснение закрасил акрилом,но ещё не до делал.Blizzard писал(а):Все хотел спросить, а никто из наших мастеров не делал с тиснением жилет с логотипом клуба(прошу прощенья если хреново формулирую вопрос))) Интересно очень на такое посмотреть было бы

Андрюха !! да это не мне подарок а тезке твоему Imp из г. Чехова !!!Beaver писал(а):Валерка! Поздравляю с обновкой! И конечно же вас с мини юбилеем совместного счастья!!!! Терпенья и жилет чтоб носился еще долго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость