Вопрос по приобретению мотоцикла.

Объявления ТОЛЬКО О ПОКУПКЕ мотоциклов HONDA VTX :yahoo:
:bike:
shturman1982
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 66 раз

Re: Вопрос по приобретению мотоцикла.

Непрочитанное сообщение shturman1982 »

Еще есть такие?
Влад2016
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Влад2016 »

Можно поискать если хочешь)
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

serge-n писал(а):В бюджет 250 тыс можно легко уложиться если от и до заниматься покупкой самостоятельно, причем тащить байк прямо из США!
А можно и не уложиться... Можно и сильно залипнуть без знаний... Даже опытные люди иногда угорают, что уж говорить об остальных...
Если бюджет расширить до 300 тыс, можно без проблем рассчитывать на 04-05-06 года. Я говорю про 1800.
за эти деньги можно без заморочек взять мотоцикл здесь... Тут каждому своё...
Ready to Race
Ostin
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: пока нет
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Ostin »

VTX писал(а):Я про год и не говорил... Я говорю про СОСТОЯНИЕ! А оно от года зависит условно...

При всей "неубиваемости" Honda вообще и VTX в частности - вопрос в том, что ты хочешь получить? Да, отремонтировать можно практически любой VTX (вопрос цены), более того, практически любой будет передвигаться даже если вообще ничего не делать. Не хочу никого обижать, но даже здесь на форуме более половины мотоциклов в состоянии "заводится и едет"... Но при этом в подвесках люфт, сцепление дохлое (можно пердеть и честно не замечать, но если отсаживать - не заметить сложно), резина, колодки... Это конечно, расходники и их можно как раз все и поменять в те самы 20-30.

Но что делать с раком на хроме, царапинами на раме, усаженными полировкой и/или мойкой дисками; окислами и повреждениями рамы, двигателя, траверс, маятника, посадочных рулевых подшипников, сколами и затертостями (а часто и повреждениями) бака? Состояние двигателя (в том числе коробки, корзины сцепления) тоже может быть очень разным... Электрика...
Везде по чуть чуть, мотоцикл ездит, но... Всё время что-то происходит и/или внешний вид оставляет желать лучшего... Это и называется - "ушатыш".

А так то оно да, всё можно починить!
Благодарю за разъяснение. Ну примерно так я себе эту картину и представлял, когда спрашивал "на что я могу рассчитывать?" ) Получается, все сводится к тому, что нужно найти человека, который сможет представить байк в приличном состоянии за мои деньги. Просто с моей суммой - это проблематично.
Ostin
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: пока нет
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Ostin »

serge-n писал(а):В бюджет 250 тыс можно легко уложиться если от и до заниматься покупкой самостоятельно, причем тащить байк прямо из США! Если бюджет расширить до 300 тыс, можно без проблем рассчитывать на 04-05-06 года. Я говорю про 1800.
К сожалению, в ближайшее время "от и до" врят ли получится. Физически, боюсь, не справлюсь (времени не хватает). Да и, если начать действовать в этом направлении, то у меня пока только видимых вопросов больше, чем ответов на них, не говоря уже о "непредвиденных".
Костя VTX Питер

Ostin писал(а):
serge-n писал(а):В бюджет 250 тыс можно легко уложиться если от и до заниматься покупкой самостоятельно, причем тащить байк прямо из США! Если бюджет расширить до 300 тыс, можно без проблем рассчитывать на 04-05-06 года. Я говорю про 1800.
К сожалению, в ближайшее время "от и до" врят ли получится. Физически, боюсь, не справлюсь (времени не хватает). Да и, если начать действовать в этом направлении, то у меня пока только видимых вопросов больше, чем ответов на них, не говоря уже о "непредвиденных".
Если решишь тащить оттуда - обратись к специалистам. Им ты заплатишь за услуги меньше, чем угоришь на собственных косяках по незнанию... И время... Потраченное время...
Ready to Race
andy_sun
Имя / Name: andy_sun
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C>VT1300CXA
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанное сообщение andy_sun »

Кто ищет тот найдет!
Пью каждый день-привыкания НЕТ!!!
Eddi
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Eddi »

VTX писал(а): 1. Если хочешь активно вваливать - то только 1800, если хочешь "чоппер", помягче, полегче, потяговитее - 1300. Не надо брать 1800 только потому, что это больше чем 1300. Это РАЗНЫЕ мотоциклы, со всеми вытекающими. Совершенно разные! Общего - только буквы VTX. Много на эту тему написано, но VTX1800 - это спортивный мотоцикл, а VT(x)1300 - тот самый "большой чоппер".
Подтверждаю каждое слово как владелец и 1300 и 1800. На 1300 я мог спокойно ехать на 5-й 50-60 км/ч и начать уверенный разгон. На 1800 пятую включаю где-то после 120 км/ч. Медленнее на 5-й он едет не охотно. Характер у 1800 действительно более спортивный и агрессивный.
Beaver
Страна / Country: Belarus
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Beaver »

Согласен с Костей VTX за такие деньги 1800й скорее будет ушатанный. Лучше уж смотреть 1300й. Из пендосии тоже не факт,за такие деньги притянуть. Хороший мот и там стоит не дешево.Я покупал в америке мот сам уже трижды. За малый пробег и высокий год нужро дать денег,в районе 4,5-6 тыс долл. Доставка в порт,сборы аукциона,доставка в Россию,сборы порта и т.д....таможня. И может наступить разтчарование...За эти деньги нужно смотреть мот в России,в нерезиновой их много в продаже, Питер. Люди продают гораздо дешевле, чем купили.
Не берется-не бери!
Ёршик
Имя / Name: Жека
Мой Мотоцикл / My Moto: VFR1200f
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение Ёршик »

Все братья, никакого бизнеса. Все зае6ись

Мотоцикл там "осмотрен". Снят на видео, много фоток.
И только бывший хозяин знает что с ним не так...
Но сколько раз приходится механику Джонни закрывать глаза на мотоциклы с коробкой "вот вот и наебнётся", с "бл9, как это собрали?"?

Покупая мотоцикл в слепую вы рискуете. И доверяете выбор чужим людям. Не им потом чинить. Всякое бывает. Все мы видели.
Ёршик

VTX писал(а):
Ostin писал(а):
Если решишь тащить оттуда - обратись к специалистам. Им ты заплатишь за услуги меньше, чем угоришь на собственных косяках по незнанию... И время... Потраченное время...
Костян, я кстати вспомнил замечательную историю:
Вкратце:

-мот только что из Америки. 1300, чоппер
-крутой?
-очень
-и сколько стоит?
-вообще 400, но лично ТЕБЕ - 300!
-заманчиво, беру!

Вы б видели этот мот..
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

Слава Богу, я увидел хоть одного человека, который любит спокойную и неторопливую езду))) А то все все больше "вваливать" собираются, даже те, кто собирается покупать первый в жизни мот, адЪ)))
ТС, совет- не бери 1800 старше '05 года-бак меньше.
Костя VTX Питер

Ёршик писал(а):
VTX писал(а):
Ostin писал(а):
Костян, я кстати вспомнил замечательную историю:
Вкратце:

-мот только что из Америки. 1300, чоппер
-крутой?
-очень
-и сколько стоит?
-вообще 400, но лично ТЕБЕ - 300!
-заманчиво, беру!

Вы б видели этот мот..
А чё? Он, кстати, на фото, да и живьём отлично смотрится! Резина новая, маленький пробег, ни царапки на баке... Бабушка в церковь ездила... Рама, правда кривая, на маятнике пластина контрольная отсутствует и переднее колесо восьмёркой - так это... Это от того, что на не ровном полу в офисе стоял долго :D

Именно из-за таких вот примеров я всем и настоятельно советую брать мотоцикл здесь у ответственного продавца (не важно под заказ или из наличия). По крайней мере если он честно облажается или не честно скажет "ты смотрел, что покупал" можно будет предъявить.

У присутствующих здесь продавцов уже есть по крайней мере один случай, когда приехало совсем не то, что ожидалось... Абсолютно... Это при том, что "люди в теме". Однако, к чести продавца клиент не пострадал. А если бы вёз сам? Сам бы и угорел...

Каждый сам себе буратино...
Ready to Race
garry
Страна / Country: россия
Имя / Name: garry
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800f
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение garry »

покупка б.у. мота это лотерея...повезет не повезет...
Костя VTX Питер

garry писал(а):покупка б.у. мота это лотерея...повезет не повезет...
Это не лотерея, это покер. Есть те, кто выигрывает, а есть лохи... :D
Ready to Race
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

DLadanov писал(а): А мне очень нравилось этим летом ездить не торопясь) и так ручкой иногда приветствовать других мотоциклистов)) тормозить не резво, а плавно и наслаждаться неторопливой ездой) тем более что до работы всего 20 км ехать(((

Мне до работы итого меньше. 12км. я до гаража добираюсь дольше, чем от гаража до работы. Но оно того стоит ). Правда на шадике 400 я ездил 120 км\ч (мой маршрут от гаража до работы это - от громова по юбилейному мосту и до ТЦ ОЛИМПИЯ в кузнечихе(кто ярославский тот поймет) ) а вот на втыксе(неделю правда успел в ноябре поездить) мне больше 100 вообще незахотелось че то. Пару раз до 150 только топнул и все. А остальное 100-110 от силы. Было так приятно наслаждаться каждой секундой в седле этого великолепного мотоцикла, что чем дольше я еду - тем большее наслаждение получаю :)
+79807087020
uncleban
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: меч 1300
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение uncleban »

А чё? Он, кстати, на фото, да и живьём отлично смотрится! Резина новая, маленький пробег, ни царапки на баке... Бабушка в церковь ездила... Рама, правда кривая, на маятнике пластина контрольная отсутствует и переднее колесо восьмёркой - так это... Это от того, что на не ровном полу в офисе стоял долго

Костя,скажи пожалуйста, а чего это за контрольная пластина,а то я заметно занервничал?!
Интернет интернет - отпусти в туалет!
Ёршик

uncleban писал(а):А чё? Он, кстати, на фото, да и живьём отлично смотрится! Резина новая, маленький пробег, ни царапки на баке... Бабушка в церковь ездила... Рама, правда кривая, на маятнике пластина контрольная отсутствует и переднее колесо восьмёркой - так это... Это от того, что на не ровном полу в офисе стоял долго

Костя,скажи пожалуйста, а чего это за контрольная пластина,а то я заметно занервничал?!
:D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «КУПЛЮ HONDA VTX»