С Наступающим !

Радуемся и поздравляем соклубников с их знаменательными датами или радостными моментами в их жизни
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

С Наступающим !

Непрочитанное сообщение Welder »

Много уважаемые форумчане!!!! Хочу поздравить Всех вас и ваших близких с наступающим Новым годом!!!! Счастья, любви, а главное крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!!!!
И как поётся в одной не очень плохой песне: Чертям - цистит, девчатам - цвести, старшим - поклон, братве - удачи в пути!!!! :music:
Всех с ПРАЗДНИКОМ! :D :good1:

ни разу не реклама Predator
Последний раз редактировалось Welder 28 дек 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
braizol
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Re: Фейерверки!

Непрочитанное сообщение braizol »

Ура! Теперь есть официальный поставщик фейерверков на Клубные мероприятия. Спасибо за поздравления, и ВАМ ВСЕГО!!!
Последний раз редактировалось braizol 28 дек 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Welder

Спасибо!!!!!! Я с Вами!!!
Последний раз редактировалось Welder 28 дек 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Gonzalez
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Марат
Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Gonzalez »

Заеду в понедельник обязательно
Последний раз редактировалось Gonzalez 28 дек 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
+7-96ОО-47-4О-4О

Изображение
Бурый Медведь
Имя / Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: ИЖ Ю-5
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Бурый Медведь »

Я уже закупился (((
Последний раз редактировалось Бурый Медведь 28 дек 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
8-ДевятьОдинДевять-728-20-5Девять
Welder

Gonzalez писал(а):Заеду в понедельник обязательно
Буду рад!
Последний раз редактировалось Welder 29 дек 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
dr.Stillpoint
Страна / Country: РФ
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧта 1800F2
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dr.Stillpoint »

В тему фейерверков хочется продублировать один из своих постов. Т.к. мне придется дежурить 31 числа очень прошу всех в строжайшем порядке думать головой при использовании фейерверков и соблюдать правила безопасности. Особенно хочется отметить адекватный инструктаж детей перед выходом на улицу в новый год.
В прошлом году было 12 человек повреждениями от пиротехники)))
АМПУТАЦИЯ 30.06.13
Привезите правильно отсеченный сегмент! Часто люди проделывают тысячи километров и по незнанию привозят фрагмент который нельзя вернуть человеку по причине его неправильной транспортировки. Фотки выкладывать не буду. Не давайте маленьким детям рубить дрова и крутить фарш!!! Помните, можно реплантировать сегмент даже после 24-48 часов аннексии, если его правильно доставить.

Травматическая ампутация возникает при отрыве или отсечении конечности. Различают полную и неполную травматическую ампутацию конечностей и их частей.

Первостепенное значение для успешного восстановления прежней целостности оторванной или отрезанной конечности (реплантации) имеет оказание первой помощи пострадавшим и выполнение необходимых условий хранения и транспортировки ампутированного сегмента конечности. Решающее значение имеет также время от момента травмы до поступления пострадавшего в хирургическое отделение.

Не подлежат реплантации: ампутированные ногтевые фаланги IV и V пальцев, фаланги и пальцы с многочисленными переломами и обширным размозжением тканей.

Противопоказанием к реплантации является:
-также тяжелое общее состояние
- критический срок с момента ампутации до поступления в больницу.
- наличие других тяжелых повреждений (множественная сочетанная травма), требующих срочного хирургического вмешательства и существенно утяжеляющих общее состояние больного. - обширное размозжение тканей отчленённого сегмента.

!!! К наиболее распространенным ошибкам и упущениям при оказании первой помощи пострадавшим с травматической ампутацией конечностей можно отнести следующие:

1. направление в неспециализированное медицинское учреждение;
2. не доставлены ампутированные фрагменты тела;
3. ампутированные фрагменты не были помещены в холод, в результате чего их реплантация стала невозможной;
4. ампутированные фрагменты были помещены в лед, что привело к их замораживанию и дальнейшая их реплантация невозможна.

Первая помощь:

остановить кровотечение наложением жгута выше уровня повреждения, прикрепить к нему записку с указанием времени и даты наложения.
наложить стерильную повязку. В зависимости от ситуации необходимо организовать поиск ампутата. Собирая отделенные фрагменты конечностей, не следует пренебрегать отдельными мелкими или сильно поврежденными частями тела.
Поиск и сохранение ампутата не должны препятствовать проведению экстренной помощи для спасения жизни пострадавшего (остановка кровотечения) и противошоковых мероприятий.
Ампутированные фрагменты собрать, завернуть в стерильную салфетку (сухое полотно, платок), не очищать и не промывать. Уложить в два чистых прозрачных полиэтиленовых пакета, вложенных один в другой, концы двойного пакета завязать. Образовавшийся пакет поместить в пакет с водой, не допуская попадания воды в пакет с фрагментами тела; вложить в пакет с водой лед. Концы двойного пакета с фрагментами тела выпустить наружу и образовавшуюся укладку завязать, снабдив ее запиской с указанием времени и даты травмы.

Такой способ консервации тканей позволяет длительное время сохранять отделенные части тела в жизнеспособном состоянии. Ампутат должен находиться при достаточно низкой температуре, но не должен напрямую соприкасаться со льдом или снегом, т.к. может возникнуть холодовое поражение тканей.

Обязательная транспортная иммобилизация повреждений конечности.

Пострадавшего немедленно доставить в лечебное учреждение.

Транспортировать пострадавшего нужно вместе с ампутированной конечностью.

При неполной ампутации конечности, когда сохранены кожа и другие мягкие ткани, сухожилия, пересекать, отделять их от оторванной части конечности не следует. Необходима тщательная иммобилизация всей конечности и охлаждение оторванной части.

Для охлаждения следует использовать лёд или снег. Отчленённый сегмент должен быть помещён в полиэтиленовый пакет. Последний вкладывают в другой пакет со льдом (снегом), смешанным с водой (рис.1).
При полном отчленении сегментов конечностей и транспортировке пострадавшего на большое расстояние в дополнение к этому пакеты целесообразно поместить в изотермический контейнер либо использовать три пакета для упаковки ампутата (рис.2).
Следует воздействовать холодом на всю поверхность отчленённого сегмента, не допуская прямого контакта со льдом во избежание оледенения тканей.

По этой причине недопустимо хранение отчленённых сегментов в морозильных камерах холодильников, а также при отрицательной температуре окружающего воздуха.
Изображение
Рис. 1. Двухпакетный (один полиэтиленовый пакет вложен в другой) способ упаковки ампутата
Изображение
Рис.2. Трёхпакетный (полиэтиленовые пакеты вложены друг в друга) способ упаковки ампутата

Необходимость микрохирургической помощи:

-Травматических ампутациях пальцев кисти
-Травматических ампутациях конечностей
-Ранениях кисти и предплечья с повреждением кровеносных сосудов, нервов и сухожилий
-Ранениях стопы и голени с повреждением кровеносных сосудов, нервов и сухожилий

В приемный покой необходимо сообщить следующую информацию:

1. Возраст больного.
2. Время травмы и время начала охлаждения тканей с нарушением кровообращения.
3. Тяжесть состояния пострадавшего.
4. Группу крови и резус-фактор пациента, если он точно известен.
5. Уровень повреждения и состояние отчленённого сегмента (наличие дополнительных травм), механизм травмы.
Последний раз редактировалось dr.Stillpoint 29 дек 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Welder

Главное голову иметь! Спасибо за сообщение и хорошего без происшествий дежурства!
Последний раз редактировалось Welder 29 дек 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
braizol
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Позитивненько, и жизнеутверждающи!!! Спасибо.
Последний раз редактировалось braizol 29 дек 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Welder

Re: С Наступающим !

Прошу прощения ни чего рекламировать не хотел и не собирался просто хотел что бы одноклубники если кому надо воспользовались ништяком. Причём ни какого конкретного товара не предлагал а предлагал себя в виде дисконтной карты так что строго не судите. Просто как мне кажется все люди разные и если есть возможность поделиться своими возможностями с одноклубниками в виде приятных бонусов почему бы и нет. Разве не для того здесь что бы общаться и помогать друг другу по мере возможности? Извеняйте.
Последний раз редактировалось Welder 29 дек 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Welder

Прошу модератора вообще удалить сообщение а то вдруг поздравление которое было от чистого сердца тоже сочтут за рекламу. Спасибо!
Последний раз редактировалось Welder 29 дек 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Abbat-tmb
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C-VN88
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat-tmb »

Всем Удачи и Здоровья. И пожалуйста, отмечайте без фанатизма!
р.s. тоже дежурю с 31 на 1, и не хотелось бы... праздник портить людям из-за них же самих...
Последний раз редактировалось Abbat-tmb 29 дек 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
С ними Правь и Светлая Рось!!!
Welder

Спокойного Вам дежурства! С наступающим!!!
Последний раз редактировалось Welder 29 дек 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ictor
Страна / Country: Казахстан
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Ictor »

Присоединяюсь!
Всего наилучшего в наступающем 2014 году!
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Ответить

Вернуться в «ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!»