Крут!!! Малыши в восторге? Если бы меня в детстве такой Дед Мороз поздравил, я бы ему до сих пор письма бы писал!!! Если бы еще и Снегурка на хвосте бы сидела, Ты бы полностью подтвердил присказку "Санта Клаус - заменитель Деда Мороза, идентичный натуральному", куда этому пластмассовому, до такого ДЕДА!!! Грузи еще фоток!!!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Спасибо ребят!!!
Пока ездил по городу, раздарил более 60 подарков, снеговиков и лошадок. Инспектора остановили и препроводили в свою машину погреться, напоили кофе и отпустили. маленький мальчик отругал инспекторов за то, что они меня типа арестовали:-):-):-) Стишки и песенки от детей я впервые так много услышал. В общем ребят, позитива словиииил, на весь год, у нас оказывается столько хороших людеей...... Последний снимок с подписью, качнул с нэта, он набрал более 6000класов в однакашках:-):-):-)
С Новым Годом ребята!!!
Сегодня принесут фотки, скину еще..
Последний раз редактировалось F.Vasiliy 02 янв 2014, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Да наоборот круто, я вот на следующий год уже имею кое какие мысли. Больше всего боялся за свой мотоцикл, как он в наши морозы, но у нас было, Слава Богу, не так холодно как обычно))))
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Дети действительно были в восторге, как мои так и те кто подходил на площади, норд до сих пор отзывы на мыле и однакашках пишут, теперь есть на следующий год задумки)))