В 2003 году собрал из .. того что было МТ. Проездил на нем 10К

И очень захотелось мне японский мотоцикл.
В 2005ом рученки дотянулись до Suzuki Desperado 400cc `98гв

Откатал 20К или 25. После МТ просто сказка, но далеко ехать попа болит и голова гудит.
В октябре 2007 зашел в салон к знакомому, и глаз не смог отвести от свеженького Suzuki VZ800 Marauder с ветровым стеклом, оригинальными кофрами и пышными мустанговскими сидениями.
Desperado был срочно продан. Немного взято в долг у добрых друзей.

Вроде бы та же десперада, только обьем в два раза больше, а ехать куда как приятней.
Наездил тыщ 30-35. И случилось мне проехать на драгстаре 1100. И почувствовал я себя ущербно как-то. Захотелось и обьем больше, и мот тяжелее, и цепь эта блин задрала вкрай.
Осенью 2010 заглянул к знакомым в СТО, а там в углу пылится VTX моего друга. Друг увлекся эндурами, и к втыксу год не прикасался. Переговорили. Друг обрадовался возможности передать в хорошие руки втыкс, и в рассрочку уступил. А как я обрадовался.

VTX менять желания нет. Катаюсь и радуюсь.
Отчет по мотоциклу, и его некоторому обслуживанию, доступен по ссылке в соответствующий раздел https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=50&t=6892
Спасибо за внимание.

"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.