Olegovich писал(а):Иван! Заметь, на фото выше в этой теме, на казнь педофила ведут люди вполицейской форме. В Китае, если, как ты говоришь, прилюдно ставят к стенке, то делают это не Тесаки, а полиция и служба исполнения наказаний. Будет у нас закон - расстрел за педофилию, тогда пусть берут Марцинкевича в палачи и пусть его светлый лик посещает педофилову голову сразу после начала фантазирования по поводу детей. Все будут при деле. Но нет такого закона! Нет и всё. Я за то чтобы был, но меня не спрашивают.
Олег я все вижу, но у нас этого не будет если так и дальше будут рассуждать и закрывать глаза на такие вещи оправдваясь мол в Лукоморье про него пишут ..... своего мозга нет чтоб посмотреть ролики и понять что не актеры (это я не про тебя а про тех кто на таких сайтах развиваеться и вставляет свои 5 копеек) , чтоб все это замутить, повести за собой молодеж нужно быть личностью (не святым а личностью) Личности которые натворили делов в мире полно не все они добрые и пушистые но они были верны своей идее и за это достойны уважения, идея такой борьбы с уродами тоже считаю хорошая пусть возможно нарушающая гребаный закон.
Если так рассуждать мол меня не спрашивают я и молчу то так из нас и сделают что угодно, конечно просче сидеть на попе ровно и ждать пока спросят....
Почему у когото есть законы шариата и они возможно не соответствуют законам страны в котрой они живут но они им следуют и им не мешают, вот и я считаю что у нас тоже есть человеческие законы пусть назовут их как угодно закон "Ильи Муромца" или "Добрыни Никитича"

и если стрелляет понаехавший в Мосскве из авто то нехер позориться по ТВ ментам стоять как в штаны насрали, потом суд на котором штаф 100руб. Нужно тормозить если ментята сами сцат то пусть ОМОН в массках останавливает вытаскивает всех ложит Е...лом на асфальт ломает руки или еще чего но нехер этому потворствовать это сразу отобъет желание и покажет место....
Молодеж бореться как может, а власть на половину извращенцы если не больше половины, этому препятствуют и мусора чтоб планы и статистику не портить не принимают заявлений, не дают хот делу всеми силами, говоря жертве всякие страсти чтоб забрала заявление, вместо того чтоб брать и наказывать (где совесть, честь мундира?) нет ни того ни другого и ненужно говорить что есть хорошие менты былиб хорошие плохих бы пересажали.
Вот поэтому я не могу пройти мимо такой новости и подписал петицию, вснес свою маленькую лепту за доброе дело-молодежи которой противостоит огромная махина толерастов и пидоров, которым пренадлежат СМИ и спонсирует запад чтоб и в нашем обществе посеять толерастию, а еще менты крышующие наркобизнес думаю это основная причина, ментам похеру на педофилов но им не похер на наркоту.