Националист "ТЕСАК" Марцинкевич задержан!!!

Все новости мира

:earth:
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Re: Националист "ТЕСАК" Марцинкевич задержан!!!

Непрочитанное сообщение Olegovich »

-BULLET- писал(а):
Olegovich писал(а):Илья! А я о чём, ёх тибидох! :)

Мне кажеться, ты о том что тебе не всеравно что на этом зарабатывает ТЕСАК, тебе не похеру что он пусть не совсем законно бореться с уродами, тебе все равно на детей из проблемных семей, а если случилась беда с ребенком то это родители виноваты которые на раоте были в этот момент, а не с ребенком 24 часа......
Ты веришь в выборы и что это наш голос решает на выборах в какой стране мы живём

[/quote]

А мне кажется ты не очень хорошо умеешь читать, либо не очень шорошо умеешь понимать что прочитал, если народил такие выводы :) Удачи в борьбе с педофилией наркоманией!!!! :)
Последний раз редактировалось Olegovich 21 янв 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich

Иван! Заметь, на фото выше в этой теме, на казнь педофила ведут люди вполицейской форме. В Китае, если, как ты говоришь, прилюдно ставят к стенке, то делают это не Тесаки, а полиция и служба исполнения наказаний. Будет у нас закон - расстрел за педофилию, тогда пусть берут Марцинкевича в палачи и пусть его светлый лик посещает педофилову голову сразу после начала фантазирования по поводу детей. Все будут при деле. Но нет такого закона! Нет и всё. Я за то чтобы был, но меня не спрашивают.
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

alabai писал(а):
Г.Г. писал(а): Вот просто аплодирую!!! И повадки то педофилов все знают, и кого они трахают в курсе, и на мотоциклистов то, оказывается, похожи. Вот только одна маленькая проблема!!! Где статистика по работе господ полиционеров по педофилам, где профилактические мероприятия, сколько осуждено за год??? Не работы ментов, будут работать граждане. И тут уж как получится, кто то даже денег на этом поднимет. Лично мне сиренево зарабатывает на этом Тесак или нет. Он своими, возможно корыстными, действиями обозначает проблему и то, что на эту самую проблему компетентные структуры наклали из под хвоста.!!!!
...о какой статистике ты спрашиваешь, из 5 поданых заявлений(для примера), родители "изнасилованных" детей, 4 забирают заявы обратно! потому как функция попугать "насильника", и поиметь от него бабла выполнена(речь не о пьяных семьях, а в полне достойно-выглядивших)... тогда ваще о чем речь?
Вот эту ментовскую песенку про забранные заявления я слышу с начала перестройки!!! И чего-то как-то перестало мне верится. Ибо очень уж удобно, не царь плохой с народом не повезло!!! Мы бы всех поймали и наказали, вот только народишко либо ссыт либо бабло косить, а мы то все сплошь герои и работаем за идею и еду. Полагаю, что какую то часть, заявлений забирают даже без давления правоохранителей, но в не малой степени из-за того, что после всех ментовских отмазок о не перспективности дела, отсутствия улик, малого колличества бензина и старого пистолета люди просто начинают боятся возмездия со стороны преступников. Так что как говорил выше, нет работы ментов, будет "деятельность" Тесаков и ему подобных.
alabai писал(а):из 5 поданых заявлений(для примера), родители "изнасилованных" детей, 4 забирают заявы обратно! потому как функция попугать "насильника", и поиметь от него бабла выполнена(речь не о пьяных семьях, а в полне достойно-выглядивших)...
А вот этот бред вообще лучше публично не озвучивать, оставь эту гадость для обсуждения со своими колегами. Ибо тут "полне достойно-выглядивших" все, и что характерно не только "выглядивших"!!! А потом мусора обижаются что их так называю. Так относитесь к гражданам, которых призваны защищать, как к людям, а не безпринципному, алчному сброду, и станет вам счастье!!!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Тесак этот - хороший пример, что лозунг "за добро!" прекрасно работает.
Его ролики - экстремизм. Да, большинство согласно по сути с "идеями", но вопрос формы и методов. Одежда ку-клус клана, использование других символов запрещённых экстремистских организаций - запрещено законом. Система работает, кто бы что ни говорил. Вот она и работает.

А то, что кому то удаётся абьюз системы ещё не значит что система по сути плохая, в ней есть недостатки, но они неизбежны. И бороться надо с недостатками системы, а не пытаться её окончательно сломать. Опять же любая система защищена от взлома, это часть системы.
Ready to Race
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Olegovich писал(а):Иван! Заметь, на фото выше в этой теме, на казнь педофила ведут люди вполицейской форме. В Китае, если, как ты говоришь, прилюдно ставят к стенке, то делают это не Тесаки, а полиция и служба исполнения наказаний. Будет у нас закон - расстрел за педофилию, тогда пусть берут Марцинкевича в палачи и пусть его светлый лик посещает педофилову голову сразу после начала фантазирования по поводу детей. Все будут при деле. Но нет такого закона! Нет и всё. Я за то чтобы был, но меня не спрашивают.
Можно и самостоятельно казнить. Это правда самосуд будет и судить ДОЛЖНЫ за самосуд. Однако Тесак то не казнит педофила! Тесак устраивает шоу, использует символику экстремистских организаций, т.е. его посыл не "казнить педофила", а "чурки-педофилы-казнить". Педофилы здесь играют роль некоего "зла", ведь все против "зла", все "за добро".
Это подмена понятий.

Такие как Тесак дискредитируют националистов, делают из них посмешише, омерзительный образ быдло-долбоёбов, который вызывает отторжение у любого нормального гражданина. В этом смысле он дискредитирует идею национализма как национальную идею, потому как ассоциировать себя с таким "героем" не может ни один вменяемый человек, это не образ для подражания. Он и ему подобные клоуны должны быть уничтожены, уничтожены только для того, чтобы идеи национализма были нормально представлены в обществе, нормальными людьми.

Национализм - хорошая, правильная идея, присущая любому здоровому обществу. Национализм в России - быдло-долбоёбы. Государство обязано очистить занимаемое ими место для нормальной организованной деятельности в этом направлении. "Нацик" - это уже имя нарицательное.
К слову, национализм в России не запрещён, запрещён экстремизм. И разделить эти понятия - прямая задача государства, тем более, что такие конкуренты на этой почве ему самому не нужны.
Ready to Race
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Костя, насколько я понял, Ивана озадачивает не лично сам Тесак, сам Тесак чмо и отстой, спору нет, а сам факт того, что государство гоняется за им подобными, в то время, как в стране взрываются автовокзалы и троллейбусы, олигархи вывозят капиталы, пьяные водители сбивают детей, и весь Кавказ ворует (не платит за) газ, другими словами проблем хватает.
Нацистов с экстремистами и правда путают да и Гитлер имидж подпортил, но они сами способны отделить от котлет мух, если захотят.
А тесак, да, выглядит борцом, как ты верно сказал, лозунг "за добро" работает, в куче творящегося вокруг говна, он для многих, выглядел орешком.
Но, повторюсь, суть Ваниного кипиша не лично в Тесаке, а самом факте его преследования.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

ЧЕЛОВЕК ЗАБИРАЮЩИЙ ЗАЯВЛЕНИЯ, В АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ!!!
Илья ГГ, умей вчитываться в мысли написанного и БУДЕТ ТЕБЯ СЧАСТЬЕ!!!!!! ;)

P.S. ... ГГ, описаное тобой о работе "органов" даже не частичный, а полный бред...
...при забивке курительной трубки посматривай,
а табак ли забиваешь в нее, а то просматриваются мысли растомана, они любят об органах... бла, бла поговорить :D ;)
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Olegovich писал(а):Иван! Заметь, на фото выше в этой теме, на казнь педофила ведут люди вполицейской форме. В Китае, если, как ты говоришь, прилюдно ставят к стенке, то делают это не Тесаки, а полиция и служба исполнения наказаний. Будет у нас закон - расстрел за педофилию, тогда пусть берут Марцинкевича в палачи и пусть его светлый лик посещает педофилову голову сразу после начала фантазирования по поводу детей. Все будут при деле. Но нет такого закона! Нет и всё. Я за то чтобы был, но меня не спрашивают.

Олег я все вижу, но у нас этого не будет если так и дальше будут рассуждать и закрывать глаза на такие вещи оправдваясь мол в Лукоморье про него пишут ..... своего мозга нет чтоб посмотреть ролики и понять что не актеры (это я не про тебя а про тех кто на таких сайтах развиваеться и вставляет свои 5 копеек) , чтоб все это замутить, повести за собой молодеж нужно быть личностью (не святым а личностью) Личности которые натворили делов в мире полно не все они добрые и пушистые но они были верны своей идее и за это достойны уважения, идея такой борьбы с уродами тоже считаю хорошая пусть возможно нарушающая гребаный закон.
Если так рассуждать мол меня не спрашивают я и молчу то так из нас и сделают что угодно, конечно просче сидеть на попе ровно и ждать пока спросят....

Почему у когото есть законы шариата и они возможно не соответствуют законам страны в котрой они живут но они им следуют и им не мешают, вот и я считаю что у нас тоже есть человеческие законы пусть назовут их как угодно закон "Ильи Муромца" или "Добрыни Никитича" :) и если стрелляет понаехавший в Мосскве из авто то нехер позориться по ТВ ментам стоять как в штаны насрали, потом суд на котором штаф 100руб. Нужно тормозить если ментята сами сцат то пусть ОМОН в массках останавливает вытаскивает всех ложит Е...лом на асфальт ломает руки или еще чего но нехер этому потворствовать это сразу отобъет желание и покажет место....

Молодеж бореться как может, а власть на половину извращенцы если не больше половины, этому препятствуют и мусора чтоб планы и статистику не портить не принимают заявлений, не дают хот делу всеми силами, говоря жертве всякие страсти чтоб забрала заявление, вместо того чтоб брать и наказывать (где совесть, честь мундира?) нет ни того ни другого и ненужно говорить что есть хорошие менты былиб хорошие плохих бы пересажали.

Вот поэтому я не могу пройти мимо такой новости и подписал петицию, вснес свою маленькую лепту за доброе дело-молодежи которой противостоит огромная махина толерастов и пидоров, которым пренадлежат СМИ и спонсирует запад чтоб и в нашем обществе посеять толерастию, а еще менты крышующие наркобизнес думаю это основная причина, ментам похеру на педофилов но им не похер на наркоту.
Изображение
Г.Г.

alabai писал(а):ЧЕЛОВЕК ЗАБИРАЮЩИЙ ЗАЯВЛЕНИЯ, В АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ!!!
Илья ГГ, умей вчитываться в мысли написанного и БУДЕТ ТЕБЯ СЧАСТЬЕ!!!!!! ;)

P.S. ... ГГ, описаное тобой о работе "органов" даже не частичный, а полный бред...
...при забивке курительной трубки посматривай,
а табак ли забиваешь в нее, а то просматриваются мысли растомана, они любят об органах... бла, бла поговорить :D ;)
Ок!
alabai писал(а): из 5 поданых заявлений(для примера), родители "изнасилованных" детей, 4 забирают заявы обратно! потому как функция попугать "насильника", и поиметь от него бабла выполнена(речь не о пьяных семьях, а в полне достойно-выглядивших)
Даже распечатал и показал нескольким людям эту исполненную глубинным смыслом фразу. Объяснял суть полемики, просил открыть мне глаза. Выяснилось что мы все курили одну, забитую слепым, трубку. Пришли к следующим выводам: 4 из 5 либо ссыкуны, либо ненавидят своих детей(продают их, не беспокоются о рецидиве), либо негодяи пишущие ложные обвинения с целью обогащения. Если что то мы не так поняли, растолкуй уж нам пожалуйста, кучке недоумкам, невольным растаманам! Яви милость!!!

alabai

В одном моменте я проскочил(может и поэтому не понял кто то), если даже есть желающие!!! забрать заяву, в части статей 134 и 135 УХ РФ это не реально!!! Речь идет о сексуальных преступлениях против несовершеннолетних.
Г.Г.

alabai писал(а):В одном моменте я проскочил(может и поэтому не понял кто то), если даже есть желающие!!! забрать заяву, в части статей 134 и 135 УХ РФ это не реально!!! Речь идет о сексуальных преступлениях против несовершеннолетних.
Да кстати. Забрать заяву теперь не получится. Можно только прекратить разбирательство по примерению. Но там тоже есть какие то ограничения по тажести деяния, по моему только малой и средней тяжести, где максимальная санкция до пяти лет.

Г.Г.

Статейки у нас какие то хилые. По нижнему пределу, там пальцем грозят((((

Уголовный кодекс РФ, Глава 18, Статья 134, 135: http://www.zakonrf.info/uk/134,135/

alabai

Г.Г. писал(а):
alabai писал(а):В одном моменте я проскочил(может и поэтому не понял кто то), если даже есть желающие!!! забрать заяву, в части статей 134 и 135 УХ РФ это не реально!!! Речь идет о сексуальных преступлениях против несовершеннолетних.
Да кстати. Забрать заяву теперь не получится. Можно только прекратить разбирательство по примерению. Но там тоже есть какие то ограничения по тажести деяния, по моему только малой и средней тяжести, где максимальная санкция до пяти лет.
Эти преступления относятся к публичному обвинению, и прекращению в связи с примерением потерпевшего с обвиняемым НЕ ПОДЛЕЖАТ. Только если в ЗАГС.
Последний раз редактировалось alabai 21 янв 2014, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
alabai

Г.Г. писал(а):Статейки у нас какие то хилые. По нижнему пределу, там пальцем грозят((((

Уголовный кодекс РФ, Глава 18, Статья 134, 135: http://www.zakonrf.info/uk/134,135/
Только если по обоюдке вступят в брак. А так то ваще цены в сроках кусаются))))
Вплодь до пожизненного...
alabai

alabai писал(а):
Г.Г. писал(а):Статейки у нас какие то хилые. По нижнему пределу, там пальцем грозят((((

Только если по обоюдке вступят в брак. А так то ваще цены в сроках кусаются))))
Вплодь до пожизненного...
... и поэтому, при правильных действиях "зрелых" подростков, или родителей маленьких детей, нужно обращаться в органы! потому как эти преступления особо тяжкие и раследуются не полицией!!! а следственным комитетом.
Где, уверяю Вас, поКуистов нет и работают отлаженно и праведно.

а не бежать к тисаку искать правды!!!

P.S. в СК РФ не смотрят на регалии чиновников, полицейских и своих(если вдруг) "впиндоривают" по полной особенно по таким статьям!
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Olegovich писал(а):
krugliy25 писал(а):Не желаю повторятся.
Я на 100% поддерживаю мнение -BULLET-,и на 1000% против высказываний -Centner-.У всех растут дети и пидора..в надо мочить не взирая на принятые законы.А если люди борються с ними в не рамках закона правоохранителям надо это просто на замечать и в негласно помогать.
Пидора подкатившего к ребёнку измочалит любой нормальный папа. Тут свои тонкости. В большинстве случаев деток заманивают на деньги, игры и т п. Естессно жертвами обычно становятся детки из семей где не до них, да и родители не очень думают как себя при детях вести, короче проблемные семьи. Смысл пидору рисковать и лезть на рожон, если подобной клиентуры, к сожалению, более чем. Кто был в 90х на трёх вокзалах ночью, думаю, помнят мальчиков предлогающих себя вполне самостоятельно. Иные случаи - это обман, насилие и, как ни прискорбно, убийство. У педофила тож инстикт самосохранения. Своеобразный, но инстинкт. Тут опять же как то надо объяснять что не надо вестись на всякую херню, либо за ручку. Короче пидор доматывающийся до детей в соц сетях - что то странное, скорее всего ко всем своим порокам ещё и конченый дебил. А уж пойманых на деле - только близкие пьяные родственники, короче адовая тема, страшная.
Если правоохранительным органам можно спускать на тормозах дела одного типа, то почему бы не спастить на тормозах дело о сбитом мотоциклисте? Они, между прочим, очень много кого заебали, носятся, бьются, мрут как мухи, а хорошие люди потом сидят? Купил моц - будь готов сдохнуть за "так", большинство общества считает вас всех пидорами и дела по вашим проблемам будем спускать на тормозах - такой нынче запрос общества!
Так нравится?
Очень интересная у тебя идея сравнивать мотоциклистов с пидорами.И мне похер блефует он,зарабатывает на этом деньги или мочит их в сартирах главное что может на одну падлу (пидора)посмотревшую такой ролик станет меньше от страха.А ведь менты и депутаты тоже зарабатывают деньги но реакции на пидоров пока не видно.
Olegovich

krugliy25 писал(а):
Очень интересная у тебя идея сравнивать мотоциклистов с пидорами.И мне похер блефует он,зарабатывает на этом деньги или мочит их в сартирах главное что может на одну падлу (пидора)посмотревшую такой ролик станет меньше от страха.А ведь менты и депутаты тоже зарабатывают деньги но реакции на пидоров пока не видно.
Не , ну да, конечно оригинальная. Главное я надеялся что понятная до нельзя, но как выяснилось нет. Для тех кто в танке перефразирую: если каким то образом возможно дать исполнительной власти знак "спускать на тормозах" дела определённого рода, то аплодируя этой идее сейчас не пугает вас перспектива оказаться в другой группе общества, которая на каком то историческом повороте окажется в меньшенстве супротив взбудораженого чем то большинства? То что было предложено давно имеет простое название: закон как дышло... Закое должен быть и работать, а если его можно нагнуть в как бы правильную сторону, то завтра его можно будет нагнуть как бы на голову дуракам радовавшимся первому нагибу. И, поверь, найдутся и доводы и веские основания для нагиба и рукоплескатели и в этот и в последующие разы.
Так понятно о чём я? Или опять я сравнил мотоциклистов и пидоров?
alabai

... не поленился посмотрел, )))) бля! я подстолом :ahaha: :ahaha: :ahaha:
...дебил))), и почитайте коментарии))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=uBeDvX_TmHM
-BULLET-

Подписей под петицией 57 251
Изображение
-BULLET-

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Следователи намерены во вторник ознакомить выданного Кубой заочно обвиняемого в экстремизме Максима Марцинкевича с материалами дела и допросить, сообщила официальный представитель столичного главка СКР Виктория Цыпленкова.

"Следствие планирует ознакомить Марцинкевича с предъявленным обвинением и допросить его в качестве обвиняемого", - сказала Цыпленкова во вторник "Интерфаксу".

Она напомнила, что в ноябре прошлого года Марцинкевичу было заочно предъявлено обвинение по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, унижение человеческого достоинства), в отношении него была заочно избрана мера пресечения в виде ареста, он был объявлен в международный розыск и в январе этого года задержан властями Республики Куба. Накануне он был выдан России.

"По версии следствия, Марцинкевич на личной странице "ВКонтакте" осенью прошлого года разместил три видеоролика экстремистского содержания", - сказала Цыпленкова.
Подписи не собрали, хотя я думал много сторонников этого движения, видимо студенты не смогли перепостить грамотно в соц сетях либо соц. сети терли все перепосты но увы недобрали подписей, хотелось узнать что бы было еслиб собрали, просто интересно... :)

Посмотрим чем все это закончиться.....
Изображение
Ответить

Вернуться в «NEWВОСТИ»