КИЕВ....вы там как ?

alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Re: Вот она правда о МАЙДАНЕ

Непрочитанное сообщение alabai »

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):
Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):...ага... геи и фашиствующие молодчики, ну и бомжи с алкашами(им все одно на улице торчать, а тут хоть похавать дают) ... :D :D :D
Теперь мы все знаем как видят народ представители органов: геи, фашисты, бичи))) что, собственно, подтверждает обоснованность волнений на украине)))
не неси Куйню, и сотри!!!! представителями считаются те кто предстовляет когото!!!!!
я пишу от себя лично!!!!!!!!!!!
не веди себя как описавшийся мальчик, которому мокро и обидно что другие сухие!!!)))))))))))))
Т.е. органы представляют "кого-то" конкретного? Это у нас или на украине?)))
"не веди себя как описавшийся мальчик, которому мокро и обидно что другие сухие!!!" - а, что вот это конкретно означает и к какому тексту обращено? Я просто не пойму, может намёк на то, что я на кого-то обижен? Не, это не так, я переживаю за хороших знакомых на украине, мне понятна их позиция.
у тя знакомые, а у меня Родственники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе попиСдеть, а я в натуре переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktor
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение Viktor »

alabai писал(а): Виктор, а когда ты последний раз остановился(попавши в яму на дороге) вызвал гаи и зафиксировал ущерб авто, и саму яму на дороге??? ..... у меня родственник два раза суд(мировой) выигрывал по этому случаю и дорожники платили за ремонт авто, и маралку и с них(организация кто за этот отрезок дороги отвечает)
:) вспомнил детский сад :) а у меня брат боксер! Ты за свой базар сам то ответить силен?! У меня родни немеряно, и гаи вызывали и по суду взыскивали. Ты сам то что из себя представляеш?! Гастарбайтер в москве?
Изображение
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Валер, за МАКД ты выезжал, видимо, очень давно... С дорожниками, скажу тебе по секрету, судятся во всех регионах страны и очень активно, четыре года назад знакомый фактически новый мотоцикл отсудил.
Вот это меня всегда радовало: "А ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ?!!!", а что Россия сделала для меня???

С самого моего рождения я постоянно что-то делаю для "России", за детсад мои родители платят, за образование платят, за подготовительные курсы по высшему образованию - платят, за высшее платят, за медицину плачу, за квартиру плачу, при том постоянно бодаюсь с управляющей компанией, они постоянно пытаются меня на*бать (а этой борьбой должна заниматься Россия), со своей зарплаты и любой иной деятельности я плачу, перед органами никаких прав не имею, ко мне могут прийти с проверкой вообще без каких либо санкций, просто по записке даже не прокурора района, а его зама. Бензин я покупаю практически по европейской стоимости, при этом качество дорог совсем не европейское, когда я еду в москву по работе, меня вынуждают ехать по платной дороге, не взирая на то, что я плачу транспортный налог (и очень них*ёвый, хочу заметить).
При этом я не плачусь, для своих друзей и родственников я тот, кто не подведёт, так кто в нашей стране "пиздоболы"?
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Viktor

alabai писал(а):у тя знакомые, а у меня Родственники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я родился на укранине, у моей матери родных 9 братьев и сестер, это только родных! Дальше письками меряться будем?
Изображение
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Те кто меня знают хорошо, как только слышат мою фамилию, сразу переспрашивают - с восточных?.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai

Viktor писал(а):
alabai писал(а): Виктор, а когда ты последний раз остановился(попавши в яму на дороге) вызвал гаи и зафиксировал ущерб авто, и саму яму на дороге??? ..... у меня родственник два раза суд(мировой) выигрывал по этому случаю и дорожники платили за ремонт авто, и маралку и с них(организация кто за этот отрезок дороги отвечает)
:) вспомнил детский сад :) а у меня брат боксер! Ты за свой базар сам то ответить силен?! У меня родни немеряно, и гаи вызывали и по суду взыскивали. Ты сам то что из себя представляеш?! Гастарбайтер в москве?
просто я в ямы не попадаю, представляю из себя человека живущего и работающего(не гастарбайтер,внуки уже в Москве нарожались) ;) , умеющего за себя и постоять и ответить...
RomKA9
Страна / Country: Ukr
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение RomKA9 »

krugliy25 писал(а): согласен с тобой только в том что власть идёт на уступки ,которые я бы назвал без оговорочной капитуляцией(если конечно за этим не спрятан какой ни будь подвох).А вот насчёт чаши весов я считаю она переваливает не на сторону народа ,а на сторону тех кто организовал,проплатил свержение неугодной власти в Украине, а это совсем разные вещи и народ здесь совсем не причём.Он как всегда инструмент в чужих руках.Ты говоришь победил народ?А как тогда быть с мнением большинства на Донбасе,ведь они тоже народ и совсем не согласны с майданом.
Мнение Донбасса ооочень сильно изменилось!!! Недовольство властью и "своим" президентом там тоже очень выросло!! Как доказательство, это полное отсутвие даже проплаченных провластных митингов, и наоборот, небольшие но Майданы, причём под охраной!!! милиции.
И ещё, совершенно не понятно кто и зачем же платит по Вашему)))))за свержение!!!! Непонятно потому что поставить ведь некого!! Лидера нет!!! Сомневаюсь что ктото будет тратить огромные деньги только за свержение и без каких либо перспектив...
alabai

Viktor писал(а):
Я родился на укранине, у моей матери родных 9 братьев и сестер, это только родных! Дальше письками меряться будем?
не хорошо влазить в чужой разговор, это было Сереге адресованно)))
Viktor

alabai писал(а): просто я в ямы не попадаю, представляю из себя человека живущего и работающего(не гастарбайтер,внуки уже в Москве нарожались) ;) , умеющего за себя и постоять и ответить...
Ну так москва это практически единственное место где их нет! Тоесть москвич в 15 поколении? :)
Последний раз редактировалось Viktor 26 янв 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

А о чем спор? Нам, конечно, из Москвы видней ,что в Киеве творится!Может послушаем самих украинцев.
и обойдемся без советов.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
alabai

Rider1800 писал(а):Валер, за МАКД ты выезжал, видимо, очень давно... С дорожниками, скажу тебе по секрету, судятся во всех регионах страны и очень активно, четыре года назад знакомый фактически новый мотоцикл отсудил.
Вот это меня всегда радовало: "А ЧТО Я СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ?!!!", а что Россия сделала для меня???

С самого моего рождения я постоянно что-то делаю для "России", за детсад мои родители платят, за образование платят, за подготовительные курсы по высшему образованию - платят, за высшее платят, за медицину плачу, за квартиру плачу, при том постоянно бодаюсь с управляющей компанией, они постоянно пытаются меня на*бать (а этой борьбой должна заниматься Россия), со своей зарплаты и любой иной деятельности я плачу, перед органами никаких прав не имею, ко мне могут прийти с проверкой вообще без каких либо санкций, просто по записке даже не прокурора района, а его зама. Бензин я покупаю практически по европейской стоимости, при этом качество дорог совсем не европейское, когда я еду в москву по работе, меня вынуждают ехать по платной дороге, не взирая на то, что я плачу транспортный налог (и очень них*ёвый, хочу заметить).
При этом я не плачусь, для своих друзей и родственников я тот, кто не подведёт, так кто в нашей стране "пиздоболы"?
под лежачий камень Куй не всунешь, ходи и пиши жалобы, обращения и т.д. если тебе что то не нравится и будь настойчив к тому как расматриваются твои жалобы и обращения....
и как я написал выше: вот так Мы и поднимем Россию с колен и корачек...
легко не бывает... ;)

P.S. органы без решения суда на проверки не ходят, если только по причине какой нибудь жалобы на кого нибудь, вот тогда санкцию дает прокурор.
Проверка сходится к тому что бы проверить, так или не так как написано в жалобе того или инного органа или человека...
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

alabai писал(а):
Rider1800 писал(а):Валер, за МАКД ты выезжал, видимо, очень давно... С дорожниками, скажу тебе по секрету, судятся во всех регионах страны и очень активно, четыре года назад знакомый фактически новый мотоцикл отсудил.

под лежачий камень Куй не всунешь, ходи и пиши жалобы, обращения и т.д. если тебе что то не нравится и будь настойчив к тому как расматриваются твои жалобы и обращения....
легко не бывает... ;)

P.S. органы без решения суда на проверки не ходят, если только по причине какой нибудь жалобы на кого нибудь, вот тогда санкцию дает прокурор.
Проверка сходится к тому что бы проверить, так или не так как написано в жалобе того или инного органа или человека...
парни не в обиду ,но мы вроде здесь о майдане говорим .......................
alabai

krugliy25 писал(а):
alabai писал(а):

легко не бывает... ;)

парни не в обиду ,но мы вроде здесь о майдане говорим .......................

вообщето, я хотел тему создать с голосованием(тока не умею), о том что вообще надо на этом форуме запретить межнациональные и политические темы, подобие этой и еще есть схожие по срачу "культура и кто я в ней"
если кто умеет и не трудно создайте пожалуйсто, и проголосуем! а то заеПало эти гавнотерки и срач...
скажу самокритично: пишу в них потому как не пью и делать не Куй, да и застелают эти темы все остальные, которые о мотоциклах и ради них(родных)

создайте пжалусто, поголосуем)))
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

RomKA9 писал(а):
krugliy25 писал(а): согласен с тобой только в том что власть идёт на уступки ,которые я бы назвал без оговорочной капитуляцией(если конечно за этим не спрятан какой ни будь подвох).А вот насчёт чаши весов я считаю она переваливает не на сторону народа ,а на сторону тех кто организовал,проплатил свержение неугодной власти в Украине, а это совсем разные вещи и народ здесь совсем не причём.Он как всегда инструмент в чужих руках.Ты говоришь победил народ?А как тогда быть с мнением большинства на Донбасе,ведь они тоже народ и совсем не согласны с майданом.
Мнение Донбасса ооочень сильно изменилось!!! Недовольство властью и "своим" президентом там тоже очень выросло!! Как доказательство, это полное отсутвие даже проплаченных провластных митингов, и наоборот, небольшие но Майданы, причём под охраной!!! милиции.
И ещё, совершенно не понятно кто и зачем же платит по Вашему)))))за свержение!!!! Непонятно потому что поставить ведь некого!! Лидера нет!!! Сомневаюсь что ктото будет тратить огромные деньги только за свержение и без каких либо перспектив...
Перспективы всем понятны ,нет смысла повторяться.

Вот вам мнение Луганска.https://www.youtube.com/watch?v=WX80TF8BzKU
MAGELAN
Страна / Country: Ukrein
Имя / Name: Vovan
Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение MAGELAN »

Герман Викинг писал(а):А о чем спор? Нам, конечно, из Москвы видней ,что в Киеве творится!Может послушаем самих украинцев.
и обойдемся без советов.
Герман ,украинци отвечали в уже закрытой теме https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=69&t=6968 ,при чем и те кто стоял на майдане ,и те кто просто помогал активистам.
А толку???.К большему сожалению,здесь есть несколько злобных ребят ,которые в силу своих убеждений,ОСКОРБЛЯЮТ не тоько проостых граждан Украины,но и тем самым портят репутацию порядочным россиянам.Считаю это разжиганием межнационального плана.Но форум то ваш,вы и несете за это ответственность.
От себя лично, и многих своих аполитичных друзей и мотобратьев(ЧИТАЮЩИХ ЭТОТ ФОРУМ) ,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ всех ,сочувствуещих нашем проблемам.СПАСИБО!
п.с.несочувствующим ; ДНЕПР,ЗАПОРОЖЬЕ присоединились.ВАШЕ сми -лжет.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
alabai

MAGELAN писал(а):
Герман Викинг писал(а):А о чем спор? Нам, конечно, из Москвы видней ,что в Киеве творится!Может послушаем самих украинцев.
и обойдемся без советов.
Герман ,украинци отвечали в уже закрытой теме https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=69&t=6968 ,при чем и те кто стоял на майдане ,и те кто просто помогал активистам.
А толку???.К большему сожалению,здесь есть несколько злобных ребят ,которые в силу своих убеждений,ОСКОРБЛЯЮТ не тоько проостых граждан Украины,но и тем самым портят репутацию порядочным россиянам.Считаю это разжиганием межнационального плана.Но форум то ваш,вы и несете за это ответственность.
От себя лично, и многих своих аполитичных друзей и мотобратьев(ЧИТАЮЩИХ ЭТОТ ФОРУМ) ,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ всех ,сочувствуещих нашем проблемам.СПАСИБО!
ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ?

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=69&t=6968
в кратце,эхххх,больно говорить даже,..
№1 больше года всех задрачивали вступлением в европу.Европа пришла сама и сказала -"ребяты хотите быть людьми ? наше евро-общество живет по принципу -чиновник -слуга,взятки-зло.ВАШЕ -ЧИНОВНИК -ЦАРЬ ,ВЗЯТКИ-ПРИСТИЖ. ясное дело что вы пока,будете в заднице с вашим доисторическим производством и феодальными привычками,НО по сути шаг за шагом ,из быдла и раба ,со временем ,станете людьми.."
№2 "АААА НУ ТАК ,тогда дайте нам много милиардов денег" сказал БОГ "И МЫ за них сделаем себе радость ,а не то вступим в таможню"
№3 "ЙОПТ ,ЙОПТ "возмутились все! студенты,рабочие,крестьяне,пенсионеры и тд.."МЫ И БЕЗ ОТКАТА ХОТИМ СТАТЬ ЛЮДЬМИ "
№4 "АВЫ УМНЫЕ БЛ.ТЬ НУ ТАГДА В ТАМОЖНЮ" ответил бог.
№5 начались мирные демонстрации с детьми,мамами,обычными людьми ,с концертами и т.дд..
№6 "А ЧЕГО БЫ НАМ НЕ СТРЕЛЬНУТЬ И НЕ ПОБИТЬ СТУДЕНТОВ?!" подумало оно,и побили и покалечели,до сих пор не могут найти 20 студентов..их тупо посадили в сезо и ясен пень ...с вытекающими..(((((((((((((((
№7 все забыли про ЕВРОПУ,по сути и так илюзий не БЫЛО,но когда ОНО пошло против НАРОДА ТУТ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ...И ДЛИТСЯ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ...(((
№8.к большему сожалению ОРТ и остальные каналы России ,сделали из отчаявшихся, простых людей-терористов,И КАК ОНИ ГОВОРЯТ-РАДИКАЛЬНО НАСТРОЕНЫЕ БОЕВИКИ.)))
представте такую картину- пришло много семей с детьми ,около 100 тысяч мирного народа и т.д..и вот из толпы омона вылетают гранаты с газом и попадают в головы пожилых женщин ,А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ???? ЕЕ СЫН РАДИКАЛ??..
Сейчас омон применил огнестрельно ,травматическое оружие и убил нескольких людей....это просто расправа.Чем кончится не знаю ,но ВЕРА в стране уже поменялась.

ТО ВОТ, ПОЖАЛУЙСТО, ЭТО НЕ РОССИЙСКОЕ СМИ !!!

https://www.youtube.com/watch?v=WX80TF8BzKU
Ictor
Страна / Country: Казахстан
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Ictor »

alabai писал(а):
Ictor писал(а):тему надо закрывать!
...да подожди ты, до Казахстана еще не добрались же....))))))))) :D
Вот поэтому надо закрыть.
Как мы можем судить что у них там твориться кто прав кто виноват.
Янукович мудак два года по ушам ездил, политическая проститутка...., но он законно выбранный президент.
Националисты или радикалы, реально сейчас творят уголовные дела, попытка гос. переворота.
Жалко простых граждан стоящих на майдане каждые по своей причине.... жалко ребят сотрудников силовых ведомств, они присягу давали защищать ту власть которая ни приказа отдать не может, ни договориться полюбовно. Они терпят все эти унижения и рискуют здоровьем защищая слабую немощную власть.
Но какое это наше собачье дело?
что можно сказать:
Славяне? бывшая одна страна? у меня фамилия Мирошниченко? нет это не катит. Этого недостаточно чтоб понять кто прав, а кто нет.
Потому, что неправы Все! и правду будет писать победитель.
А кто победит пусть это делает скорей и без кровопролития.
тему закрыть.
Всем мира.
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
MAGELAN
Страна / Country: Ukrein
Имя / Name: Vovan
Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение MAGELAN »

alabai писал(а):
MAGELAN писал(а):
и обойдемся без советов.
ЕСЛИ ТЫ ОБ ЭТОМ?

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=69&t=6968
в кратце,эхххх,больно говорить даже,..
№1 больше года всех задрачивали вступлением в европу.Европа пришла сама и сказала -"ребяты хотите быть людьми ? наше евро-общество живет по принципу -чиновник -слуга,взятки-зло.ВАШЕ -ЧИНОВНИК -ЦАРЬ ,ВЗЯТКИ-ПРИСТИЖ. ясное дело что вы пока,будете в заднице с вашим доисторическим производством и феодальными привычками,НО по сути шаг за шагом ,из быдла и раба ,со временем ,станете людьми.."
№2 "АААА НУ ТАК ,тогда дайте нам много милиардов денег" сказал БОГ "И МЫ за них сделаем себе радость ,а не то вступим в таможню"
№3 "ЙОПТ ,ЙОПТ "возмутились все! студенты,рабочие,крестьяне,пенсионеры и тд.."МЫ И БЕЗ ОТКАТА ХОТИМ СТАТЬ ЛЮДЬМИ "
№4 "АВЫ УМНЫЕ БЛ.ТЬ НУ ТАГДА В ТАМОЖНЮ" ответил бог.
№5 начались мирные демонстрации с детьми,мамами,обычными людьми ,с концертами и т.дд..
№6 "А ЧЕГО БЫ НАМ НЕ СТРЕЛЬНУТЬ И НЕ ПОБИТЬ СТУДЕНТОВ?!" подумало оно,и побили и покалечели,до сих пор не могут найти 20 студентов..их тупо посадили в сезо и ясен пень ...с вытекающими..(((((((((((((((
№7 все забыли про ЕВРОПУ,по сути и так илюзий не БЫЛО,но когда ОНО пошло против НАРОДА ТУТ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ...И ДЛИТСЯ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ...(((
№8.к большему сожалению ОРТ и остальные каналы России ,сделали из отчаявшихся, простых людей-терористов,И КАК ОНИ ГОВОРЯТ-РАДИКАЛЬНО НАСТРОЕНЫЕ БОЕВИКИ.)))
представте такую картину- пришло много семей с детьми ,около 100 тысяч мирного народа и т.д..и вот из толпы омона вылетают гранаты с газом и попадают в головы пожилых женщин ,А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ???? ЕЕ СЫН РАДИКАЛ??..
Сейчас омон применил огнестрельно ,травматическое оружие и убил нескольких людей....это просто расправа.Чем кончится не знаю ,но ВЕРА в стране уже поменялась.

ТО ВОТ, ПОЖАЛУЙСТО, ЭТО НЕ РОССИЙСКОЕ СМИ !!!

https://www.youtube.com/watch?v=WX80TF8BzKU
спасибо....но Валер,прости, все в стране знают что телеканал "интер"это частный канал действующего призидента. Он кстати только им интервью и дает )))).эту аксиому даже власть не стесняется признавать. Но конечно спорит бессмыслено,30 % Донбаса за власть.И их все меньше ,уже во многих городах милиция не препятствует народу.Половину омона отказываются выступать против людей.Будим надеятся на лучшее.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
akademik
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

Ictor » Сегодня, 18:28

"...жалко ребят сотрудников силовых ведомств, они присягу давали защищать ту власть которая ни приказа отдать не может, ни договориться полюбовно. Они терпят все эти унижения и рискуют здоровьем защищая слабую немощную власть".

Да,действительно жалко, вот таких:

http://censor.net.ua/video_news/267725/ ... chee_video
Последний раз редактировалось akademik 26 янв 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ictor
Страна / Country: Казахстан
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Ictor »

akademik писал(а):
Ictor писал(а):
alabai писал(а):
Ictor писал(а):тему надо закрывать!
жалко ребят сотрудников силовых ведомств, они присягу давали защищать ту власть которая ни приказа отдать не может, ни договориться полюбовно. Они терпят все эти унижения и рискуют здоровьем защищая слабую немощную власть.

Да,действительно жалко, вот таких:

http://censor.net.ua/video_news/267725/ ... chee_video
Ты про Карбышева что-ли!
Это же провокация! А Беркутовци попались.
Этот провокатор облил себя бензином и угрожал себя сжечь, его раздели так как он неадекватно себя вел.
Потом смалодушничали, сфоткались с убогим, а этого и надо было провокаторам, все засняли и в интернет, сделали героя мученика.
Карбышев - СУКА!
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»