А визы оформлять?Jur4ello писал(а):Согласен на все 100% !! Одно место отдыха быстро наскучит . А чтоб не переплачивать за отдых турфирмам , лучше сам снимай жилье на booking вариантов море и по цене всегда найти что то можно !! Билеты главное купить не дорого , обычно по скидкам покупаем .-BULLET- писал(а):DLadanov писал(а):Друзья) Сидел я как то дома мерз... И тут пришла в голову мысль, а почему не купить домик свой личный на Канарских островах, куда можно было бы приезжать жить на зимние морозы) Тем более вроде как сейчас позволяет возможность отдыхать так часто как захочу) И не хотелось бы зависеть от туроператора...
Единственное, как обычно пугает юридическая сторона этого вопроса, может кто сталкивался с этими вопросами?
Отбрось эти мыслитоже когда отдыхал в Египетах, Тайландах, Индиях и прочих недорогих по проживанию странах, где жилье стоит копейки и на наши деньги там можно припеваючи жить задумывался точнее не я а супруга грезила давай купим и будем ездить к себе, но я сразу отрезал у меня есть много приятелей имеющих классные дома на черноморском побережье и они из-за этого ездят только туда как привязанные, надоже следить, чтото делать там и т.д.. плюс содержание этого жилья охрана это писец... и я сразу для себя решил что небуду делать этого, лучше отдыхать по путевке или бронировать отель и ехать сам по себе и отдыхать там где сейчас хорошо, а купив в одном месте жилье через года 3 может все наскучить.
Мой совет даже не думай
Хочу домик на Тенерифе)))
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- DLadanov
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Re: Хочу домик на Тенерифе)))
Последний раз редактировалось DLadanov 28 янв 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
- DLadanov
Давай, если не затруднит)Г.Г. писал(а):Есть товарищ он там все разнюхал, ибо сам на Тенериф перебираться хочет. Могу сконектить.DLadanov писал(а):Друзья) Сидел я как то дома мерз... И тут пришла в голову мысль, а почему не купить домик свой личный на Канарских островах, куда можно было бы приезжать жить на зимние морозы) Тем более вроде как сейчас позволяет возможность отдыхать так часто как захочу) И не хотелось бы зависеть от туроператора...
Единственное, как обычно пугает юридическая сторона этого вопроса, может кто сталкивался с этими вопросами?
Последний раз редактировалось DLadanov 28 янв 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
- Gonzalez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Марат
- Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Цена визы 2400 рублей. При наличии недвижки испанцы в 90% случае оформляют визу от 1,5 лет. Очень накладная статья расходов )))
Последний раз редактировалось Gonzalez 28 янв 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
+7-96ОО-47-4О-4О

- DLadanov
Вот) пошли цены) это очень хорошо, потому как хочется, но цена вопроса все равно влияет... Ибо по-моему такая покупка окупит себя быстро, ввиду дорогостоящих поездок через туроператора... Но пока мне всего лишь так кажется... Вот и хотелось бы понять и посчитать вместе с теми кто уже через это прошел)Gonzalez писал(а):Цена визы 2400 рублей. При наличии недвижки испанцы в 90% случае оформляют визу от 1,5 лет. Очень накладная статья расходов )))
А на счет надоест, то нет, это врядли мы много где были... и раз в год ездим на Тенерифе.. ибо там хорошо..
Последний раз редактировалось DLadanov 28 янв 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Какраз те что я перечислил без визовые, точнее при въезде на границе оплатил вклеяли марочку и алга кажеться на 30 дней, этого мало? Еще чем меня Египет привлекал, я дайвер а там мекка для дайвинга но не только этим, перелет из Египта в любую точку земли в десятки раз дешевле чем из России у них не нефтяная страна, а авиабилеты и горючка копейки, воровства нет все тихо мирно и спокойно квартплата в год 100$ эта 3х комнатнаяDLadanov писал(а):А визы оформлять?Jur4ello писал(а):Согласен на все 100% !! Одно место отдыха быстро наскучит . А чтоб не переплачивать за отдых турфирмам , лучше сам снимай жилье на booking вариантов море и по цене всегда найти что то можно !! Билеты главное купить не дорого , обычно по скидкам покупаем .-BULLET- писал(а):DLadanov писал(а):Друзья) Сидел я как то дома мерз... И тут пришла в голову мысль, а почему не купить домик свой личный на Канарских островах, куда можно было бы приезжать жить на зимние морозы) Тем более вроде как сейчас позволяет возможность отдыхать так часто как захочу) И не хотелось бы зависеть от туроператора...
Отбрось эти мыслитоже когда отдыхал в Египетах, Тайландах, Индиях и прочих недорогих по проживанию странах, где жилье стоит копейки и на наши деньги там можно припеваючи жить задумывался точнее не я а супруга грезила давай купим и будем ездить к себе, но я сразу отрезал у меня есть много приятелей имеющих классные дома на черноморском побережье и они из-за этого ездят только туда как привязанные, надоже следить, чтото делать там и т.д.. плюс содержание этого жилья охрана это писец... и я сразу для себя решил что небуду делать этого, лучше отдыхать по путевке или бронировать отель и ехать сам по себе и отдыхать там где сейчас хорошо, а купив в одном месте жилье через года 3 может все наскучить.
Мой совет даже не думай

Последний раз редактировалось -BULLET- 28 янв 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Gonzalez
Ты смешиваешь несмешиваемое.DLadanov писал(а):Вот) пошли цены) это очень хорошо, потому как хочется, но цена вопроса все равно влияет... Ибо по-моему такая покупка окупит себя быстро, ввиду дорогостоящих поездок через туроператора... Но пока мне всего лишь так кажется... Вот и хотелось бы понять и посчитать вместе с теми кто уже через это прошел)Gonzalez писал(а):Цена визы 2400 рублей. При наличии недвижки испанцы в 90% случае оформляют визу от 1,5 лет. Очень накладная статья расходов )))
А на счет надоест, то нет, это врядли мы много где были... и раз в год ездим на Тенерифе.. ибо там хорошо..
Туроператоры вообще нужны только для пляжного отдыха. В таком варианте действительно выгодно брать у них отели с питанием и с приотельной инфраструктурой.
Если же предполагается активный отдых с экскурсиями и постоянными движениями по стране - легче самостоятельно купить авиабилет и забронировать отель. И на месте покупать экскурсии. Выйдет дешевле или так же, зато абсолютно самостоятельное путешествие без посещений того, что не нужно твоему мозгу.
Покупка недвижимости - совсем третий вариант. Денег хоть и приносит, но меньше, чем сдавать квартиру в Москве. Ибо цены высокие только в пик сезона, в другое время - на "самоокупаемость" содержания. И действительно надо понимать - зачем это нужно? Для ренты? для дальнейшего переезда? для детей, которые потом поедут туда учиться/работать/жениться?
Через пару лет место может надоесть. Придется либо мириться, либо менять с доплатой и гемором.
Я уже года два кручусь вокруг покупки в Западной Европе недвижимости. Вопросов выплывает гораздо больше чем ответов.
Последний раз редактировалось Gonzalez 28 янв 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
+7-96ОО-47-4О-4О

- DLadanov
Наверное я хочу лет в 40 переехать туда с супругой... а раз в месяц приезжать в россию за дивидендами) а пока просто туда приезжать зимой месяца на два... вот какой то такой план)
Последний раз редактировалось DLadanov 28 янв 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Изумительное желание!!!! Главное что бы дивиденды были такими за которыми и не лень съездить!)))))
Последний раз редактировалось Welder 28 янв 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
- sav70
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
Посмотри у них на сайте там и про налог и цена на дома квартиры и аренда www.adela.ru
Последний раз редактировалось sav70 28 янв 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Gonzalez
1. Зимой там не всегда комфортно по погодеDLadanov писал(а):Наверное я хочу лет в 40 переехать туда с супругой... а раз в месяц приезжать в россию за дивидендами) а пока просто туда приезжать зимой месяца на два... вот какой то такой план)
2. "Переехать" туда не так уж и легко
Я б на твоем месте звонил по контактам, которые тебе в теме выдали те, кто сталкивался с такими делами. А то щас опять к срачу сведут по теме "кому на Руси жить хорошо"
Последний раз редактировалось Gonzalez 28 янв 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
+7-96ОО-47-4О-4О

- DLadanov
Так и поступлю!Gonzalez писал(а):1. Зимой там не всегда комфортно по погодеDLadanov писал(а):Наверное я хочу лет в 40 переехать туда с супругой... а раз в месяц приезжать в россию за дивидендами) а пока просто туда приезжать зимой месяца на два... вот какой то такой план)
2. "Переехать" туда не так уж и легко
Я б на твоем месте звонил по контактам, которые тебе в теме выдали те, кто сталкивался с такими делами. А то щас опять к срачу сведут по теме "кому на Руси жить хорошо"
Последний раз редактировалось DLadanov 28 янв 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
DVLadanov
- Jur4ello
- Страна / Country: Эстония
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 C
Про визы я даже и не знал )) а что для Россиян нужны визы . Я гражданин России но у меня вид на жительство в Европе )) мне куда хочеш без визы )))DLadanov писал(а):А визы оформлять?Jur4ello писал(а):Согласен на все 100% !! Одно место отдыха быстро наскучит . А чтоб не переплачивать за отдых турфирмам , лучше сам снимай жилье на booking вариантов море и по цене всегда найти что то можно !! Билеты главное купить не дорого , обычно по скидкам покупаем .-BULLET- писал(а):DLadanov писал(а):Друзья) Сидел я как то дома мерз... И тут пришла в голову мысль, а почему не купить домик свой личный на Канарских островах, куда можно было бы приезжать жить на зимние морозы) Тем более вроде как сейчас позволяет возможность отдыхать так часто как захочу) И не хотелось бы зависеть от туроператора...
Мой совет даже не думай
Последний раз редактировалось Jur4ello 28 янв 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Именно покупать! На Тенерифе один чел купил и сдает большую виллу. На эти деньги снимает виллу поменьше и еще на жизнь остается всей семье. ))) Я бы лично ох...ел на этом острове от безделия. За неделю можно объехать все дыры, а дальше что делать??? (((Leon писал(а):Покупать-экономически не выгодно.
Последний раз редактировалось caballero 28 янв 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Николай
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Николай (COLT)
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
вот чем там заниматься
Последний раз редактировалось Николай 28 янв 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Солнце за нас
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Николай писал(а):
вот чем там заниматься
Круто!!! Не понял что за сдвоенные трапеции у них, самопал или уже такие продают, нужно будет попробовать жену покатать, зимой она у меня ездит, а на воде не получаеться буду учить

Последний раз редактировалось -BULLET- 28 янв 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Николай
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Николай (COLT)
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
скорее всего, главное мастерство кайтера, у нас самый большой спот (благовещенская под анапой) до 100 кайтеров одновременно, но такого я ни разу не видел...сдвоенные трапеции у них, самопал
по поводу темы: если бюджет 7-8 лямов, лучше купить землю в той же анапе и построить гостишку, окупаемость 5-6лет(сезонов), с европ столько не снять, кто бы че не говорил..щас строю гостиницу, у меня клиенты с приличным баблом, могли хоть на гаваях землю купить,но там придеться налоги платить реальные(((поэтому предпочитают россию...)))
Солнце за нас