есть две вроде бы хорошие краски Tarrago color dye
и Saphir teinture francaise
Нужна белая и красная. У сапфира белой нет, но им уже красил в чёрный. Очень стойкая краска. Про Тараго ничего не могу сказать. Нужно перекрасить чёрную в белый и красный. Короче кто имел практику отзовитесь.
marlboro писал(а):есть две вроде бы хорошие краски Tarrago color dye
и Saphir teinture francaise
Нужна белая и красная. У сапфира белой нет, но им уже красил в чёрный. Очень стойкая краска. Про Тараго ничего не могу сказать. Нужно перекрасить чёрную в белый и красный. Короче кто имел практику отзовитесь.
Сапфир он же разный бывает ,тот который с эффектом восстановления,тот белый бывает ,вот ссыль http://www.obuvkosmetica.ru/products/112 ,да там наверное и проконсультируют лучше!
ПРоще говоря Tarrago гаумно ещё то, после перекраски , как написанно в инструкции, она слезает под водой. В кожу не впитывается. Денег своих не стоит. Вот Сапфир Денег стоит, и впитывается глубоко, водой не смыть. Но у teinture francaise один минус, их пять цветов, А тот что с эффектом востановления сапфир (по ссылку выше), он для конкретного цвета кожи. Не перекрашивает.
Последний раз редактировалось marlboro 31 янв 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
marlboro писал(а):ПРоще говоря Tarrago гаумно ещё то, после перекраски , как написанно в инструкции, она слезает под водой. В кожу не впитывается. Денег своих не стоит. Вот Сапфир Денег стоит, и впитывается глубоко, водой не смыть. Но у teinture francaise один минус, их пять цветов
Паша ! спасиб !! сегодня случайно на Сапфир краску наткнулся в магазине типа "дом быта " делал там ключи для нового склада и хуяк мой взгляд упал туда куда вообще никто из приходящих ни когда не посмотрит а там ента краска !!! ну я купил за 350 руб !!!