Отношение к Олимпиаде

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Viktor
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Re: Отношение к Олимпиаде

Непрочитанное сообщение Viktor »

savel писал(а):Что -то не вижу в перечне изъятие земель под спортивные объекты.
А и неувидиш! У меня знакомый в самом начале всей этой олимпийской движухи прознав про будущие стройки века продал все что имел и поехал в сочи купил там пару участочков, шло время ценник рос, человек в радостном предвкушенни ждал дивидендов от своих вложений..... В один прекрасный день в дверь постучали, солидные люди в штатском с очень нарядными корочками из кремля. Коротко так: вот тебе билет на самолет если неустраивает то похоронка родственникам, землицу надо оттдать, стране нужнее. Вот так както без отчетов и публикаций в прессе человек остался без ничего.
Изображение
Viktor
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение Viktor »

RHINO писал(а):На протяжении последних 20 лет, каждый сентябрь, ездил в отпуск в Лазаревское (это под Сочи) на три недели. За это время нажил там много друзей и знакомых. Я не видел и не слышал ни одного человека из местных, Лазаревских или Сочинских, кто бы положительно отозвался об этом мероприятии...
Жил в Лазаревке в 10-11 годах, тоже невидел никого осчастливленного стройкой, зато показывали загаженные и умирающие горные реки и стоял в пробках до сочи по пол дня. Хотя нет, видел довольных гайцов имеющих с транзитных большегрузов и самосвалов.
Изображение
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Стройка, величие страны, всеобщий подъём - всё это херня, не о том думаем, товарищи. С пятницы на субботу евро поднялся практически на 80коп. с одного захода, доллар даже не намекает на падение, менее чем за три недели, поднявшись на 1.6р. Вангуют падение цен на нефть. В новостных лентах прямо намекают, что нефтяные компании перенаправляют приоритеты с внутреннего рынка на экспорт, мотивируя это действие слабоадекватной налоговой политикой внутри страны, а так же требованиями по переоснащению НПЗ на новые экологические стандарты и санкциями за их непереоснащение. По ходу в сочах пройдёт дефолтиада... а сами сочи станут новым дефолт-сити.
Так уж получается, что моя деятельность крепко завязана на импорт, как и деятельность многих производящих предприятий, те уже ощутили весь кайф взлетевшего курса, даже те, кто напрямую связан с производством по гос. заказам на сочи.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

отозвать нахрен лицензии у компаний, которые являются "российско-американскими" и прочими "мексикано-российскими"........ национализировать то, что является природными ресурсами и доллар вместе с евро будут стоить 1 рубль за 5000 доллароевров.......
А еще, желательно, страну на 10 лет железным занавесом занавесить....пару пятилеток на восстановление страны с обязательной рабочей субботой (не надо соплей по поводу рабочей субботы....я работал с таким графиком.....а в сезон сейчас работаю вообще почти без выходных).........и все наладится......

желания нету всеобщего просто у народа.......онож проще водку бухать и на правительство жаловаться.......чем свою жопу с места поднять.....
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

Думаю,что деньги надо тратить на развитие рабочих мест,медицины,образовательных учереждений за пределами Москвы,Питера и еще нескольких крупных городов.А уж спорт,курорты и другие второстепенные вещи,можно развивать на местах.А то отъедешь 100км от Москвы и понимаешь в какой убогости живут люди,вынужденные ездить на работу за сотни километров ежедневно.Многие для этого и билет-то купить не могут и бегают от контролеров.И это не от жадности ,а от нищеты.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Predator писал(а):отозвать нахрен лицензии у компаний, которые являются "российско-американскими" и прочими "мексикано-российскими"........ национализировать то, что является природными ресурсами и доллар вместе с евро будут стоить 1 рубль за 5000 доллароевров.......
А еще, желательно, страну на 10 лет железным занавесом занавесить....пару пятилеток на восстановление страны с обязательной рабочей субботой (не надо соплей по поводу рабочей субботы....я работал с таким графиком.....а в сезон сейчас работаю вообще почти без выходных).........и все наладится......

желания нету всеобщего просто у народа.......онож проще водку бухать и на правительство жаловаться.......чем свою жопу с места поднять.....

Потдерживаю, от себя добавлю работаю уже 7 месяцев без выходных каждый день, но по пол дня т.е. один день с 10:00-15:00 другой с 13:00-19:00 делаю себе выходные только по делу на мотомероприятия выезжаю летом и в отпуск дней на 14 все остальное работаю и семья привыкла и дела успеваю делать и на работе порядок и пить некогда :)
Изображение
РОМАРИО
Имя / Name: Рома
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение РОМАРИО »

savel писал(а):Думаю,что деньги надо тратить на развитие рабочих мест,медицины,образовательных учереждений за пределами Москвы,Питера и еще нескольких крупных городов.А уж спорт,курорты и другие второстепенные вещи,можно развивать на местах.А то отъедешь 100км от Москвы и понимаешь в какой убогости живут люди,вынужденные ездить на работу за сотни километров ежедневно.Многие для этого и билет-то купить не могут и бегают от контролеров.И это не от жадности ,а от нищеты.
Вот это правильно! Сельское хозяйство и деревню похерили, промышленность похерили, дорог за редким исключением нет, люди в городах душатся, т.к. в деревнях работы нет и я должен гордиться спортивными достижениями? Я бы лучше на эти деньги восстановленными заводами, колхозами и пенсиями нормальными гордился... В деревню приезжайте и поспрашивайте нужна ли людям олимпиада. А лучше там пожить последние лет двадцать...
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

главное, чтобы на Олимпиаде не получился "Кадыровский сценарий"..........стадионы и прочее только-только построили.......а пока строили, много всякого инетересного строительного и не только материала положить можно......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Dim'OK
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
Благодарил (а): 340 раз

Непрочитанное сообщение Dim'OK »

https://www.youtube.com/watch?v=JyvxVVC_oEs
.. В Путина верят как в бога.
Олимпийские игры - они такие ОЛИМПийские!!
FN 63 MCC
Валера
Имя / Name: Валера
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Валера »

Блятство.. говорю как житель Краснодарского края.. г. Славянск на Кубани..
еслиб деньги, потраченные на Олимпиаду раздали б гражданам РФ пришлось по 4 ляма на душу.. вот и думайте.. нужна эта блять хата или нет...
зубов бояться - в рот не давать...
Буч
Имя / Name: Георгий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Буч »

Итак считаем 140 000 000 x 4 000 000 = 560 000 000 000 000 руб. Пятьсот шестьдесят триллионов рублей))))))))) ох уж эти сказочники)
savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанное сообщение savel »

Хоть и не по 4 ляма ,но на пивко каждому бы хватило.
-BULLET-

Валера писал(а):Блятство.. говорю как житель Краснодарского края.. г. Славянск на Кубани..
еслиб деньги, потраченные на Олимпиаду раздали б гражданам РФ пришлось по 4 ляма на душу.. вот и думайте.. нужна эта блять хата или нет...

Напомнило :)
Из повести «Собачье сердце» (1925, опубл. 1987) Михаила Афанасьевича Булгакова (1891 — 1940), слова Шарикова. За обедом он, в ответ на упреки профессора Преображенского («вы бы почитали что-нибудь»), сообщил, что читает «переписку Энгельса с этим... как его — дьявола — Каутским».
На вопрос, что он думает по поводу прочитанного, Шариков сказал:
«—Да не согласен я.
— С кем? Энгельсом или Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
— Это замечательно, клянусь Богом. Всех, кто скажет, что другая... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».
Цитируется как иронический комментарий к позиции сторонников «уравниловки», то есть примитивного подхода к решению сложных социально-экономических проблем. :)
savel писал(а):Хоть и не по 4 ляма ,но на пивко каждому бы хватило.
Я понимаю что это шутка но думаю у нас большинство так и рассуждает на полном серьезе, примитивно.

Тогда зачем вообще строить АЭС этож милиарды рублей брать все и делить, продавать нефть и делить так по вашей логике ненужно строить ничего пусть Сочи остаються деревней на фоне европейских курортов :) Салют на новый год тоже незачем пулять это тоже милионы в пустую зачем лучше всем по бутылке пива вместо салтюта и т.д... :)
Изображение
Rider1800

Predator писал(а):отозвать нахрен лицензии у компаний, которые являются "российско-американскими" и прочими "мексикано-российскими"........ национализировать то, что является природными ресурсами и доллар вместе с евро будут стоить 1 рубль за 5000 доллароевров.......

Рискни ВВ сделать нечто подобное, и внезапно скончается от рака или чего нибудь подобного, как Чавес, который сделал всё то, что ты выше описал.
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
Rider1800

-BULLET- писал(а):Цитируется как иронический комментарий к позиции сторонников «уравниловки», то есть примитивного подхода к решению сложных социально-экономических проблем. :)
Я понимаю что это шутка но думаю у нас большинство так и рассуждает на полном серьезе, примитивно.

Тогда зачем вообще строить АЭС этож милиарды рублей брать все и делить, продавать нефть и делить так по вашей логике ненужно строить ничего пусть Сочи остаються деревней на фоне европейских курортов :) Салют на новый год тоже незачем пулять это тоже милионы в пустую зачем лучше всем по бутылке пива вместо салтюта и т.д... :)
А теперь расскажи не примитивно - какое отношение строительство АЭС имеет к нахер не нужной олимпиаде?
Эти деньги действительно стоило бы ввали в науку, как япония в своё время, выкупить зарубежных спецов, создать для них исследовательские центры, направить их деятельность на решение конкретных задач, результат решения которых будет реален. Построить в воронеже, на пример, грёбаную развязку на тамбовскую трассу, чтобы там наконец-то появилось движение и люди не стояли по полтора часа на переезде через виадук. Можно и дальше приводить множество примеров, где эти деньги действительно необходим, но вместо всего этого у нас будут "игры, которые мы заслужили вместе", звучит-то даже по издевательски, типа развития науки, медицины и инфраструктуры не заслужили, вот вам, бл*ть, игры...
8-95I-56l-25-ЗЗ
-BULLET-

Rider1800 писал(а):
-BULLET- писал(а):Цитируется как иронический комментарий к позиции сторонников «уравниловки», то есть примитивного подхода к решению сложных социально-экономических проблем. :)

А теперь расскажи не примитивно - какое отношение строительство АЭС имеет к нахер не нужной олимпиаде?
Эти деньги действительно стоило бы ввали в науку, как япония в своё время, выкупить зарубежных спецов, создать для них исследовательские центры, направить их деятельность на решение конкретных задач, результат решения которых будет реален. Построить в воронеже, на пример, грёбаную развязку на тамбовскую трассу, чтобы там наконец-то появилось движение и люди не стояли по полтора часа на переезде через виадук. Можно и дальше приводить множество примеров, где эти деньги действительно необходим, но вместо всего этого у нас будут "игры, которые мы заслужили вместе", звучит-то даже по издевательски, типа развития науки, медицины и инфраструктуры не заслужили, вот вам, бл*ть, игры...
Согласен с тобой что напавив деньги в науку и промышленность было бы куда более полезней для страны, я просто как пример АЭС привел как дорогостоящий объект чтоб было что делить в фантазии люмпинов ))) согласен АЭС и Олимпиада разные объекты в плане полезности она ближе к салюту, дорого, красиво, но пользы немного :).
Изображение
РОМАРИО
Имя / Name: Рома
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение РОМАРИО »

На закате великой римской империи, морально и культурно разложившейся, политики давали народу "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ" чтобы отвлечь людей от проблем и дурных мыслей. Что то мне это напоминает.
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
Sedoi
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800c
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Sedoi »

РОМАРИО писал(а):На закате великой римской империи, морально и культурно разложившейся, политики давали народу "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ" чтобы отвлечь людей от проблем и дурных мыслей. Что то мне это напоминает.
Опоздал на 22 минуты,+100000,можно еще добавить "Пир во время чумы" Только подачки стали хитрее и извращеннее!
Rider1800

РОМАРИО писал(а):На закате великой римской империи, морально и культурно разложившейся, политики давали народу "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ" чтобы отвлечь людей от проблем и дурных мыслей. Что то мне это напоминает.
Да, близкие нам события вообще-то, были буквально недавно - олимпиада 80, после неё - окончательный п*здец в стране и война в чечне.
Надеюсь, что сценарий не повторится, только-только всё налаживаться стало.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Rider1800 писал(а): эти деньги действительно необходим, но вместо всего этого у нас будут "игры, которые мы заслужили вместе", звучит-то даже по издевательски, типа развития науки, медицины и инфраструктуры не заслужили, вот вам, бл*ть, игры...
Начиная с 2000 г. происходит рост расходов на науку за счет средств федерального бюджета. По данным Минфина России, в 2009 г. на НИОКР гражданского назначения было выделено 166,5 млрд рублей, в 2011 г. – 240,6 млрд рублей, в 2012 г. – 249,8 млрд рублей (без учета расходов на космические исследования), т.е. объем расходов федерального бюджета в 2012 г. по сравнению с 2009 г. увеличился в 1,5 раза.
Сколько еще надо? Может стоит задать вопрос. На сколько я могу понять цифра сопоставимая с расходами на науку в Великобритании. Вот только там в науку ,особенно прикладную, еще и частники вкладываются.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флудилка»