Настал я думаю тот момент, когда стоит всем нам подвести итоги уходящего 2011 года.
Для каждого из нас, год выдался разным, кто-то начал его в январе 2011 с ожиданий, кто-то с задумок и планов, а кто-то с появлением мечты…
Этот год объединил нас вместе, объединил духом, желаниями, планами, стремлениями, достижениями и процессом эволюции в некотором роде.. а именно: для многих, это переход с четырех колес на два – и как правило, его совершили те, у кого на душе неспокойно, кому тесно в рамках пускай благополучной, но скучной повседневности. Существует мнение, что мотоцикл-это и есть свобода. А свобода, как известно, для каждого своя. Сотни километров прямых американских хайвеев, либо наших, убитых но родных дорог – за одну поездку преодолевают большие люди на больших, сверкающих хромом круизерах.
Кто-то из нас работал с утра до ночи, без выходных и проходных, кто-то работал над появлением малышей, кто-то работал над собой, вырабатывая силу духа, твердость мысли и силу принимаемых решений. Ребят, я хочу каждого из вас поздравить с лично вашими достижениями, с вашими личными победами, с вашими планами и их исполнениями!!!
Мы все такие разные, активные, пассивные, добрые и неочнень, справелдивые или скромные, настойчивые или мягкие, самоуверенные или простые до глубины души, мудрые и опытные или юные и зеленые, но нас здесь объединила мечта. Мечта и ее совершенствование в виде модели,не побоюсь,лучшего мотоцикла honda vtx. Наш мотоцикл - это генератор страстей и адреналина. И не только для заядлых байкеров или для тех, кто хочет почувствовать волнующую скорость, а вслед за ней и свободу, которая зачастую отсутствует внутри нас ,но и для зрителей, фанатов, наших друзей, ваших жен, и всех, кто наблюдает за нашими мотоциклами со стороны, наш мотоцикл - это стиль жизни, который покорил художников, завоевал кино, вдохновил литературу своей сутью, выходящей за рамки простой механической машины.
Лично от себя, я хочу сказать огромное спасибо каждому из вас, за ваше присутствие, вашу активность, ваше неравнодушие и за ваши ответы и сообщения, за интерес к темам, за те клубные встречи и такую добрую, теплую и искренную обстановку. Здесь, я нашла друзей, нашла единомышленников, нашла отдушину и понимание, здесь ко мне пришло чувсто единства и гордости. Именно здесь собрано все то теплое, светлое и простое человеческое общение, взаимопомощь и выручка, которой порой не хватает нам за рамками этого форума.
Хочу сказать спасибо за проведенные вместе дни и ночи, а именно за поездку в Севастополь и посещение мероприятия Байк-шоу, за те эмоции, за тот позитив, который и сейчас у меня в сердце. Хочу пожелать всем огромной любви, светлой и чистой, много искренних улыбок от настоящих верных друзей, здоровья и терпения вашим родным и близким, лично каждому из "нас" я желаю иметь все возможности-для реализации ваших планов, чтобы не было нужды ни в чем, чтобы была крыша над головой, чтобы стол был полон, желаю путешествий, разных и ярких , впечатлений на долгие годы, пусть ваш мотоцикл отражает вашу индивидуальность, пусть он выражает ваш характер, пусть он станет вашей частью, частью вашей жизни, а эта жизнь будет разнообразной, наполеннной приключениями, странствиями, радостями и бесконечным человеческим счастьем.
с наступающим, друзья.
пусть новый 2012 год запомнится нам только хорошим, много хрома, много кожи, много света, много звука, много дорог, много средств, много друзей, пусть будет МНОГО! много много много жизни!!!!!