Тогда никто не говорил что Олимпиада зря потраченные деньги и нафиг не нужна
П.С. за какихто 20 лет извратили наше общество, сделали из нас потребителей, рвачей и "моя хата с краю" ....
Дело не в римской империи (она все же разложилась;)) а в том что власти нам морочат голову дурацкими идеями и законами. "Зрелищ" столько сейчас развелось... А вот действительно мудрых законов не наблюдается. Один пиар. И хорошо если наша "империя" просуществует хотя бы пару сотен лет!Г.Г. писал(а):Хронологические рамки существования Римской империи охватывают период времени начиная с правления первого императора Октавиана Августа, до раздела империи на Западную и Восточную и последующего падения Западной Римской империи, то есть с 27 года до н. э. по 476 год (до окончательного раздела империи на Западную и Восточную-византийскую) восточная после этого еще без малого 1000 лет существовала. Panem et cicenses-выражение использовалось для описания политики государственных деятелей, которые, подкупая плебс раздачами денег и продуктов, а также цирковыми представлениями, захватывали и удерживали власть в древнем Риме. Практика субсидирования цен на продукты была введена «хлебным законом» ещё в 123 году до н. э., чаще всего упоминается в описании жизни императора Нерона (13 октября 54 года — 9 июня 68 года) из-за его страсти к лицедейству. То есть возникло еще в Римской республике цивилизационной приемнице которой стала Римская империя. Не хрена себе признак загнивания на закате!!!!Закат дольше утра и дня получается. Народ всегда отвлекали от его проблем хлопушками и леденцами, не зависимо пир во время чумы или праздника урожая.РОМАРИО писал(а):На закате великой римской империи, морально и культурно разложившейся, политики давали народу "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ" чтобы отвлечь людей от проблем и дурных мыслей. Что то мне это напоминает.
Вот как раз за его спиной я свой день рождения и праздновал. Речка Пирита )))-BULLET- писал(а):
RHINO писал(а):
Боюсь, что процедура с колом им наоборот в радость будет =\I-G-O2007 писал(а):пидорасов к СТЕНКЕ И В ЖОПУ КОЛ КАК ВАМПИРАМ.
Вот в подтверждение моих слов смотрите внимательно видео рядом с автобусом едет уаз гремит взрыв, уаз останавливаеться из него выходят не 3 а даже 4 человека и бегут смешиваться с толпой из автобуса, для чего?-BULLET- писал(а):marlboro писал(а):Меня интересует другое. Если медвепут всех так достал, а царствовать ему долго, то почему покушений нет на его никчёмную жизнь? Чем он отличается от простых людей, да ничем. Лучше бы террористы бросили силы на устранение его жопы.
)))) Наивный, это не так просто как тебе кажеться не 18 век на дворе, тогда террор был идейным и не контролируемым, а сейчас все под контролем и наверняка все делают спецслужбы, первые кто это придумали америкосы придумали Бен Л. и давай от его имени творить что хочу.., а 11 сентября 2000го такой масштабный на скорую руку террор там столько вопросов что писец и все схавали.
Я все больше убеждаюсь что тероризм устраивают для запугивания своего народа пример аэропорты: народ под страхом смрти готов разуваться и раздеваться чтоб не пронес кто чего лишнего в самолет, а я уверен что если захотят пронесут и не через зону регистрации, даже про теракт в Волгограде первый с автобусом явно видно как после взрыва рядом останавливаеться тонированный уаз батон из него спешно выходя трое в штатском и сливаються с пострадавшими чтоб потом все пошло по сценарию, малоли может кто чтото видел в толпе, буду вставлять нужные фразы убедительно мол я видел как она ..... и народ будет поддакивать и быть уверенным что так и было....
Вот скажите мне для чего взрывать мирных граждан в метро и городах террористам этож не просто, затратно и какой толк от этого какойто там придуманной терористической группе от этого мероприятия?
По твоей реплике ответь что даст покушение? Что измениться?
Вот если президент начнет бороться за полезные ископаемые все национализирует, заберет то что в 90тые разворовали, алкоголь запретит всем кроме государства производить и продавать то шлепнут любого президента этож какие деньжища там вертятся....
П.С. бесит ложь и злые игры с народом....
Вот небольшой фильмец, за час просмотра станет понятно что такое тероризм и для чего:marlboro писал(а):Меня интересует другое. Если медвепут всех так достал, а царствовать ему долго, то почему покушений нет на его никчёмную жизнь? Чем он отличается от простых людей, да ничем. Лучше бы террористы бросили силы на устранение его жопы.
Удивительно как ты ещё жить умудряешься с таким настроением...мля амиго к врачу сходи что ли может поможет чем...таблетку там или на минералку посадит...BaKir писал(а):Сегодня слушал Соловьева -сидели там радовались на пару с Шафран, что влупили 1,5 триллиона наших денег в это шоу (....8 косарей авиабилет до Сочи-это же халява товарищи...). Здесь тоже походу всем нравится. Видимо я один такой недовольный-не понимаю всего счастья, что скоро на меня обрушится. И пох на то, что соляра дороже 95 бензина и на хаты заоблачные цены и ЭКО за 250 тыщ (мы же так ратуем за деторождаемость...) зато наши Олимпийские факелы самые потешные в мире и куча народу (яростных олимпийских строителей) стала еще богаче. Регион подняли, он самый опущенный был до этого , что ли? С Дальним востоком, к примеру у нас все в порядке? Дурак я , ничегонепонимающий и не умеющий радоваться за счастье народное. Пойду спать.
з.ы. Про отношение к спорту забыл сказать. Срать мне на него! Когда детишки на спорт площадке хоккей гоняют-душа радуется и даже самому хочется присоедениться. А если чеченский борец завалит негра или наоборот-мне пох, так же, как и на всяких там Плющенков, зарабатывающих наши деньги на очередной Бентли. Они профессионалы-пусть скидываются бабалом и все получает победитель, а не за мой счет. Почему мы не строим огромные дворцы/стадионы профессионалами таксистами, космонавтами, машинистами метро....? От этих людей гораздо больше пользы, чем от Валуева или Кабаевой, например
Не суди строго,разные мы и условия у всех разные и в зависимости от этого у каждого своя точка зрения. Как вот эти люди должны относиться к этим играм- http://svpressa.ru/society/article/81766/Залпом писал(а):Удивительно как ты ещё жить умудряешься с таким настроением...мля амиго к врачу сходи что ли может поможет чем...таблетку там или на минералку посадит...BaKir писал(а):Сегодня слушал Соловьева -сидели там радовались на пару с Шафран, что влупили 1,5 триллиона наших денег в это шоу (....8 косарей авиабилет до Сочи-это же халява товарищи...). Здесь тоже походу всем нравится. Видимо я один такой недовольный-не понимаю всего счастья, что скоро на меня обрушится. И пох на то, что соляра дороже 95 бензина и на хаты заоблачные цены и ЭКО за 250 тыщ (мы же так ратуем за деторождаемость...) зато наши Олимпийские факелы самые потешные в мире и куча народу (яростных олимпийских строителей) стала еще богаче. Регион подняли, он самый опущенный был до этого , что ли? С Дальним востоком, к примеру у нас все в порядке? Дурак я , ничегонепонимающий и не умеющий радоваться за счастье народное. Пойду спать.
з.ы. Про отношение к спорту забыл сказать. Срать мне на него! Когда детишки на спорт площадке хоккей гоняют-душа радуется и даже самому хочется присоедениться. А если чеченский борец завалит негра или наоборот-мне пох, так же, как и на всяких там Плющенков, зарабатывающих наши деньги на очередной Бентли. Они профессионалы-пусть скидываются бабалом и все получает победитель, а не за мой счет. Почему мы не строим огромные дворцы/стадионы профессионалами таксистами, космонавтами, машинистами метро....? От этих людей гораздо больше пользы, чем от Валуева или Кабаевой, например
А ты, амиго, почаще свои розовые очки протирай, запылятся- и прощай позитивное настроение.Залпом писал(а): Удивительно как ты ещё жить умудряешься с таким настроением...мля амиго к врачу сходи что ли может поможет чем...таблетку там или на минералку посадит...
О том и речь,что где то за тысячу км нное количество народа раком поставили ради зрелища.И ради одной жемчужины -утопили в грязи много более значимых проектов!Залпом писал(а):Поверь амиго даже не собирался судить-не дано мне права такого...но когда из региона за 1000 км. народ от первого лица озвучивает как это плохо в Сочи от этой Олимпиады...как хочется спросить вы когда в Сочи последний раз не проездом были? Сколько бы не украли-украли ну как то так но сделали реально много...плохо-хорошо-дорого-криво-через жопу но сделали. Амирокосы суки продавая наркоту услышав гимн повернуться и с гордость в небо пялятся-гордость у них за родину. У нас закидать чем попахучей на Родину. Вы вспомните кто служил как присягу принимали. Я это в 85 делал до сих пор когда на фотку смотрю удивляюсь себе и тем кто рядом. Родине. Присягу. Давайте гордится тем что имеем. Поможет от депрессняков.
Залпом писал(а):Поверь амиго даже не собирался судить-не дано мне права такого...но когда из региона за 1000 км. народ от первого лица озвучивает как это плохо в Сочи от этой Олимпиады...как хочется спросить вы когда в Сочи последний раз не проездом были? Сколько бы не украли-украли ну как то так но сделали реально много...плохо-хорошо-дорого-криво-через жопу но сделали. Амирокосы суки продавая наркоту услышав гимн повернуться и с гордость в небо пялятся-гордость у них за родину. У нас закидать чем попахучей на Родину. Вы вспомните кто служил как присягу принимали. Я это в 85 делал до сих пор когда на фотку смотрю удивляюсь себе и тем кто рядом. Родине. Присягу. Давайте гордится тем что имеем. Поможет от депрессняков.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 1 гость