Ты не одинRoman1985lexx писал(а):да, ребяты...) не знаю как у вас, а у меня в голове мысли о моте постоянно! прям одержимость какая то)

Ты не одинRoman1985lexx писал(а):да, ребяты...) не знаю как у вас, а у меня в голове мысли о моте постоянно! прям одержимость какая то)
Блеаааа!Вырвиглаз писал(а):Про кабанов в тему
Упал от смеха. Реально байкеры. А я для лечения мототоксикоза купил в начале зимы не обузданного монстра нарек его Зюзей, зашиповал ему кУлЯса кровельными саморезами и веселюсь на нем по гаражам и округе . Порой в машину его и на кроссовую трассу.Вырвиглаз писал(а):Про кабанов в тему
Не маловато 125сс?
Bob1973 писал(а):160 конечно повеселей будет. Но тут дело такое. цена. Валять в сугробах 1 тыс долларей., по мне, приятней чем почти 2 . Прокатился тут на таком же 160м. да! прет лучше. Но база такая же и морда постоянно лезет в небо. Приходится бросать газ. Живы будем, может на следующую зиму возьму такой. Не реклама - по сравнению с ирбисом 125 ,пластилиновым , который был прошлой зимой этот микилон как то жоще, сбитей. По размерам - этот самый крупный из маленьких. замечательно лезет в машину. Больше размером и объемом китайцев не рассматривал в связи с наличием 250 Baja.
+1800Bob1973 писал(а):Да про моторы и вообще про китайцев это ясно все. Но не смотря на все говно эта техника имеет право жить, как одноразовые игрушки, как первый мот, как моты для дедушек с очень редкими поездками на дачу и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей