М-да....!Эт точно!Leon писал(а):У нас все открытия-закрытия происходят в плохую погоду. Многие едут из далека. Отдыхаем мы всегда на природе-так что погода ой как нас касается...
Многие аж из Москвы валят!1!!
М-да....!Эт точно!Leon писал(а):У нас все открытия-закрытия происходят в плохую погоду. Многие едут из далека. Отдыхаем мы всегда на природе-так что погода ой как нас касается...
вот. мы и в Минске знаем много мест. но что то одноклубники не горят желанием НАС видеть в своих краяхBeaver писал(а):М-да....!Эт точно!Leon писал(а):У нас все открытия-закрытия происходят в плохую погоду. Многие едут из далека. Отдыхаем мы всегда на природе-так что погода ой как нас касается...
Давай,парняга,подробней!gebbels писал(а):вот. мы и в Минске знаем много мест. но что то одноклубники не горят желанием НАС видеть в своих краяхBeaver писал(а):М-да....!Эт точно!Leon писал(а):У нас все открытия-закрытия происходят в плохую погоду. Многие едут из далека. Отдыхаем мы всегда на природе-так что погода ой как нас касается...
Бивер, а это как понять? Яж по таких как ты и говорю...Да и Питерские тоже не совсем близко живутBeaver писал(а):М-да....!Эт точно!Leon писал(а):У нас все открытия-закрытия происходят в плохую погоду. Многие едут из далека. Отдыхаем мы всегда на природе-так что погода ой как нас касается...
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.+100500, вот прям дофига пиццоттт!!!! Задрало когда холодно, хочу под открытым небом рядом с моцем спать, и не мерзнуть, я зимой люблю холод, а весной и летом тепло....Leon писал(а):У нас все открытия-закрытия происходят в плохую погоду. Многие едут из далека. Отдыхаем мы всегда на природе-так что погода ой как нас касается...Да и в чем проблема смещения дат? Какая нахер разница? Вам что, запрещают до открытия ездить? Как мне видится-Открытие это первая тусня максимального количества уродов и падонков из нашего Клуба приехавших на сие мероприятие на мотоциклах.
ну в связи с этим предложили один из вариантов открыться на природе в палатках на берегу какого-нибудь озера)))Mack писал(а):+100500, вот прям дофига пиццоттт!!!! Задрало когда холодно, хочу под открытым небом рядом с моцем спать, и не мерзнуть, я зимой люблю холод, а весной и летом тепло....Leon писал(а):У нас все открытия-закрытия происходят в плохую погоду. Многие едут из далека. Отдыхаем мы всегда на природе-так что погода ой как нас касается...Да и в чем проблема смещения дат? Какая нахер разница? Вам что, запрещают до открытия ездить? Как мне видится-Открытие это первая тусня максимального количества уродов и падонков из нашего Клуба приехавших на сие мероприятие на мотоциклах.
а чего !!! здорово !! хорошая идея !! а то всем нумера подавай ! кофе в постель !! а тут - вынул морду из палатки и бац сразу пивка ....Corso писал(а):ну в связи с этим предложили один из вариантов открыться на природе в палатках на берегу какого-нибудь озера)))Mack писал(а):+100500, вот прям дофига пиццоттт!!!! Задрало когда холодно, хочу под открытым небом рядом с моцем спать, и не мерзнуть, я зимой люблю холод, а весной и летом тепло....Leon писал(а):У нас все открытия-закрытия происходят в плохую погоду. Многие едут из далека. Отдыхаем мы всегда на природе-так что погода ой как нас касается...Да и в чем проблема смещения дат? Какая нахер разница? Вам что, запрещают до открытия ездить? Как мне видится-Открытие это первая тусня максимального количества уродов и падонков из нашего Клуба приехавших на сие мероприятие на мотоциклах.
Ню-ню....susik писал(а):а чего !!! здорово !! хорошая идея !! а то всем нумера подавай ! кофе в постель !! а тут - вынул морду из палатки и бац сразу пивка ....Corso писал(а):ну в связи с этим предложили один из вариантов открыться на природе в палатках на берегу какого-нибудь озера)))Mack писал(а):+100500, вот прям дофига пиццоттт!!!! Задрало когда холодно, хочу под открытым небом рядом с моцем спать, и не мерзнуть, я зимой люблю холод, а весной и летом тепло....Leon писал(а):У нас все открытия-закрытия происходят в плохую погоду. Многие едут из далека. Отдыхаем мы всегда на природе-так что погода ой как нас касается...Да и в чем проблема смещения дат? Какая нахер разница? Вам что, запрещают до открытия ездить? Как мне видится-Открытие это первая тусня максимального количества уродов и падонков из нашего Клуба приехавших на сие мероприятие на мотоциклах.
да и жена уж точно не поедет
Илья, просто, но не просто )) ты же сам понимаешь. ))Г.Г. писал(а):Не надо тут какого то великого опыта там все просто как сатиновые трусы))) Все что знаю расскажу даже таблички с расселением и учетом расходов передам. Все телефоны по Хатуни. Короче все что сам знаю. У меня в этот раз реально нет возможности заниматься организацией. Есть некоторые мысли по проведению с радостью поделюсь с тем кто будет заниматься. Полагаю что Леня пока еще казначей и со сбором средств проблем не будет. Так что для начала организуйте организаторов. И все же начал бы с предварительного опроса на предмет возможного количества участвующих, ибо в это межсезонье очень много нового народа. Смею предположить что Хатунь будет маловата(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей