Какой то Байкер навешал Антонову
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: Какой то Байкер навешал Антонову
...димогог, ты вчитался в мое сообщение????? мне пох, кто там в кого стрелял, я всё подвёл к тому, что было бы, если бы!!!(а так и было бы!!!) и именно ты СЕРЕЖА был бы первым в защите Антонова, буть там казбек, или мент!.... читай внимательно!!!!!
Последний раз редактировалось alabai 17 фев 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Rider1800
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Валера, ты моё не до конца прочитал, зато разводишь демагогию.alabai писал(а):...димогог, ты вчитался в мое сообщение????? мне пох, кто там в кого стрелял, я всё подвёл к тому, что было бы, если бы!!!(а так и было бы!!!) и именно ты СЕРЕЖА был бы первым в защите Антонова, буть там казбек, или мент!.... читай внимательно!!!!!
"Все не к слову "байкер" прониклись, а к тому, что если ты на ментовских концертах выступаешь и корешишься с погонами, то тебе можно всё, даже пальбу на заправке устраивать, УКРФ и административка к тебе не применимы автоматически."
Последний раз редактировалось Rider1800 17 фев 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
alabai
Rider1800 писал(а):Валера, ты моё не до конца прочитал, зато разводишь демагогию.alabai писал(а):...димогог, ты вчитался в мое сообщение????? мне пох, кто там в кого стрелял, я всё подвёл к тому, что было бы, если бы!!!(а так и было бы!!!) и именно ты СЕРЕЖА был бы первым в защите Антонова, буть там казбек, или мент!.... читай внимательно!!!!!
"Все не к слову "байкер" прониклись, а к тому, что если ты на ментовских концертах выступаешь и корешишься с погонами, то тебе можно всё, даже пальбу на заправке устраивать, УКРФ и административка к тебе не применимы автоматически."
ты просто красавчик!!! Серега, я уже не однократно писал!!! хорошь переделывать сообщения после того когда его уже процетировали!!!!! получается ты умный а я дурак?, вот этого не было в твоем сообщении выше: "Все не к слову "байкер" прониклись, а к тому, что если ты на ментовских концертах выступаешь и корешишься с погонами, то тебе можно всё, даже пальбу на заправке устраивать, УКРФ и административка к тебе не применимы автоматически." , а появилось когда я уже процетировал !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alabai 17 фев 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
А если бы на месте Антонова был обычный гражданин, как бы развернулись события?alabai писал(а):...я не рассматриваю кто там, байкер ли, певец ли... В этой ситуации я предпочитаю "не поделили два мужика ситуацию"...
...надо быть, в первую очередь, объективными...
Мне кажется, исходя из этой ситуации, обычный парень получил бы срок, вот и вся обьективность.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 17 фев 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
Ксения Клевер писал(а):А если бы на месте Антонова был обычный гражданин, как бы развернулись события?alabai писал(а):...я не рассматриваю кто там, байкер ли, певец ли... В этой ситуации я предпочитаю "не поделили два мужика ситуацию"...
Мне кажется, исходя из этой ситуации, обычный парень получил бы срок, вот и вся обьективность.
...тогда надо было парню включать объективность сразу, не надо было лезть на ражон зная, что это "блатной" Антонов...
...не расчитал сил...
...и наверняка парень не узнал Антошку, а если бы узнал, то и не начал бы действий...
...короче. круговерть случайно-случившегося обстоятельства...)))))))))))
P.S. если кто не заметил, что я хотел донести до Вас, повторюсь: ...мужики, давайте попробуем с другой точки ситуации...
... хотел написать много, но попробую "в двух"))) словах: все кто ругает Антонова, сам бы сделал из него мученика и героя!!! ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ БАЙКЕРА БЫЛ БЫ, ЛИБО ДЖИГИТ, ЛИБО "МЕНТ"…
Последний раз редактировалось alabai 17 фев 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Валер, т.е. ты официально советуешь всем прогибаться под "блатных"?alabai писал(а):...тогда надо было парню включать объективность сразу, не надо было лезть на ражон зная, что это "блатной" Антонов...
Последний раз редактировалось Rider1800 17 фев 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
В наше время проще было. Были менты, были воры. А сейчас хрен разберешь.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 18 фев 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
BIG.i.motik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: втых
А как бы вы поступили? Когда на заправке вам говорят" убери на хер свй драндулет"
Ведь вы все " байкеры"
Забудьте это слово, большинство из вас не имеет отношения к этому слову никакого.
Вы юристы , строители , и бог еще знает кто, но не байкеры
Мотоциклисты
К томуже , кто вам дал право судить о ком то , или о чем то не зная того
если вам нечего делать , поиграйте с ребенком , обнимете жену, а не дрочите на форуме от " нечего делать"
Ведь вы все " байкеры"
Забудьте это слово, большинство из вас не имеет отношения к этому слову никакого.
Мотоциклисты
если вам нечего делать , поиграйте с ребенком , обнимете жену, а не дрочите на форуме от " нечего делать"
Последний раз редактировалось BIG.i.motik 18 фев 2014, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
-
BIG.i.motik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: втых
Аааааааа!!!!!!!!
Какашки неминуемы
Где они
)))
Вроде взрослые люди
Какашки неминуемы
Где они
Вроде взрослые люди
Последний раз редактировалось BIG.i.motik 18 фев 2014, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
alabai писал(а):Ксения Клевер писал(а):А если бы на месте Антонова был обычный гражданин, как бы развернулись события?alabai писал(а):...я не рассматриваю кто там, байкер ли, певец ли... В этой ситуации я предпочитаю "не поделили два мужика ситуацию"...
...тогда надо было парню включать объективность сразу, не надо было лезть на ражон зная, что это "блатной" Антонов...
...не расчитал сил...
...и наверняка парень не узнал Антошку, а если бы узнал, то и не начал бы действий...
...короче. круговерть случайно-случившегося обстоятельства...)))))))))))
P.S. если кто не заметил, что я хотел донести до Вас, повторюсь: ...мужики, давайте попробуем с другой точки ситуации...
... хотел написать много, но попробую "в двух"))) словах: все кто ругает Антонова, сам бы сделал из него мученика и героя!!! ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ БАЙКЕРА БЫЛ БЫ, ЛИБО ДЖИГИТ, ЛИБО "МЕНТ"…
)))) Нет слов... нормально причем сдесь ЕСЛИ БЫ? Если бы у бабушки..... Валера зачем если.., так можно на место певца и марсианина предположить )))) но зачем? Есть конкретная ситуация в которой все очевидно но вместо того чтоб упырю по закону отвесили как гражданину, а не "блатной певичке" то народ поверил бы и в правовую систему и немного менты-полицейские стали бы чище в глазах граждан, в америке наоборот публичные люди себя так не ведут потому что к ним суд и ПОЛИЦЕЙСКИЕ будут относиться по закону и СМИ в грязь втопчут не отмоешься, а что мы видим: Хмыря мало того что не наказали но еще и сделали терпилой... И ты в какойто степени представитель закона во всех дискуссиях сводишь все к демагогии - то педофилы у тебя не виновны, а граждане сами детей подставляют, а потом заявления забирают, то в очевидном где не только байкеры но и все общество должно было осудить поступок хмыря применившего оружие ты разводишь "А ЕСЛИ БЫ"
Ну а по поводу того что если блатной совершает бесзаконие то не лезьте - это ваще за гранью
Последний раз редактировалось -BULLET- 18 фев 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
Ваня, ты как всегда углубляешься), да! я попробывал предположить"если бы"(не получилось, зря ваще писал, каюсь)... тема умирала)))) )
читать форум надо внимательно))), я из оргонов, но не блатной!!! а обыкновенный водитель-юрист, человекек, мотоциклист?(ваще здоровье покидает) )))
читать форум надо внимательно))), я из оргонов, но не блатной!!! а обыкновенный водитель-юрист, человекек, мотоциклист?(ваще здоровье покидает) )))
Последний раз редактировалось alabai 18 фев 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
прогибаться не в коем случае не стоит!!!, но оценивать обстоновку и трезво рассуждать стоит! )Rider1800 писал(а):Валер, т.е. ты официально советуешь всем прогибаться под "блатных"?alabai писал(а):...тогда надо было парню включать объективность сразу, не надо было лезть на ражон зная, что это "блатной" Антонов...
Последний раз редактировалось alabai 18 фев 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
alabai писал(а):Ваня, ты как всегда углубляешься), да! я попробывал предположить"если бы"(не получилось, зря ваще писал, каюсь)... тема умирала)))) )
Проехали..., а здоровье нужно беречь и потдерживать, чем сидеть на форуме лучше пробежаться на беговой или пару кружков вокруг озерца, скоро сезон нужно нам себя в форму приводить, все сегодня 6км пробегу, солнышко светит, скоро весна нада ноги подкачать.
Последний раз редактировалось -BULLET- 18 фев 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
Илья, правильно пишешь...BIG.i.motik писал(а):А как бы вы поступили? Когда на заправке вам говорят" убери на хер свй драндулет"
Ведь вы все " байкеры"
Мотоциклисты
...но флудилка для этого и существует, что бы попиСдаболить, попротеворечить друг другу, но при этом никто никого не обидеть, не оскорбить не пытается... вот такое вот общение, может и не првильное где-то, какое есть.)))
Последний раз редактировалось alabai 18 фев 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
ты пишешь..бегать), тут ходить еле, еле могу)... вчера, сцуко еще и спорт болячка себя проявила, грыжа в пояснице(провал в кровать на дней 5-7)... бывает пару раз в год, и именно в такую гнилую погоду(весна, осень)-BULLET- писал(а):alabai писал(а):Ваня, ты как всегда углубляешься), да! я попробывал предположить"если бы"(не получилось, зря ваще писал, каюсь)... тема умирала)))) )
Проехали..., а здоровье нужно беречь и потдерживать, чем сидеть на форуме лучше пробежаться на беговой или пару кружков вокруг озерца, скоро сезон нужно нам себя в форму приводить, все сегодня 6км пробегу, солнышко светит, скоро весна нада ноги подкачать.
Последний раз редактировалось alabai 18 фев 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Между нами говоря, дурацкая привычка занимать колонку когда она тебе уже не нужна. Заправился - пожалуйста, убери свое ТС на парковку и пей хоть кофе, хоть чай. В чем проблема-то? Бить в репу на заправке под камерами - просто глупо.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 18 фев 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
Вырвиглаз писал(а):Между нами говоря, дурацкая привычка занимать колонку когда она тебе уже не нужна. Заправился - пожалуйста, убери свое ТС на парковку и пей хоть кофе, хоть чай. В чем проблема-то? Бить в репу на заправке под камерами - просто глупо.
)))) Тролить пришел ))) По мне дак бить всех, везде без разбора, кто не так посмотрел вырватьглаз )))))
Последний раз редактировалось -BULLET- 18 фев 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
Уже на форум просто так зайти не могу ))))
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 18 фев 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Sedoi
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1800c
Мне в этой ситуации ясно одно-О драке на подмосковной заправке никто, возможно, так и не узнал бы, если бы не фамилия потерпевшего,следовательно дальше пошло нарастание снежного кома,пресса,тв.Ствол однозначно виден,а следовательно -суд опять однобоко убогий.Признал вину-заебло,устал,не хочет сидеть_а кто хочет?Поэтому в данной ситуации однозначно на стороне Ишутина.И еще одно ,не умеешь пользоваться оружием ,не доставай ,иначе могут затолкать неизвестно куда.P.S Позовите Ершика ,пусть в тему сисек накидает! 
Последний раз редактировалось Sedoi 18 фев 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
Новостя
Результатом нового судебного процесса, который был возобновлен по настоянию адвокатов Антонова и самого Антонова, не удовлетворившихся решением суда первого, стало то, что байкера Александра Ишутина освободили от штрафа в 30 000 рублей в пользу государства, к которому он был приговорен ранее.
Вернее, формально суд этот штраф подтвердил, но платить его Ишутину не придется за истечением срока давности.
Однако, как мы помним, Юрий Антонов затеял этот второй суд ради того, чтобы ему якобы побивший его байкер выплатит компенсацию морального ущерба, который вместе с расходами на адвоката Антонов оценил в 1,5 миллиона рублей.
Суд в понедельник удовлетворил гражданский иск Антонова к Ишутину, но сумму выплаты снизил – суд решил, что байкер должен заплатить певцу в общей сложности 230 000 рублей – 60 000 в качестве возмещения морального вреда и 170 000 в качестве компенсации расходов на адвоката Сергея Жорина.
Адвокат Ишутина Алексей Ковалев полагает, что Антонов вновь обжалует приговор в Мособлсуде. В первый раз Видновский городской суд вынес приговор байкеру Ишутину еще в мае 2013 года. Он был аналогичным, но Мособлсуд отменил решение суда и направил дело в суд первой инстанции на новое рассмотрение. Потому что Антонов настаивал, что ему был причинен вред здоровью средней тяжести, а не легкий, как решил суд. В случае, если бы суд поддержал доводы Антонова, то подсудимому грозил бы уже не штраф, а по статье 112 УК РФ срок до 5 лет колонии.
Конфликт между 67-летним народным артистом России и 29-летним Александром Ишутиным произошел еще 4 ноября 2011 года на автозаправке из-за места у колонок для заливки топлива. Якобы байк Ишутина мешал Антонову на джипе подъехать к колонке. Словесная перепалка переросла в драку. Пожилой Антонов получил несколько ударов по голове. Несколько проведенных экспертиз признали вред, нанесенный его здоровью, легким вредом.