стихотворное продолжение))))))Gyda69 писал(а):Я, лично, не люблю по утрам кататься, так как в пятницу вечером тянет надраться. Во епть, стихами заговорил)))). Предпочитаю в ночь домчать до места.
... щёб наебениться до начала фЭста...

стихотворное продолжение))))))Gyda69 писал(а):Я, лично, не люблю по утрам кататься, так как в пятницу вечером тянет надраться. Во епть, стихами заговорил)))). Предпочитаю в ночь домчать до места.
мы точно только на выходные?скаМ писал(а):Постараемся быть на заправке, поедем из Зеленограда, двое в машине, возьму 2 л. сэмыча собственного приготовления для любителей натур продукта.
ну так вези больше)))скаМ писал(а):Я думаю на 43 человека этого мало будет )))
Мужиков насчитал 23...но судя по списку есть соклубни, не оплатившие сиё мероприятие и не факт что приедут... Я думаю Макс в кугсе...Мара писал(а):Добрый день. Про конкурсы и игры для детей и взрослых - постараемся с СП привезти пакет игр, для всех возрастов, плюс СП передала фаил - подборку конкурсов для деток, в основном, это в помещении конкурсы, но судя по погоде, в снежки особо и не поиграешь. Если необходимо - напишите мне маил, куда и кому скинуть фаил, могу позаниматься детским досугом.. но... если честно, я - крайний вариант, наорганизавывалась уже. (сорри)
Еще вопрос, сколько точно мужчин едет? Посчитайтесь, пожалуйста, очень нужно для устроения небольшого сюрприза.
Не едет только Сусик походу. маил сейчас в личку пришлю.Мара писал(а):Добрый день. Про конкурсы и игры для детей и взрослых - постараемся с СП привезти пакет игр, для всех возрастов, плюс СП передала фаил - подборку конкурсов для деток, в основном, это в помещении конкурсы, но судя по погоде, в снежки особо и не поиграешь. Если необходимо - напишите мне маил, куда и кому скинуть фаил, могу позаниматься детским досугом.. но... если честно, я - крайний вариант, наорганизавывалась уже. (сорри)
Еще вопрос, сколько точно мужчин едет? Посчитайтесь, пожалуйста, очень нужно для устроения небольшого сюрприза.
Что-то я так и не понял ничегоМара писал(а):Добрый день. Про конкурсы и игры для детей и взрослых - постараемся с СП привезти пакет игр, для всех возрастов, плюс СП передала фаил - подборку конкурсов для деток, в основном, это в помещении конкурсы, но судя по погоде, в снежки особо и не поиграешь. Если необходимо - напишите мне маил, куда и кому скинуть фаил, могу позаниматься детским досугом.. но... если честно, я - крайний вариант, наорганизавывалась уже. (сорри)
Если считать только взрослых мужчин, то получается 22, Сусик к сожалению не поедет. (( (и заготовленную для него "клюковку" придется пить кому-то другомуМара писал(а): Еще вопрос, сколько точно мужчин едет? Посчитайтесь, пожалуйста, очень нужно для устроения небольшого сюрприза.
Если считать только взрослых мужчин, то получается 22, Сусик к сожалению не поедет. (( (и заготовленную для него "клюковку" придется пить кому-то другомуМара писал(а): Еще вопрос, сколько точно мужчин едет? Посчитайтесь, пожалуйста, очень нужно для устроения небольшого сюрприза.
Ой, дорогие мои, я в вас не сомневаюсь. ))))Danon139 писал(а): Свет вот на клюковку думаю желающих найдется не мало)))
В этот раз я аккуратно...Mack писал(а):чтоб Леху-Кабанеру легче тащилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя