КИЕВ....вы там как ?

RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение RHINO »

phpBB [video]
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Beholder
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Beholder »

смотрю видеоролики из Киева....ментов бьют как хотят. звери
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Beholder писал(а):смотрю видеоролики из Киева....ментов бьют как хотят. звери
В России наоборот, да.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Beholder
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Beholder »

Было бы странно услышать другое от гражданина страны, где марши бывших СС нормальное явление
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Ребята, Украинцы! Включил, блин, телек на ночь глядя, а там у вас опять началось, опять убитые и среди полиции и среди протестующих.... Плохо это всё очень по моему. Благоразумия всем и умения друг дружку понимать!!!! Не дай Бог начнётся у вас там большая буча - следующим номером будет уход Крыма как автономии, что тут же втянет в конфликт уже соседей. И получится большой барабум с большим количеством жертв и как результат две Украины....
Olegovich

Гексоген
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину
Gyda69
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Благодарил (а): 169 раз

Непрочитанное сообщение Gyda69 »

Ничего не напоминает?:
http://ria.ru/spravka/20110819/415632412.html
http://ria.ru/politics/20131004/967779052.html

Просто, чуть жёстче и чуть более драматичнее.... Не кажется?
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Да уж, защитнички независимости, дальше то что?
Два придурка всё затеяли, а теперь не знают как это расхлебать
Olegovich

Не, не фига не напоминает. У гкчп поддержки не было никакой, в смысле не военных готовых выйти повоевать, за них то и не вышел никто практически. А тут пол страны на пол страны. Тут не чуточку драматичнее, тут гражданская война может получиться.
Olegovich

Мониторю твиттер, в данный момент пишут что жесть началась, беркут и добровольцы из тех кто за президента начали самую сильную атаку за день, а к Киеву подходят опозиционеры с регионов. На сколько всё это правда - сами знаете твиттер он и есть твиттер.... Во Львове чё то там захватили, администрацию города, опять же беркут во многих гордах отказался ехать работать в Киев или милицию подозрительно легко блокирует и не выпускает само население. Пока новости такие. В больницах не помещаются раненые, просят разобрать по домам лёгких, по возможности врачей прийти помочь - много раненых. В морги поступают убитые с обоих сторон. Количество нн уточняется.

В Ивано франковске горит здание СБУ, вообще много сообщений о штурме зданий беркута, милиции. На данный момент минимум 6 погибших беркутовцев, более 30 ранено только на майдане. Прямо в данный момент идёт серьёзный бой с применением огнестрельного боевого оружия.... Всё по сообщениям, причём с обоих сторон.
Последний раз редактировалось Olegovich 19 фев 2014, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
sysdan

Непрочитанное сообщение sysdan »

Гексоген писал(а):надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину
не надо громких слов, пусть выскажутся украинцы, кто быдло, кто фашисты и чего они хотят, европу, россию или независимую украину.
sysdan

Olegovich писал(а):Мониторю твиттер, в данный момент пишут что жесть началась, беркут и добровольцы из тех кто за президента начали самую сильную атаку за день, а к Киеву подходят опозиционеры с регионов. На сколько всё это правда - сами знаете твиттер он и есть твиттер.... Во Львове чё то там захватили, администрацию города, опять же беркут во многих гордах отказался ехать работать в Киев или милицию подозрительно легко блокирует и не выпускает само население. Пока новости такие. В больницах не помещаются раненые, просят разобрать по домам лёгких, по возможности врачей прийти помочь - много раненых. В морги поступают убитые с обоих сторон. Количество нн уточняется.
новости, видео
http://www.segodnya.ua/
http://censor.net.ua/

прямая трансляция
http://espreso.tv/
Olegovich

Я с телефона, трансляцию не потяну. Что там? Неужели правда пальба из боевого?
sysdan

Olegovich писал(а):Я с телефона, трансляцию не потяну. Что там? Неужели правда пальба из боевого?
они стреляют с помпового ружья форт 12-го калибра, а из него можно стрелять всем чем угодно.

смотрел сегодня видео стычек, жуть, ментов убивают, менты убивают... стравили между собой людей. Интересно, россия, европа (сша) понимают что эта кровь в том числе на их руках?
Olegovich

Да, не говори, и наши хороши, блин и те. Даже если сегодня всё закончится - уже достаточно жизней забрала эта история, а сегодня не фига не кончится. Так сошлось - наше вмешательство, их вмешательство, неловкий жест Януковича и понеслась. Реально страна напополам, как выходить из ситуации, что делать?
sysdan

Olegovich писал(а):Да, не говори, и наши хороши, блин и те. Даже если сегодня всё закончится - уже достаточно жизней забрала эта история, а сегодня не фига не кончится. Так сошлось - наше вмешательство, их вмешательство, неловкий жест Януковича и понеслась. Реально страна напополам, как выходить из ситуации, что делать?
кто его знает, до первого разгона может и обошлось бы все, а вот когда применили силу понеслось и поставил янукович себя в положение, что любое решение только усугубит ситуацию. Думал что само собой рассосется, но не получилось, начали убивать людей.
Gyda69
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Благодарил (а): 169 раз

Непрочитанное сообщение Gyda69 »

Olegovich писал(а):Не, не фига не напоминает. У гкчп поддержки не было никакой, в смысле не военных готовых выйти повоевать, за них то и не вышел никто практически. А тут пол страны на пол страны. Тут не чуточку драматичнее, тут гражданская война может получиться.
Так уж и никакой? Что же тут в центре Москвы делали БТРы и БМПшки? И чего это вертолёты кружили над Кремлем?
Пошерсти историю тезка, повнимательнее. На продолжение развития ситуации ушло чуть больше времени, гражданская война нам грозила через два года после ГКЧП.
А теперь вспомни - с чего начиналась история на Украине? Не с "оранжевой" ли революции? Не под копирку конечно, но тем не менее. ИМХО
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Olegovich писал(а):Мониторю твиттер, в данный момент пишут что жесть началась, беркут и добровольцы из тех кто за президента начали самую сильную атаку за день, а к Киеву подходят опозиционеры с регионов. На сколько всё это правда - сами знаете твиттер он и есть твиттер.... Во Львове чё то там захватили, администрацию города, опять же беркут во многих гордах отказался ехать работать в Киев или милицию подозрительно легко блокирует и не выпускает само население. Пока новости такие. В больницах не помещаются раненые, просят разобрать по домам лёгких, по возможности врачей прийти помочь - много раненых. В морги поступают убитые с обоих сторон. Количество нн уточняется.

В Ивано франковске горит здание СБУ, вообще много сообщений о штурме зданий беркута, милиции. На данный момент минимум 6 погибших беркутовцев, более 30 ранено только на майдане. Прямо в данный момент идёт серьёзный бой с применением огнестрельного боевого оружия.... Всё по сообщениям, причём с обоих сторон.
Всё проще - там нет гражданской войны. Вояки, после "ночи длинных дубинок" сразу сказали, что заступаться за беспредельщиков во власти они не станут, менты, работающие "на земле" и не прикормленные как беркут - рассосались сами собой, у них нет ни одной веской причины защищать яныка, к тому же у них, как у всех других, среди постарадавших в первом замесе есть друзья, бртьЯ, зятьЯ, кумовьЯ и т.д. Остались у яныка с братвой только прикормленные силовики и пионеры, их ресурсов не достаточно. Лично мне ментов на майдане ничуть не жалко, они сына моего хорошего товарища не пожалели, выбив ему челюсть просто так, потому что он оказался в "секторе зачистки", они не конституцию и закон защищают, а активы яныка, его сынка и братвы, так что оп*здюливаются вполне обоснованно и справедливо.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Гексоген писал(а):надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину

+1800
Изображение
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»