phpBB [video]
КИЕВ....вы там как ?
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: КИЕВ....вы там как ?
В России наоборот, да.Beholder писал(а):смотрю видеоролики из Киева....ментов бьют как хотят. звери
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Beholder
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Было бы странно услышать другое от гражданина страны, где марши бывших СС нормальное явление
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Ребята, Украинцы! Включил, блин, телек на ночь глядя, а там у вас опять началось, опять убитые и среди полиции и среди протестующих.... Плохо это всё очень по моему. Благоразумия всем и умения друг дружку понимать!!!! Не дай Бог начнётся у вас там большая буча - следующим номером будет уход Крыма как автономии, что тут же втянет в конфликт уже соседей. И получится большой барабум с большим количеством жертв и как результат две Украины....
- Гексоген
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину
- Gyda69
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Ничего не напоминает?:
http://ria.ru/spravka/20110819/415632412.html
http://ria.ru/politics/20131004/967779052.html
Просто, чуть жёстче и чуть более драматичнее.... Не кажется?
http://ria.ru/spravka/20110819/415632412.html
http://ria.ru/politics/20131004/967779052.html
Просто, чуть жёстче и чуть более драматичнее.... Не кажется?
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Да уж, защитнички независимости, дальше то что?
Два придурка всё затеяли, а теперь не знают как это расхлебать
Два придурка всё затеяли, а теперь не знают как это расхлебать
-
Olegovich
Не, не фига не напоминает. У гкчп поддержки не было никакой, в смысле не военных готовых выйти повоевать, за них то и не вышел никто практически. А тут пол страны на пол страны. Тут не чуточку драматичнее, тут гражданская война может получиться.
-
Olegovich
Мониторю твиттер, в данный момент пишут что жесть началась, беркут и добровольцы из тех кто за президента начали самую сильную атаку за день, а к Киеву подходят опозиционеры с регионов. На сколько всё это правда - сами знаете твиттер он и есть твиттер.... Во Львове чё то там захватили, администрацию города, опять же беркут во многих гордах отказался ехать работать в Киев или милицию подозрительно легко блокирует и не выпускает само население. Пока новости такие. В больницах не помещаются раненые, просят разобрать по домам лёгких, по возможности врачей прийти помочь - много раненых. В морги поступают убитые с обоих сторон. Количество нн уточняется.
В Ивано франковске горит здание СБУ, вообще много сообщений о штурме зданий беркута, милиции. На данный момент минимум 6 погибших беркутовцев, более 30 ранено только на майдане. Прямо в данный момент идёт серьёзный бой с применением огнестрельного боевого оружия.... Всё по сообщениям, причём с обоих сторон.
В Ивано франковске горит здание СБУ, вообще много сообщений о штурме зданий беркута, милиции. На данный момент минимум 6 погибших беркутовцев, более 30 ранено только на майдане. Прямо в данный момент идёт серьёзный бой с применением огнестрельного боевого оружия.... Всё по сообщениям, причём с обоих сторон.
Последний раз редактировалось Olegovich 19 фев 2014, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
-
sysdan
не надо громких слов, пусть выскажутся украинцы, кто быдло, кто фашисты и чего они хотят, европу, россию или независимую украину.Гексоген писал(а):надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину
-
sysdan
новости, видеоOlegovich писал(а):Мониторю твиттер, в данный момент пишут что жесть началась, беркут и добровольцы из тех кто за президента начали самую сильную атаку за день, а к Киеву подходят опозиционеры с регионов. На сколько всё это правда - сами знаете твиттер он и есть твиттер.... Во Львове чё то там захватили, администрацию города, опять же беркут во многих гордах отказался ехать работать в Киев или милицию подозрительно легко блокирует и не выпускает само население. Пока новости такие. В больницах не помещаются раненые, просят разобрать по домам лёгких, по возможности врачей прийти помочь - много раненых. В морги поступают убитые с обоих сторон. Количество нн уточняется.
http://www.segodnya.ua/
http://censor.net.ua/
прямая трансляция
http://espreso.tv/
-
Olegovich
Я с телефона, трансляцию не потяну. Что там? Неужели правда пальба из боевого?
-
sysdan
они стреляют с помпового ружья форт 12-го калибра, а из него можно стрелять всем чем угодно.Olegovich писал(а):Я с телефона, трансляцию не потяну. Что там? Неужели правда пальба из боевого?
смотрел сегодня видео стычек, жуть, ментов убивают, менты убивают... стравили между собой людей. Интересно, россия, европа (сша) понимают что эта кровь в том числе на их руках?
-
Olegovich
Да, не говори, и наши хороши, блин и те. Даже если сегодня всё закончится - уже достаточно жизней забрала эта история, а сегодня не фига не кончится. Так сошлось - наше вмешательство, их вмешательство, неловкий жест Януковича и понеслась. Реально страна напополам, как выходить из ситуации, что делать?
-
sysdan
кто его знает, до первого разгона может и обошлось бы все, а вот когда применили силу понеслось и поставил янукович себя в положение, что любое решение только усугубит ситуацию. Думал что само собой рассосется, но не получилось, начали убивать людей.Olegovich писал(а):Да, не говори, и наши хороши, блин и те. Даже если сегодня всё закончится - уже достаточно жизней забрала эта история, а сегодня не фига не кончится. Так сошлось - наше вмешательство, их вмешательство, неловкий жест Януковича и понеслась. Реально страна напополам, как выходить из ситуации, что делать?
- Gyda69
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Так уж и никакой? Что же тут в центре Москвы делали БТРы и БМПшки? И чего это вертолёты кружили над Кремлем?Olegovich писал(а):Не, не фига не напоминает. У гкчп поддержки не было никакой, в смысле не военных готовых выйти повоевать, за них то и не вышел никто практически. А тут пол страны на пол страны. Тут не чуточку драматичнее, тут гражданская война может получиться.
Пошерсти историю тезка, повнимательнее. На продолжение развития ситуации ушло чуть больше времени, гражданская война нам грозила через два года после ГКЧП.
А теперь вспомни - с чего начиналась история на Украине? Не с "оранжевой" ли революции? Не под копирку конечно, но тем не менее. ИМХО
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Всё проще - там нет гражданской войны. Вояки, после "ночи длинных дубинок" сразу сказали, что заступаться за беспредельщиков во власти они не станут, менты, работающие "на земле" и не прикормленные как беркут - рассосались сами собой, у них нет ни одной веской причины защищать яныка, к тому же у них, как у всех других, среди постарадавших в первом замесе есть друзья, бртьЯ, зятьЯ, кумовьЯ и т.д. Остались у яныка с братвой только прикормленные силовики и пионеры, их ресурсов не достаточно. Лично мне ментов на майдане ничуть не жалко, они сына моего хорошего товарища не пожалели, выбив ему челюсть просто так, потому что он оказался в "секторе зачистки", они не конституцию и закон защищают, а активы яныка, его сынка и братвы, так что оп*здюливаются вполне обоснованно и справедливо.Olegovich писал(а):Мониторю твиттер, в данный момент пишут что жесть началась, беркут и добровольцы из тех кто за президента начали самую сильную атаку за день, а к Киеву подходят опозиционеры с регионов. На сколько всё это правда - сами знаете твиттер он и есть твиттер.... Во Львове чё то там захватили, администрацию города, опять же беркут во многих гордах отказался ехать работать в Киев или милицию подозрительно легко блокирует и не выпускает само население. Пока новости такие. В больницах не помещаются раненые, просят разобрать по домам лёгких, по возможности врачей прийти помочь - много раненых. В морги поступают убитые с обоих сторон. Количество нн уточняется.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Гексоген писал(а):надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину
+1800