Телевизир мне природу заменил!-BULLET- писал(а):Гексоген писал(а):надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину
+1800

(С) Матроскин-Табаков.
Телевизир мне природу заменил!-BULLET- писал(а):Гексоген писал(а):надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину
+1800
Olegovich писал(а):Телевизир мне природу заменил!-BULLET- писал(а):Гексоген писал(а):надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину
+1800![]()
(С) Матроскин-Табаков.
Так бмп и прочая техника как раз была под вялым командованием гкчпистов. Я очень хорошо помню этот день и лебединое озеро, и заявление по телеку и как мы ходили эту технику рассматриватьGyda69 писал(а):Так уж и никакой? Что же тут в центре Москвы делали БТРы и БМПшки? И чего это вертолёты кружили над Кремлем?Olegovich писал(а):Не, не фига не напоминает. У гкчп поддержки не было никакой, в смысле не военных готовых выйти повоевать, за них то и не вышел никто практически. А тут пол страны на пол страны. Тут не чуточку драматичнее, тут гражданская война может получиться.
Пошерсти историю тезка, повнимательнее. На продолжение развития ситуации ушло чуть больше времени, гражданская война нам грозила через два года после ГКЧП.
А теперь вспомни - с чего начиналась история на Украине? Не с "оранжевой" ли революции? Не под копирку конечно, но тем не менее. ИМХО
Если не тайна, где живут родственники? Чего говорят? У них там хоть тихо или тоже чего то захватывают? Я просто стараюсь для себя понять картину, смотрю твиты и майдановцев и поддерживающих Януковича, прессу и опозиционную и пропрезидентскую. Картина складывается грустная - реально пол страны на пол страны.-BULLET- писал(а):Olegovich писал(а):Телевизир мне природу заменил!-BULLET- писал(а):Гексоген писал(а):надоел этот театр,ментов жалко,жизни подставляют из-за этих недоумков.Желаю им побыстрее рас..ть всю эту профашистскую хохлятскую быдлятину
+1800![]()
(С) Матроскин-Табаков.
Не смотрю кроме олимпиады ничего![]()
А события из Киева кроме общения с родней больше ни от кого не слушаю и не воспринимаю.
Сережа! У тебя температура под 40, ты отравился чем то??? Ты вообще понимаешь чего за ты пишешь???? 11 жизней, несколько десятков калек, тьфу и растереть, только потому челюсть выбили??? Случайно оказался в секторе зачистки, ага с парашютом прыгал и тут ветер как поменялся. Скорее всего не мало убитых и со стороны майдана, и не два как вещают из говорящего дупла, а больше. Их, видимо, тоже не жалко, ибо "бандеровцы", "фашисты" и т.д. Люди убивают друг друга что бы кто то потерял, а кто то, получил власть, как следствие самок круче и харч по жирней. При этом рядовые исполнители этой вакханалии как с одной так и с другой стороны ни чего не получат, кроме очередной порции страданий. Ведь если начали стрелять, крови будет много, ОЧЕНЬ МНОГО!!!Rider1800 писал(а): Лично мне ментов на майдане ничуть не жалко, они сына моего хорошего товарища не пожалели, выбив ему челюсть просто так, потому что он оказался в "секторе зачистки",
Ага, мир, труд, май и еще пару лозунгов подбрось, а то как то не цепляет. Денежное содержание одного бойца Беркута 5300 грив., курс 1 грив. = 3,98 руб. А на целых 20000 рублей наприкармливал, озолотил!!! На Мотор Сич зарплата(белая) токаря около 1500 грив., вот только в токаря бутылки с бензином не кидают. Интересно что сейчас расскажет сторона майдана о мирных протестах. Хотя чего интересного и так понятно. Это не мирные майдановцы жгут и стреляют, это все злые титушки, и вообще во всем виновата власть. А чем конкретно она провинилась в событиях последнего дня не важно. А ведь все очевидно. Интерес к этой вакханалии стал затухать, вот режиссеры и решили взбодрить рейтинг кровью, и пофиг чей, главное что бы много и что бы видно. Жалко рядовых участников и очень грустно становится от легкости с которой ими манипулируютRider1800 писал(а):они не конституцию и закон защищают, а активы яныка, его сынка и братвы, так что оп*здюливаются вполне обоснованно и справедливо.
Да, это произошло, чуть позже.....Olegovich писал(а):Так бмп и прочая техника как раз была под вялым командованием гкчпистов. Я очень хорошо помню этот день и лебединое озеро, и заявление по телеку и как мы ходили эту технику рассматриватьGyda69 писал(а):Так уж и никакой? Что же тут в центре Москвы делали БТРы и БМПшки? И чего это вертолёты кружили над Кремлем?Olegovich писал(а):Не, не фига не напоминает. У гкчп поддержки не было никакой, в смысле не военных готовых выйти повоевать, за них то и не вышел никто практически. А тут пол страны на пол страны. Тут не чуточку драматичнее, тут гражданская война может получиться.
Пошерсти историю тезка, повнимательнее. На продолжение развития ситуации ушло чуть больше времени, гражданская война нам грозила через два года после ГКЧП.
А теперь вспомни - с чего начиналась история на Украине? Не с "оранжевой" ли революции? Не под копирку конечно, но тем не менее. ИМХО. Промежду прочим на баррикадах тогда кормили из макрячки, стало быть таким образом сша подкупали опозиционеров, которые против гкчп были
Погибло, между прочим три человека когда толпа перекрывала ход бтрам - им просто некуда было деваться, попали под колёса. Никто гранаты не кидал, из боевого на поражение не стрелял.
Тезка, скорее всего это была осень 1993 года? Если мне не изменяет память.Olegovich писал(а):Чуть позже, в 94м тож присутствовал. Поехал к другу на ул.1905г. Приехал, блин. К другу не попал, а под пальбу - вполне попал. Вокруг меня витрины посыпались, потом мы между домами убежать пытались, прямо вот слышал как пули рядом пролетают. Упёрлись в забор обмотаный колючкой. Бежали назад, опять пальба, между другии домами забор без колючки - вырвались. Конечно может, да и скорее всего, фигачили над головами и мимо, иначе не писать бы мне ща тут, там не попасть нереально было - стреляли человек 10 минимум, расстояние метров 10-15. Пугали наверное. Ну да им таки удалось..... Страшно было - не передать.
Да, сами видели мёртвых тогда, что как бы добавило живости при беге и впечатлений. Кстати по сей день не очень понятно сколько тогда погибло. Сейчас хрен найдёшь, а тогда по телеку показывали как снайперы ранили милиционера, а потом фигачили тех кто пытался его забрать. Вообще ощущение какой то нереальности происходящего - внизу идёт настоящий городской бой, а по крышам гроздями висят зрители. Которых тоже снимали оттэда кстати. В общем жуткие дела.Gyda69 писал(а):Тезка, скорее всего это была осень 1993 года? Если мне не изменяет память.Olegovich писал(а):Чуть позже, в 94м тож присутствовал. Поехал к другу на ул.1905г. Приехал, блин. К другу не попал, а под пальбу - вполне попал. Вокруг меня витрины посыпались, потом мы между домами убежать пытались, прямо вот слышал как пули рядом пролетают. Упёрлись в забор обмотаный колючкой. Бежали назад, опять пальба, между другии домами забор без колючки - вырвались. Конечно может, да и скорее всего, фигачили над головами и мимо, иначе не писать бы мне ща тут, там не попасть нереально было - стреляли человек 10 минимум, расстояние метров 10-15. Пугали наверное. Ну да им таки удалось..... Страшно было - не передать.
Да, чаще стреляли по верхам, но были и те, кто вёл прицельный отстрел. Примерно, как в тире.
Опередил )))).
Охуеть можно! А 2 тысячи погибнет, ты вообще от радости плясать будешь?Рокер писал(а):Более 20-ти погибших на утро из них шестеро мусоров.
Слава Україні!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя