-BULLET- писал(а):
Я не собачусь и никого не оскорбляю, я сам родом с Украины и считаю Украинцев братьями, мне не пофигу на происходящее там я хочу понять что происходит и когда это кончиться, Янека нет власть сбежала, а дальше то что? порядок и спокойствие наступит?
Я тоже хочу понять что происходит в Украине, поэтому смотрю не только российские каналы, но и украинские, также мне интересны мнения и комментарии наших украинских мотобратьев, об этом я и писала ранее. Вань, а ты попробуй сделать тоже самое. Очевидно пока одно, воровской режим Януковича рухнул, и как дальше будет развиваться ситуация понять пока сложно. Поэтому любая объективная информация считаю полезна. Как правильно подметил Сергей(Rider1800) Украина концентрированная модель России, уровень воровства, уровень развала промышленности, ЖКХ, медицины, дорог и т.д вне МКАДа такой же и даже выше, чем в Украине.
Вопрос. Что ждет Россию? Не дай Бог такое будет в Москве. Может быть наши чиновники сделают правильные выводы из этой ситуации (Украина заплатила за это кровью) и поймут наконец, что нельзя бесконечно врать и воровать, а разные антоновы и бурковы перестанут народ считать за быдло и начнут с уважением к нему относиться, а главное поймут, что закон должен быть для всех одинаков.