Дану он у тебя что то украл?!marlboro писал(а):я в шоке Путин, мало того что вор , так он ещё и преступника укрывает, янукевича. Когда нибудь и он на месте янукевича окажется, если его на кол не посадят.
КИЕВ....вы там как ?
- Wind
- Страна / Country: Россия/Москва
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800S
Re: КИЕВ....вы там как ?
- Rider1800
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Скажем так - "помощник вора" вроде как был раньше, если фотоархив за 90е - не монтаж. Но и тут многие моменты спорны.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
- Страна / Country: Русь
- Имя / Name: Паша
- Мой Мотоцикл / My Moto: Мою!
- Контактная информация:
Прикинь да, а ещё у моих братьев и сестёр. Или ты хотел сказать Россия не моя, и чо я клюв разинул? )Wind писал(а):Дану он у тебя что то украл?!marlboro писал(а):я в шоке Путин, мало того что вор , так он ещё и преступника укрывает, янукевича. Когда нибудь и он на месте янукевича окажется, если его на кол не посадят.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Не обзывайте Путина,даже косвенно!!! У нас на Форуме это запрещено!!! Иначе придется вас заблокировать!!!
- Putinich
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
а между тем - Российские военнослужащие взяли под контроль аэропорт Севастополя
http://lenta.ru/comments/news/2014/02/28/remain/
http://lenta.ru/comments/news/2014/02/28/remain/
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Может я с утра тугой, но реально не понял - шутка это или нет.Leon писал(а):Не обзывайте Путина,даже косвенно!!! У нас на Форуме это запрещено!!! Иначе придется вас заблокировать!!!
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Ксения Клевер писал(а):-BULLET- писал(а):
Я не собачусь и никого не оскорбляю, я сам родом с Украины и считаю Украинцев братьями, мне не пофигу на происходящее там я хочу понять что происходит и когда это кончиться, Янека нет власть сбежала, а дальше то что? порядок и спокойствие наступит?
Я тоже хочу понять что происходит в Украине, поэтому смотрю не только российские каналы, но и украинские, также мне интересны мнения и комментарии наших украинских мотобратьев, об этом я и писала ранее. Вань, а ты попробуй сделать тоже самое. Очевидно пока одно, воровской режим Януковича рухнул, и как дальше будет развиваться ситуация понять пока сложно. Поэтому любая объективная информация считаю полезна. Как правильно подметил Сергей(Rider1800) Украина концентрированная модель России, уровень воровства, уровень развала промышленности, ЖКХ, медицины, дорог и т.д вне МКАДа такой же и даже выше, чем в Украине.
Ксюша, я смотрел Российские, западные и Украинские каналы по одним показывают как бъют беркут, и поджигают автобусы по другим автобусы не жгут, а беркут и милиция зверствует над мирными гражданами, в интернете тоже полно информации важно ее фильтровать...
Вот я и хотел узнать от мотобратьев живущих там что они скажут, а они в ответ смихуечки и "у нас все хорошо а вы не умные ниче не понимаете и смотрите зомбоящик" больше ничего не говорят, я это свожу к тому что бояться это видно-
MAGELAN писал(а): Деня ,форумчане-украинzи сознательно байкотируют эту тему.Кто эще не с нами присоединяйтесь.)
крикуны уже мониторятся ребятами из п.с и кличко фан х.д клаб и тд. за слова надо отвечать,а то здесь принято оскорблять людей ,не глядя им в глаза.)
п.с. тему не однократно просили снять.но по ходу это политика форума.отвечать на сообщ не буду.
П.С. За все время ни один мотобрат с Украины ничего толкового не написал кроме "сами дураки" нет ни ссылки на каналы гдебы мы могли узнать "правду" с их точки зрения....
- Вырвиглаз
Это потому, что вы сами как стервятники готовы заклевать любого, кто поддерживает "террористов", как вы сами их называете.
- -BULLET-
Вырвиглаз писал(а):Это потому, что вы сами как стервятники готовы заклевать любого, кто поддерживает "террористов", как вы сами их называете.
Знаешь меня устанешь заклевывать если есть аргументы и факты но их нет, кроме "вы ничего не понимаете" да и достаточно было написать успокойтесь ситуация такаято, все под контролем и т.д... но видимо там уже народ боиться вообще чтолибо говорить-писать, ато обзавут "титушкой" и без суда...
А ты харэ тролить

- Вырвиглаз
У меня, Иван, никаких предрассудком нету. Если какой кипиш, меня поминай, как звали. Территория моего патриотизма заканчивается за пределами моей семьи. Так что судьба прибалтов лично моей персоны не коснется.
Я кстати, не троллю. Мне бы отрадно было видеть, как тут вновь воцарится мир и взаимоуважение.
А прибалты сожрут все. Скажут - завтра зарплаты урежем в 2 раза, медицинскую страховку аннулируем, пенсий не будет. Пошумят в блогах и утихнут.
Я кстати, не троллю. Мне бы отрадно было видеть, как тут вновь воцарится мир и взаимоуважение.
А прибалты сожрут все. Скажут - завтра зарплаты урежем в 2 раза, медицинскую страховку аннулируем, пенсий не будет. Пошумят в блогах и утихнут.
- -BULLET-
Вырвиглаз писал(а):У меня, Иван, никаких предрассудком нету. Если какой кипиш, меня поминай, как звали. Территория моего патриотизма заканчивается за пределами моей семьи. Так что судьба прибалтов лично моей персоны не коснется.
Много раз писал но повторю у меня нет злости или или ненависти я прросто хочу понять что там происходит....
Согласен тут многие сильно все утрируют и принимают на свой счет как оскарбление, многие умничают пытаясь заткнуть рот, но я уверен что при личной встрече мы не вцепимся друг другу в горло бахним по 150 за мир на Украине ))
- Вырвиглаз
На таких добрых словах можно было бы и закрыть тему, пока опять не началось.
- -BULLET-
Да уж, а друзья какже, всех бросишь и текать?Вырвиглаз писал(а):У меня, Иван, никаких предрассудком нету. Если какой кипиш, меня поминай, как звали. Территория моего патриотизма заканчивается за пределами моей семьи. Так что судьба прибалтов лично моей персоны не коснется.

Вырвиглаз писал(а): А прибалты сожрут все. Скажут - завтра зарплаты урежем в 2 раза, медицинскую страховку аннулируем, пенсий не будет. Пошумят в блогах и утихнут.
Может оно и к лучшему что спокойно все, они не на хлебе и воде сидят чтоб революцию устраивать?
П.С. Я вот всевремя слышу от людей как у нас все плохо и воры кругом, но приэтом все ездят на авто, имеют квартиры, летают к морю, в отпуск, мирное небо над головой и все всем не так и олимпиада плохо, и президент не такой ........
- Вырвиглаз
Иван, я тебе про прибалтов как-нибудь при встрече подробно расскажу. Если коротко - очень мало русских чувствуют себя здесь, как дома. Поэтому эмиграция у нас как понятие отсутствует. Где есть заработок - туда и едут.
- UODIN
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Народ, хорош сраться.
У меня вообще предложение, пусть Украинские комрады приезжают на открытие сезона, и сами всё раскажут.
Я не думаю, что будут желающие что то выяснять на повышенных тонах, ведь не детский сад тут собрался, а умные и взрослые дядьки
У меня вообще предложение, пусть Украинские комрады приезжают на открытие сезона, и сами всё раскажут.
Я не думаю, что будут желающие что то выяснять на повышенных тонах, ведь не детский сад тут собрался, а умные и взрослые дядьки

- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Это точно) либо хорошо, либо никак.))Leon писал(а):Не обзывайте Путина,даже косвенно!!! У нас на Форуме это запрещено!!! Иначе придется вас заблокировать!!!
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Не правда. И комментарии и ссылки были, только вот реакция почему-то на них не всегда дружественная.(( А «правда» и вправду разная. Поскольку нам ее вдалбливаю наши каналы и одни и теже люди: Царев, Добкин, Кернес, у нас она своя. Сегодня Януковича обещали показать, не удивлюсь, если его выставят жертвой беспредела террористов, а он ведь белый и пушистый.-BULLET- писал(а):
П.С. За все время ни один мотобрат с Украины ничего толкового не написал кроме "сами дураки" нет ни ссылки на каналы гдебы мы могли узнать "правду" с их точки зрения....
В эту правду я не верю, потому что у них всегда кто-то виноват, а главное у этих патриотов в карманах доллары и дворцы в загнивающем гей-западе
У Украинского ТВ другая правда, есть еще третья правда, это то что происходит на улице, есть еще мнение запада, пади разберись.(((
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
нарезка, писателю дали высказаться... посмотри всю передачу (я посмотрел), и ты поймешь, что не прав.Rider1800 писал(а):
Ну, вот и наши смекнули, пусть и не сразу))) Судя по всему дали отмашку "гос.каналу" начинать заигрывать с Украиной и отказаться от форсинга яныка, киселёв куда-то протух со своими проповедями. Радует, реально радует, что у нас хоть в чём-то постепенно исчезает дебилизм.
всю передачу наезжали на майдановцев...
- Dim'OK
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VTX 1300S (Darkside) / bmw k1200rs
https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-Zjq ... verview-vl
мама анархия..(с)
мама анархия..(с)
FN 63 MCC
- Welder
- Страна / Country: Рожденный в СССР
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Эх парни, я в ужасе................. вы только главное о мотоциклах своих не позабудьте а то в этих горячих "политических" спорах вы не дай Бог позабудете что он у вас есть, ну я конечно понимаю что Вам всем сейчас не до него да и какой там мотоцикл когда в Украине такое, согласен мот. подождёт! Вот только не понятно почему собачатся в основном люди которые даже не живут в Украине? Ну да ладно, эх люди братьями, братками, братишками себя называете. Одно я знаю точно БРАТЬЯ так себя не ведут! Мне стыдно за Вас перед всем форумом на котором присутствуют люди действительно считающие себя братьями пусть и не по крови. Больше в эту тему я не ходок. (Обидеть ни кого не хотел так что если что не так не обессудьте.)
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно