КИЕВ....вы там как ?

Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

St@rich0k писал(а):Если вы запретите жить всем, кроме прибалтов в прибалтике, то Вас никто не выселит, а если вы разрешите работать у Вас Китайцам, то через 50 лет ваша прибалтика будет называться северный Китай, или как то похоже.
Китайцы к нам не поедут. У нас ловить нечего.
Да и как им запретить, если поедут?
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Sleep
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

Sleep писал(а):
-BULLET- писал(а):
Sleep писал(а):А куда же чудным образом делось сообщение Артема что он будет безмерно рад, если Россия оттяпает себе Восточную Украину??))))
Это является основанием для множества выводов, а также говорит о том что единомышленников у него скорее всего немало.
Просто поставьте себя на мое место, как я должен воспринимать эту информацию? Если мой братский народ в лоб говорит мне такие вещи?
И для этого никакие пропагандистские новости не нужны. Скажите, я после этого должен хотеть в Россию??

У вас сейчас идет пропаганда, аля патриоты, нас мало но мы в тельняшках, это сплочает и по ТВ показывают как патриотично все идут в военкоматы записываться (войны не будет, а если и будет то без ввода НАТО она будет недолгой объяснять не буду почему все очевидно), мы отстоим ридну Украину и т.д. но давайте отбросим все эти сопли это все вам льют но на самом деле угрозы никакой нет и не должен ты хотететь в Россию, видишь как вас настроили, Артем высказался а ты это отнес ко всему братскому народу и так у вас везде сейчас речь якобы Путина украинским языком как перевод вам преподносят где все исковеркано и не так он говорил и вы верите что это он говорил.... ты возьми на ютюбе посмотри то что он говорит и сравни с тем что вам показывают и все поймешь и почему каналы закрывают, и т.д..
Да ладно, ты думаешь я не знаю русского языка? Поверь, я знаю его гораздо лучше украинского. Ютуб смотрю, но у меня немного другой ассоциативный ряд, я своими глазами видел как силовики в Киеве отправляли вперед бойцов с дубинками на демонстрантов, а потом "останавливали беспорядки", Видел своими глазами ночью 19.02.2014 как силовики с помощью коктейлей молотова подожгли здание профсоюза в котором потом нашли два обгоревших тела, еще двоих спасли пожарной вышкой, все это было на моих глазах. При этом Владимир Владимирович с Януковичем мне же в моих новостях пытаются сказать что это сделали радикалы, поэтому на данный момент стараюсь оперировать только фактами.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

Вырвиглаз писал(а): Китайцы к нам не поедут. У нас ловить нечего.
Да и как им запретить, если поедут?
Главное ты понял, как легко изменить принадлежность территории.
Вот Дальный восток Россия почти потеряла. Лет через 10 Эти огромные территории уйдут к тем, кого там больше - к китайцам.
джентнльмен удачи
Один_RIP
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R и VT 1100
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Один_RIP »

Не у кого и в мыслях нет что то у вас оттяпать !!! Мы просто хотим мира !!! Мы хотим как и раньше ездить на Украину в гости !!! И чтобы Украинское русско язычное население чувствовало себя как дома !!!
Ну и на счет Крыма , он достался России после победы в крымской войне !!! Русские солдаты там кровь проливали !!!
А Украине он достался в подарок из за раздолбая хрущева !!! Но даже в свете этих событий не кто к России присоединение не рассматривает !!! Мы за целостность Украины !!! Мы против нациков захватывающих власть и диктующих звериные законы !!! Ну с этим я думаю вы со временем и сами разберетесь когда поймете всю чудовищьность нового режима .......
P.S. Давайте не будем ссорится !
МИР ВАМ БРАТЬЯ !!!!!!!
"Один, бог войны, услышит в небе рокот труб стальных... ветер грязь и дождь нас только раззадорят...."
Danon139
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

Думаю что скоро ситуация нормализуется в Украине. Без денег долго не протянешь, поэтому те кто сейчас сидит в Киеве, будут вынуждены идти на переговоры и с Россией и с западом. Так же они будут вынуждены услышать свой народ, проживающий в юго-воточных областях, потому что с позиции сили, путем разгона студентов, запугиваний и возбуждений уголовных дел, сейчас там можно получить несколько горячих точек, а это ни кому не нужно. Захватывать крым украинцы не пойдут(как бы черно красные не раздували щеки), пожно схватить хороших пизд.лей. Скорее всего там будет голосование и большинство проголосует за автономию(при этом Россия закачает туда кучу бабла), этим все и закончится. Как только власть в Крыму наберет силу, наши войска уйдут в пределы своей дислокации. Ну и Украина еще очень долго будет сидеть в долговой яме...со всеми вытекающими...ну а если не загонят правый сектор туда, откуда он выполз- быть беде...
Sleep

St@rich0k писал(а):
Sleep писал(а): Это было 60 лет назад, было сделано с нарушениями, не спросив ни у кого. Но впоследствии такая передача была признана Конституцией РФ и Украины. После отделения Украина приобрела государственный суверенитет, после этого любые движения - посягательство на независимость и целостность, сепаратизм. О возврате Крыма нужно было думать в 90-91.
Сейчас Крым просто будет отдельным государством! Не Россией! А уж если он решит присоединиться к России, мы не будем возражать, как и если к России присоединиться Белоруссия, Прибалтика, Казахстан. Что в этом плохого?
Не вопрос, только Крым не хочет ни туда ни туда. Присоединения к России на самом деле хочет не более чем горстка людей благодаря российской пропаганде.
2ndra
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C07
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение 2ndra »

Ребят, к названию темы... С интересом заглядываю на "Киев....вы там как?", так как очень интересует именно взгляд людей проживающих на территории Украины. Не могли бы вы - Братья просто описать (желательно с фото), что происходит конкретно в вашем городе, у работы, на центральных площадях.
А, и конкретно очереди в военкоматы хотелось бы увидеть, а то по нашему ТВ (которое я смотрю), что то с повальной мобилизацией в Украине "не очень"..
Заранее спасибо.
P.S. Очень нравится Киев (жизнерадостный, культурный, с колоссальной историей), радушный Крым с замечательным Новым Светом. Очень хочется побывать там ещё не раз, в качестве гостя.
Все люди разные...
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 282 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

У меня на работе парень работает. Лет 12 уже. А живёт здесь, в Москве лет 20 . Мама его и сестра на Львовщине. Оттуда он родом. Вчера мне говорит, что родные звонят, боятся русских танков, русских уже проклинают во всех бедах, обижены на него за то, что он пытается объяснить им, что ни кто в России не кричит "Захватим Украину".
Больно смотреть на него.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Sleep писал(а):
-BULLET- писал(а):
Sleep писал(а):А куда же чудным образом делось сообщение Артема что он будет безмерно рад, если Россия оттяпает себе Восточную Украину??))))
Это является основанием для множества выводов, а также говорит о том что единомышленников у него скорее всего немало.
Просто поставьте себя на мое место, как я должен воспринимать эту информацию? Если мой братский народ в лоб говорит мне такие вещи?
И для этого никакие пропагандистские новости не нужны. Скажите, я после этого должен хотеть в Россию??

У вас сейчас идет пропаганда, аля патриоты, нас мало но мы в тельняшках, это сплочает и по ТВ показывают как патриотично все идут в военкоматы записываться (войны не будет, а если и будет то без ввода НАТО она будет недолгой объяснять не буду почему все очевидно), мы отстоим ридну Украину и т.д. но давайте отбросим все эти сопли это все вам льют но на самом деле угрозы никакой нет и не должен ты хотететь в Россию, видишь как вас настроили, Артем высказался а ты это отнес ко всему братскому народу и так у вас везде сейчас речь якобы Путина украинским языком как перевод вам преподносят где все исковеркано и не так он говорил и вы верите что это он говорил.... ты возьми на ютюбе посмотри то что он говорит и сравни с тем что вам показывают и все поймешь и почему каналы закрывают, и т.д..
Да ладно, ты думаешь я не знаю русского языка? Поверь, я знаю его гораздо лучше украинского.
Я не говорю что ты его не знаешь, я говорю что ваше ТВ не реч президента показывает и везде показывает нарезки видео где говорит кто либо но текст читают на украинском не потому что его незнают на украине, а для того чтоб искажать то что говориться.
Изображение
-BULLET-

Medwed писал(а):У меня на работе парень работает. Лет 12 уже. А живёт здесь, в Москве лет 20 . Мама его и сестра на Львовщине. Оттуда он родом. Вчера мне говорит, что родные звонят, боятся русских танков, русских уже проклинают во всех бедах, обижены на него за то, что он пытается объяснить им, что ни кто в России не кричит "Захватим Украину".
Больно смотреть на него.

Это не только у тебя, это уже много кто так говорит и все в шоке как народ одурачили, время покажет кто был прав....
Изображение
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Medwed писал(а):У меня на работе парень работает. Лет 12 уже. А живёт здесь, в Москве лет 20 . Мама его и сестра на Львовщине. Оттуда он родом. Вчера мне говорит, что родные звонят, боятся русских танков, русских уже проклинают во всех бедах, обижены на него за то, что он пытается объяснить им, что ни кто в России не кричит "Захватим Украину".
Больно смотреть на него.
Собственно вот они результаты и жертвы информационной войны. К каким результатам это может привести, думаю, понятно. Причём хреначат во все орудия не только с Украинской стороны. Нашу информацию тоже надо делить на 100 что бы не оказаться в ситуации обратной родственникам парня. А то тут тоже уверенных в поголовном идиотизме опонентов не мало.
Один_RIP
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R и VT 1100
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Один_RIP »

Так для этого и тема у нас , чтобы выяснить правду !!! Мы здесь , вы там - рассказывайте что у вас происходит !
Че сраться то , надо привести стороны к примирению !!! Всем с этой информационной войной головы заморочили , мы второй сирии не хотим !!! Вы же наши братья в конце то концов !!!
"Один, бог войны, услышит в небе рокот труб стальных... ветер грязь и дождь нас только раззадорят...."
Danon139
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Благодарил (а): 117 раз

Непрочитанное сообщение Danon139 »

ОДИН писал(а): Вы же наши братья в конце то концов !!!
Поверь мне , дружищще, очень большая часть населения Украины так не думает. Мы , благодаря их пропаганде, СМИ, политике по изменению стории, стали для них врагами.
Представь что некий гражданин по середине майдана прокричит во все горло...Я РУССКИЙ, а ВЫ МОИ БРАТЬЯ!!!! Как думаешь, как скоро он поедет в больницу?...если в больницу...
Это печально , но факт
Sleep

2ndra писал(а):Ребят, к названию темы... С интересом заглядываю на "Киев....вы там как?", так как очень интересует именно взгляд людей проживающих на территории Украины. Не могли бы вы - Братья просто описать (желательно с фото), что происходит конкретно в вашем городе, у работы, на центральных площадях.
А, и конкретно очереди в военкоматы хотелось бы увидеть, а то по нашему ТВ (которое я смотрю), что то с повальной мобилизацией в Украине "не очень"..
Заранее спасибо.
P.S. Очень нравится Киев (жизнерадостный, культурный, с колоссальной историей), радушный Крым с замечательным Новым Светом. Очень хочется побывать там ещё не раз, в качестве гостя.
Город уже живет привычной жизнью, в городе абсолютно спокойно, кроме майдана нечего фотографировать. Могу сказать о своих знакомых, многих вызвали в военкомат (кто помладше), многие пошли сами. Что касается самого майдана, на котором одни якобы одни бандеровцы, фото ниже. Это мои дети, фото сделано на этих выходных, водил показать историю, поставить свечки в память погибшим.
Изображение
Sleep

-BULLET- писал(а):
Sleep писал(а):
-BULLET- писал(а):

Да ладно, ты думаешь я не знаю русского языка? Поверь, я знаю его гораздо лучше украинского.
Я не говорю что ты его не знаешь, я говорю что ваше ТВ не реч президента показывает и везде показывает нарезки видео где говорит кто либо но текст читают на украинском не потому что его незнают на украине, а для того чтоб искажать то что говориться.
Лично я слышал текст на русском, на украинском не видел, как правило на укр тв не переводят русскую речь.
Sleep

ОДИН писал(а):Так для этого и тема у нас , чтобы выяснить правду !!! Мы здесь , вы там - рассказывайте что у вас происходит !
Че сраться то , надо привести стороны к примирению !!! Всем с этой информационной войной головы заморочили , мы второй сирии не хотим !!! Вы же наши братья в конце то концов !!!
Об этом и речь, я сейчас стараюсь не делать выводы, а просто стараюсь предоставлять факты чтобы услышать видение ситуации от россиян.
-BULLET-

Sleep писал(а): Изображение

Класс поставил тебе за фото и за то что все спокойно!

Вот ответ моей сестры которая смотрит оба ТВ т.к. они близко к России и у них демократия можно выбирать что смотреть:
Сейчас месяц начался, родители еще не получали. Состояние напряженное. Я посмотрела Россия 24 по спутнику - там конечно ужас. По нашим каналам по-другому передают. У тебя все сликом чистенько и нарядненько. У нас по-кровавее показывают.На выходных субботники с уборкой в Киеве. В Крыму тяжело было, но сегодня уже там готовятся к курортному сезону. А то с войсками они там передохнут с голодухи без туристов и отдыхающих. В Северодонецке например несколько проектных институтов трудятся только на российские предприятия. Поэтому все в напряженном ожидании. В разных областных центрах по прежнему что-то пытаются захватывать. У нас тихо, небольшие происшествия. Школы закрыли на неделю, отключили отопление, сказали карантин. Мужикам приходят повестки из военкоматов. Но пока вроде еще никого принудительно не забирают в армию. Так что ничего не понятно.
01:12
По Росии 24 трубят что 150 тыс жителей переехали у Россию, Наших наоборот с поездов поснимали, поезда в Россию идут пустые говорят.
01:13
наших коммандировочных.

Сестре я верю и я горжусь что она у меня имеет мозг чтоб отличить зерна от плевел и делать свои выводы.
Изображение
Sleep

Danon139 писал(а):
ОДИН писал(а): Вы же наши братья в конце то концов !!!
Поверь мне , дружищще, очень большая часть населения Украины так не думает. Мы , благодаря их пропаганде, СМИ, политике по изменению стории, стали для них врагами.
Представь что некий гражданин по середине майдана прокричит во все горло...Я РУССКИЙ, а ВЫ МОИ БРАТЬЯ!!!! Как думаешь, как скоро он поедет в больницу?...если в больницу...
Это печально , но факт
Ты будешь крайне удивлен, но если все будет дословно то ничего такого не произойдет. На майдане встречались и русские.
Sleep

-BULLET- писал(а):
Sleep писал(а): Изображение

Класс поставил тебе за фото и за то что все спокойно!

Вот ответ моей сестры которая смотрит оба ТВ т.к. они близко к России и у них демократия можно выбирать что смотреть:
Сейчас месяц начался, родители еще не получали. Состояние напряженное. Я посмотрела Россия 24 по спутнику - там конечно ужас. По нашим каналам по-другому передают. У тебя все сликом чистенько и нарядненько. У нас по-кровавее показывают.На выходных субботники с уборкой в Киеве. В Крыму тяжело было, но сегодня уже там готовятся к курортному сезону. А то с войсками они там передохнут с голодухи без туристов и отдыхающих. В Северодонецке например несколько проектных институтов трудятся только на российские предприятия. Поэтому все в напряженном ожидании. В разных областных центрах по прежнему что-то пытаются захватывать. У нас тихо, небольшие происшествия. Школы закрыли на неделю, отключили отопление, сказали карантин. Мужикам приходят повестки из военкоматов. Но пока вроде еще никого принудительно не забирают в армию. Так что ничего не понятно.
01:12
По Росии 24 трубят что 150 тыс жителей переехали у Россию, Наших наоборот с поездов поснимали, поезда в Россию идут пустые говорят.
01:13
наших коммандировочных.

Сестре я верю и я горжусь что она у меня имеет мозг чтоб отличить зерна от плевел и делать свои выводы.
Ну так все правильно говорит. Не буду правда ничего говорить о захватах так как у меня на этот счет свое мнение, и оно скорее всего отличается от твоего.

У меня к тебе вопрос. По нашему телеку показывают как проходят демонстрации в поддержку Путина, целые парады. И как на другой попытке митинга людей грузят по автозакам, которые пришли с плакатами "нет войне". Это правда?
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

ответ киевлянина на предмет приехать в киев на моте...
"на самом деле вешаеш украинский флажок на моцик на КП говоришь Слава украине Героям слава и ты свой"
прошу серьёзно не воспринимать... юморист...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»