2ndra писал(а):Ребят, к названию темы... С интересом заглядываю на "Киев....вы там как?", так как очень интересует именно взгляд людей проживающих на территории Украины. Не могли бы вы - Братья просто описать (желательно с фото), что происходит конкретно в вашем городе, у работы, на центральных площадях.
А, и конкретно очереди в военкоматы хотелось бы увидеть, а то по нашему ТВ (которое я смотрю), что то с повальной мобилизацией в Украине "не очень"..
Заранее спасибо.
P.S. Очень нравится Киев (жизнерадостный, культурный, с колоссальной историей), радушный Крым с замечательным Новым Светом. Очень хочется побывать там ещё не раз, в качестве гостя.
Город уже живет привычной жизнью, в городе абсолютно спокойно, кроме майдана нечего фотографировать. Могу сказать о своих знакомых, многих вызвали в военкомат (кто помладше), многие пошли сами. Что касается самого майдана, на котором одни якобы одни бандеровцы, фото ниже. Это мои дети, фото сделано на этих выходных, водил показать историю, поставить свечки в память погибшим.

Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.