Rider1800 писал(а):Вань, было бы здорово, если бы всё было так по киселёвски однозначно и чётко, мне думается, что там многого не договаривают с обеих сторон. Знакомая моей подруги рассказывает, что её родители в Харькове сидят на чемоданах и находятся чуть ли не в панике, готовятся примерить статус беженцев, некоторые из их соседи уже срулили. Кого конкретно боятся - "бандеровцев" или русских - говорит, что люди сами не понимают. Сначала ждали орды "западЭнских фашистов", но они не пришли, затем прошла инфа, что к Харькову движутся колонны с вооружёнными "вежливыми людьми". Сейчас, из общения с Украинскими знакомыми мне даже трудно свести инфу к какой-то общей картине, слишком разнятся рассказы от крайностей типа фашистской оккупации со стороны РФ и паники гражданского населения, до того, что в целом по стране всё нормально.
Согласен что много разной информации льют с обеих сторон, что общество на Украине в замешательстве это нам рассуждать легко в дали сидя за клавиатурой, там только молодые не семейные могут пировать во время чумы:
Взрослых я понимаю они думают не только за себя и переживают за семью, но Серег ответь сам себе что страшнее в то что прийдут "музычки" и начнут мародерствовать устраивать погромы чтоб западу угодить и самим покуражиться, или в то что Русские солдаты сделают плохо братскому народу? Сейчас просто население запугивают что мы зло в лице Путина и солдаты наши их убивать пришли, все кто не зомби понимают, что наши солдаты помогли стабилизировать обстановку и успокоить народ.Maiden писал(а):Давайте переименуем тему в "смешилки и прикольности"!
А старые "смешилки и прикольности", закроем.
По моему тут гораздо все смешнее, даже временами и черный юмор есть.
Если и будут наши присутствовать то только для порядка, нормальным гражданам чего бояться? Уверен и деньгами поможет Россия чтоб народ успокоить, хоть и появяться нытики у нас что мол нам самим мало, но я считаю мы не на воде и хлебе сидим и братьям поможем, а вместе мы будем сильной державой там много хороших предприятий, граммотных специалистов но запад никогда не даст им самим ни призидента нормального выбрать и без денег с долгами поднять страну которая привыкла майданить чуть что не так будет не просто, а совместно уверен ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.