КИЕВ....вы там как ?
- Beholder
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Re: КИЕВ....вы там как ?
С какой целью Украина собирается ввести войска в Крым? Есть опасения что результаты референдума будут подтасованы? to Romm and Sleep
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Для начала определим что это за техника. А техника это старенькая полковая гаубица 2С1 «Гвоздика» которая стоит на вооружении морской пехоты ЧФ а именно 810-я Отдельная Бригада Морской пехоты 18 шт, 382-й отдельный батальон морской пехоты 6 шт. Из чего можно сделать вывод что даже если эти САО сняты в Крыму то совсем не факт что сейчас, и совсем не факт что это не поездка на, предположим мойку. Так что на предмет стягивания сил к Украинской границе опять мимо. Даже если накидаешь сюда картинок с Мстой, Тайфуном или Градом(на много более серьезными системами) тоже будет не по цели, ибо на ЧФ( тоесть уже на территории Украины) Мста 22 шт., РСЗО тоже есть количество не помню, а искать неохота. Там даже Бал имеется один вид которого может вызвать неконтролируемую дефекацию у компьютерных стратегов и тактиков. А фотографий этого железа я могу сюда кинуть сколь угодно много и с любыми пометками.Rider1800 писал(а):Между тем, вот занятная картинка:
Техника явно не для разгона митингов, так же проскакивала инфа, что стягивают танки в хорошем количестве. Что-то как-то тяжеловата техника для разгона майдана, не совсем понятно - с кем конкретно собираются воевать на территории Украины, там и армии-то особой нет, на подавление которой нужна такая артиллерия, танки в большом к-ве и авиация... От чего-то мне кажется, что если и будет война на Украине, то навртли воевать будут С Украиной
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Г.Г.
Каждый раз читая твои сообщения убеждаюсь, что надо мне больше читать хорошей литературы!!! Аплодирую!!!Olegovich писал(а):08.03.14 10:40 Молдавские военные перехватили разговор Обамы с Яценюком. Румынские военные перехватили беседу молдавских военных. Венгерские военные перехватили панду с шифровкой от румынских военных. Австрийские военные просто в шоке от этой движухи. Китайские военные перехватили разговор кого-то с кем-то. Из-за огромного количества перехватывающих - не было понятно, кого именно. При побеге с кичи в кресле-каталке, Тимошенко перехватила косу поудобнее двумя руками - чтобы в спицы не попала. Российские военные перехватили разговор Турчинова с самим собой. Яценюк перехватил шаурму по дороге на работу. Чтобы его не перехватили во время бегства из страны после подавления путча - Тягнибок сменил фамилию на Вырвиглаз.
Это не я, это баш.орг
А с другой стороны на Украину заезжают другие танки.
- Г.Г.
Сережа но почитай ты конвенцию Монтрё она короткая!!! Какие к чертовой бабушке АУГи в черном море??? Но предположим забьют они на Монтрё, ну не полные же дебилы америкосы. АУГ во внутреннем море мишень, причем даже не учебная, а вообще для хулиганов с рогаткой.Rider1800 писал(а):Новости от басурманей сегодня с утра: евросоюз выставил ультиматум, чтобы Российские войска вернулись на свои базы и их к-во на базах не должно превышать допустимое по подписанному соглашению с Украиной, в противном случае через 48 часов грозятся начать стягивать силы к Львовской области, между тем, обновилась инфа про американский флот, изначально это авианосец с кораблями и подлодками сопровождения, выдвинулась в сторону чёрного моря эта группировка задолго до начала событий на украине, с предлогом - обеспечение стратегической безопасности олимпийских игр, где конкретно на данный момент эти посудины инфы найти не удалось.Olegovich писал(а):А с другой стороны на Украину заезжают другие танки.
Х.з., может и вброс, но но на британских/американских сайтах инфа такова...
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Какой референдум с наблюдателями с автоматами? Все мои друзья в Крыму, в том числе и русские, на него идти не собираются. Вы сами верите в эту чушь? Войска ввести с какой целью? Вариант первый - отбить агрессора на територии своего государства. Вариант второй - обезвредить бандформирования. Сами выбирайте как вам лучше звучит.Beholder писал(а):С какой целью Украина собирается ввести войска в Крым? Есть опасения что результаты референдума будут подтасованы? to Romm and Sleep
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Хорошо - если так, собственно, надеюсь, что так... Но от чего-то пессимизм не даёт мне покоя.Г.Г. писал(а):Для начала определим что это за техника. А техника это старенькая полковая гаубица 2С1 «Гвоздика» которая стоит на вооружении морской пехоты ЧФ а именно 810-я Отдельная Бригада Морской пехоты 18 шт, 382-й отдельный батальон морской пехоты 6 шт. Из чего можно сделать вывод что даже если эти САО сняты в Крыму то совсем не факт что сейчас, и совсем не факт что это не поездка на, предположим мойку. Так что на предмет стягивания сил к Украинской границе опять мимо. Даже если накидаешь сюда картинок с Мстой, Тайфуном или Градом(на много более серьезными системами) тоже будет не по цели, ибо на ЧФ( тоесть уже на территории Украины) Мста 22 шт., РСЗО тоже есть количество не помню, а искать неохота. Там даже Бал имеется один вид которого может вызвать неконтролируемую дефекацию у компьютерных стратегов и тактиков. А фотографий этого железа я могу сюда кинуть сколь угодно много и с любыми пометками.Rider1800 писал(а):Между тем, вот занятная картинка:
Техника явно не для разгона митингов, так же проскакивала инфа, что стягивают танки в хорошем количестве. Что-то как-то тяжеловата техника для разгона майдана, не совсем понятно - с кем конкретно собираются воевать на территории Украины, там и армии-то особой нет, на подавление которой нужна такая артиллерия, танки в большом к-ве и авиация... От чего-то мне кажется, что если и будет война на Украине, то навртли воевать будут С Украиной
К тому же Украина тоже решила побряцать оружием на камеру
Х.з., конечно что конкретно за мероприятие заснято, но уверенности в светлом будущем не добавляет.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Rider1800
Илья, ну честное слово, ты вспомни навал на американскую посудину в чёрном море, дело было ещё при СССР в 88ом, ср*ть они хотели на конвенции, им весь мир в письменном виде запретил нагибать ирак, и что?Г.Г. писал(а):Сережа но почитай ты конвенцию Монтрё она короткая!!! Какие к чертовой бабушке АУГи в черном море??? Но предположим забьют они на Монтрё, ну не полные же дебилы америкосы. АУГ во внутреннем море мишень, причем даже не учебная, а вообще для хулиганов с рогаткой.
Может они туда свои корыта как раз и ведут, чтобы по ним *бнули и получился отличный повод представить нас в виде вселенского зла, расстрелявшего мирную посудину, пришедшую защищать олимпийские игры. Артём верно подметил про пёрл харбор - туда митсубишевские Зеро, своим ходом - хер долетели бы через такое расстояние, оставшись не замеченными.
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Читать полезно, особенно историю, например про Судеты 38 года. История 2-й Мировой. Вкратце, кому интересно.Г.Г. писал(а): надо мне больше читать хорошей литературы!!!
Гитлер тоже Чехословакии войну не объявлял. А просто ввел миротворческие войска для защиты Судетских немцев. Выглядел не агрессором, стремившимся поглотить соседнее государство, а как защитник нацменьшинств — «единокровного» немецкого и словацкого — от притеснений чешских «угнетателей.» И я думаю, они были этому очень рады.
- Г.Г.
Вероятно мы о разных Крымах говорим. Но вот мои знакомые в Крыму собираются на референдум и голосить собираются за Россию. А еще сегодня имел разговор с одесситом. Так мне предъявили, что Россия слила Одессу. И не поможет разбираться с западными революционерами. Которые почему то не близки тем горожанам с которыми общается мой товарищ. Видимо Одесса тоже не та?Romm писал(а):Какой референдум с наблюдателями с автоматами? Все мои друзья в Крыму, в том числе и русские, на него идти не собираются. Вы сами верите в эту чушь? Войска ввести с какой целью? Вариант первый - отбить агрессора на територии своего государства. Вариант второй - обезвредить бандформирования. Сами выбирайте как вам лучше звучит.Beholder писал(а):С какой целью Украина собирается ввести войска в Крым? Есть опасения что результаты референдума будут подтасованы? to Romm and Sleep
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Так нету кому звонить. Кто общался недавно с Крымчанами?mazuta писал(а):Так лихо все начиналось! Свастики на памятники,русскоговорящее население уничтожить, в стране махновщина! Референдум по Украине не хотим.Теперь главное найти кто в этом виноват! Позвоните,поговорите с друзьями,родственниками в Крыму! Спросите! Не форумы, не СМИ ответ не дадут.
-
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
В Харькове я вижу такую позицию людей! Почему такие честные и демократичные видят только одну сторону монеты? Вот фотографии вчерашнего небольшого митинга!

- Г.Г.
Не добавляет. Самое неприятное, что наши затихарились, а это реально плохо. Военные не любят афишировать свои приготовления. А вот по поводу стягивания европейских военных к границам Украины ну совсем смешно. Кто с нами воевать то будет? Немцы? Французы? Фины??? Норвеги??? Чухонцы??? ГОЛАНДЦЫ??????? Самая боеспособная армия гейропы Бундесвер-204 тысяч военных и 75 тысяч гражданских, пи практически нулевом мобилизационном резерве. О чем вы люди?Rider1800 писал(а):[
Хорошо - если так, собственно, надеюсь, что так... Но от чего-то пессимизм не даёт мне покоя.
=видио=
Х.з., конечно что конкретно за мероприятие заснято, но уверенности в светлом будущем не добавляет.
- Г.Г.
Судетские немцы не наверно, а точно были рады. Скажу тебе больше Гитлер для народа Германии сделал много хорошего, в начале. Так что к чему это сообщение?Ксения Клевер писал(а):Читать полезно, особенно историю, например про Судеты 38 года. История 2-й Мировой. Вкратце, кому интересно.Г.Г. писал(а): надо мне больше читать хорошей литературы!!!
Гитлер тоже Чехословакии войну не объявлял. А просто ввел миротворческие войска для защиты Судетских немцев. Выглядел не агрессором, стремившимся поглотить соседнее государство, а как защитник нацменьшинств — «единокровного» немецкого и словацкого — от притеснений чешских «угнетателей.» И я думаю, они были этому очень рады.
- Rider1800
Во второй мировой с нами тоже некому воевать было, и в первой и в 17ом году тоже некому революцию устраивать было. Ты не забывай одного забавного момента - кто всю "знать" у нас за яйца держит? Как бы не повторился сценарий с торговлей жизнями солдат... Проходили уже, на территории меньше МО с нами тоже некому воевать было.Г.Г. писал(а):Не добавляет. Самое неприятное, что наши затихарились, а это реально плохо. Военные не любят афишировать свои приготовления. А вот по поводу стягивания европейских военных к границам Украины ну совсем смешно. Кто с нами воевать то будет? Немцы? Французы? Фины??? Норвеги??? Чухонцы??? ГОЛАНДЦЫ??????? Самая боеспособная армия гейропы Бундесвер-204 тысяч военных и 75 тысяч гражданских, пи практически нулевом мобилизационном резерве. О чем вы люди?Rider1800 писал(а):[
Хорошо - если так, собственно, надеюсь, что так... Но от чего-то пессимизм не даёт мне покоя.
=видио=
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
К тому, что если мы называем Украину братским народом, то должны и помогать по-братски,а не подкидывать дополнительные проблемы, которых у них и без нас хватает, стараясь уколоть побольнее. А то что происходит сейчас по отношению к братскому народу, это не помощь со стороны России, а скорее наоборот. Российские флаги над зданиями администраций, ВС РФ в Крыму главное тому подтверждение.( В этом я убеждена и считаю эти действия не правильными. Силой не решить проблему в Украине, а братские наши отношения, если начнется война, могут закончитcя.(( как говорится от любви до ненависти один шаг. Мне этого очень не хочется.Г.Г. писал(а):Так что к чему это сообщение?
- Г.Г.
Было. И если посмотреть строительство армии в предвоенный период. Все это хорошо понимали. Развитие военно-патриотических организаций типа осоавихим, движение Ворошиловский стрелок и т.п. говорит о форсированном формировании мобилизационного резерва, что в свою очередь свидетельствует о подготовке к войне. Не надо путать горячее с мягким. Армии Европы имеют хорошую технику и почти 100% комплектность по штатному расписанию, но основная проблема невероятная чувствительность к потерям. И чего бы не говорили современные дроны имеют мизерный процент влияния на противника при глобальном конфликте. Значит будут гибнуть люди, и много. В такой ситуации эти армии находясь на чужой территории будут мгновенно деморализованы. Неудачи первой чеченской, на которые ты намекаешь, как раз хорошо демонстрируют на сколько этот показатель важен в современной войне. Критенизм нашего военного руководства того периода помноженый на вой внутри страны о потерях привел к тому чему привел. Таже ситуация будет и с Европой. Хотя конечно было бы интересно услышать мнение военного закончившего академию Генерального штаба ВС РФ.Rider1800 писал(а):Во второй мировой с нами тоже некому воевать было, и в первой и в 17ом году тоже некому революцию устраивать было. Ты не забывай одного забавного момента - кто всю "знать" у нас за яйца держит? Как бы не повторился сценарий с торговлей жизнями солдат... Проходили уже, на территории меньше МО с нами тоже некому воевать было.Г.Г. писал(а):Не добавляет. Самое неприятное, что наши затихарились, а это реально плохо. Военные не любят афишировать свои приготовления. А вот по поводу стягивания европейских военных к границам Украины ну совсем смешно. Кто с нами воевать то будет? Немцы? Французы? Фины??? Норвеги??? Чухонцы??? ГОЛАНДЦЫ??????? Самая боеспособная армия гейропы Бундесвер-204 тысяч военных и 75 тысяч гражданских, пи практически нулевом мобилизационном резерве. О чем вы люди?Rider1800 писал(а):[
=видио=
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
ну всё....ппц............теперь Крым точно "наш" ))))))))))))Beholder писал(а):НВ двинули в Севостополь. по ящику показывают
можно и невидимых наших солдат убирать оттуда........хотя зачем....их там нет же )))))

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Ксюх, тогда давай конкретику.Ксения Клевер писал(а):К тому, что если мы называем Украину братским народом, то должны и помогать по-братски,а не подкидывать дополнительные проблемы, которых у них и без нас хватает, стараясь уколоть побольнее. А то что происходит сейчас по отношению к братскому народу, это не помощь со стороны России, а скорее наоборот. Российские флаги над зданиями администраций, ВС РФ в Крыму главное тому подтверждение.( В этом я убеждена и считаю эти действия не правильными. Силой не решить проблему в Украине, а братские наши отношения, если начнется война, могут закончитcя.(( как говорится от любви до ненависти один шаг. Мне этого очень не хочется.Г.Г. писал(а):Так что к чему это сообщение?
По пунктам.
Что и кому на Украине надо сделать. Какие конкретно шаги.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58