а так мы тебе хлеб зарабатывать помогаем?)))Putinich писал(а):Ок, завтра буду изучать "старую" конституцию Украины, что бы для себя стало ясно)))
Между прочим не просто так интересуюсь мнением- пишу сейчас работу на тему легальность и легитимность гос.власти) и вот решил при совокупить данную ситуацию)
КИЕВ....вы там как ?
- MAGELAN
- Страна / Country: Ukrein
- Имя / Name: Vovan
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Re: КИЕВ....вы там как ?
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
- Putinich
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
- Контактная информация:
А с чего известно, что это Российские войска? Там нашивки русские? Просто нам показывают просто одетых в форму военных, а в последней постановке так вообще солдат говорит, что это все крымчане. А как ваше мнение? Что реально? Есть опознавательные знаки? Возможно с точность говорить , что это Российские военные?MAGELAN писал(а):Рома я утром из Феодосии, там солдат хватит для новой мировой.Putinich писал(а):А Россия ввела войска?)) или это просто так думают?Romm писал(а):Верховный совет полностью остался в прежнем составе. Избрал голову Верховного Совета. Он же исполняющий обязанности президента в его отсутствии согласно Конституции. Премьер-министра уволил Янукович. Верховный Совет избрал нового. Назначают министров в новом Кабмине. Где тут какая-то нелегитимность? Все страны мира считают легитимной, только Россия "почему-то" нет. А Россия нет по одной простой причине - как тогда объяснить ввод своей армии на територию другого государства.Putinich писал(а):Magelan пойми меня правильно, я просто пытаюсь разобраться)
Я уже слышу второй раз довод, что ИО президента на данный момент легален только потому, что Янык сбег ))
Вот этот юридический факт и играет решающую рольво всех мутках, что сейчас происходят на Украине.
Ведь если неконституционными путями пришла власть в Киеве, то и Крым оставил за собой право воспользоваться правом не подчиняться нелигитимной по их мнению власти. Или я не прав? Это мое частное мнение.
Мне кажется нынешняя власть несколько поторопилась, когда назначила ИО. Подождали бы уж исполнения соглашения, которое было достигнуто.
Россия ни разу не сделала по этому поводу заявления... Но почему то все так решили))
Я тут вообще слышал слух, что уже все решили ! Мол, Крым станет субъектом РФ, а Украина отойдет в ЕС.
- Kulesh
- Имя / Name: Михась
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Паш, они наверное Predator-овы слуги, он же их предупреждалUODIN писал(а):Ром, а может ты знаешь чьи снайперы были?Romm писал(а):Кстати вижу не все знают ход событий. Беркут не разогнали, да и какой правый сектор с дубинками и фанерными щитами полез бы разгонять. После расстрела безоружных людей, многие провластные народные депутаты и опозиционные собрались в Верховном Совете против воли президента и проголосовали за немедленный отвод Беркута и внутренних войск по местам дислокации, что и испугало Януковича и его подельников, с чего и подались в бега.
- Putinich
- Контактная информация:
Ну хлеб не хлеб а Кандидатскую я сделаю)))MAGELAN писал(а):а так мы тебе хлеб зарабатывать помогаем?)))Putinich писал(а):Ок, завтра буду изучать "старую" конституцию Украины, что бы для себя стало ясно)))
Между прочим не просто так интересуюсь мнением- пишу сейчас работу на тему легальность и легитимность гос.власти) и вот решил при совокупить данную ситуацию)
- Kulesh
- Имя / Name: Михась
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300c
Вов, ты конечно извени, ты что у них военники спрашивал?MAGELAN писал(а):Рома я утром из Феодосии, там солдат хватит для новой мировой.Putinich писал(а):Romm писал(а):Верховный совет полностью остался в прежнем составе. Избрал голову Верховного Совета. Он же исполняющий обязанности президента в его отсутствии согласно Конституции. Премьер-министра уволил Янукович. Верховный Совет избрал нового. Назначают министров в новом Кабмине. Где тут какая-то нелегитимность? Все страны мира считают легитимной, только Россия "почему-то" нет. А Россия нет по одной простой причине - как тогда объяснить ввод своей армии на територию другого государства.Putinich писал(а):Magelan пойми меня правильно, я просто пытаюсь разобраться)
Я уже слышу второй раз довод, что ИО президента на данный момент легален только потому, что Янык сбег ))
Вот этот юридический факт и играет решающую рольво всех мутках, что сейчас происходят на Украине.
Ведь если неконституционными путями пришла власть в Киеве, то и Крым оставил за собой право воспользоваться правом не подчиняться нелигитимной по их мнению власти. Или я не прав? Это мое частное мнение.
Мне кажется нынешняя власть несколько поторопилась, когда назначила ИО. Подождали бы уж исполнения соглашения, которое было достигнуто.
А Россия ввела войска?)) или это просто так думают?
Россия ни разу не сделала по этому поводу заявления... Но почему то все так решили))
Последний раз редактировалось Kulesh 16 мар 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- MAGELAN
с чего,ну как так сказать аккуратно, -прямое общения ,не оставляет сомнения.Putinich писал(а):А с чего известно, что это Российские войска? Там нашивки русские? Просто нам показывают просто одетых в форму военных, а в последней постановке так вообще солдат говорит, что это все крымчане. А как ваше мнение? Что реально? Есть опознавательные знаки? Возможно с точность говорить , что это Российские военные?MAGELAN писал(а):Рома я утром из Феодосии, там солдат хватит для новой мировой.Putinich писал(а):А Россия ввела войска?)) или это просто так думают?Romm писал(а):Верховный совет полностью остался в прежнем составе. Избрал голову Верховного Совета. Он же исполняющий обязанности президента в его отсутствии согласно Конституции. Премьер-министра уволил Янукович. Верховный Совет избрал нового. Назначают министров в новом Кабмине. Где тут какая-то нелегитимность? Все страны мира считают легитимной, только Россия "почему-то" нет. А Россия нет по одной простой причине - как тогда объяснить ввод своей армии на територию другого государства.Putinich писал(а):Magelan пойми меня правильно, я просто пытаюсь разобраться)
Я тут вообще слышал слух, что уже все решили ! Мол, Крым станет субъектом РФ, а Украина отойдет в ЕС.
- Putinich
- Контактная информация:
Ну я к этому и веду, что чисто юридически нет предпосылок думать, что это Российские войска?MAGELAN писал(а): с чего,ну как так сказать аккуратно, -прямое общения ,не оставляет сомнения.
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
в Донецке реально наехало 1,5 - 2 тысячи как ты пишешь пидоров из ближнего зарубежья, плюс есть примерно столько же местных нео-педо-нацистов, вот и накинулись они на нормальных людей, задача у них такая - резать, бить и кричать - помогите, нас притесняют. Кстати завтра в Донецке, Луганске и Харькове эта ситуация будет в угрожающих масштабах. Не исключаю что реакцией Путина будет ввод войск и начало войны.Kulesh писал(а):Я имел ввиду всех людей в форме, в России Внутренние войска, часть структуры МэВэДэ. А почему вы молчите по поводу битвы в Донецке, когда нео-педо-нацисты огребли пиздюль, их кстати закрывали милиционеры, что то вы их в этой ситуёвине пидорами не назвали. Может они просто работу свою делали, что при яныковской власти, что при ныенешней? Или на майдане можно, а на перефирии нельзя?(там же бляДь за Россию) Граждане Украины (не все, а очень переживающие за родину) и иже с ней, в ваших понятиях просматриваются ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Аж смешно, вроди все взрослые люди, а всё в танчики в песочнице играете.
- MAGELAN
от чего же ? предпосылок хоть жопой ешь,весь экип ,вся амуна все открыто нумерованые колеса- чисто маде ин раша ,при чем без вариантов.Не буду тут грузить модификациями но сам в прошлом у.в.д старлей запаса.Putinich писал(а):Ну я к этому и веду, что чисто юридически нет предпосылок думать, что это Российские войска?MAGELAN писал(а): с чего,ну как так сказать аккуратно, -прямое общения ,не оставляет сомнения.
- Putinich
- Контактная информация:
Все страны мира это не показатель , согласись) это большая политика и конечные цели не ясны никому:( ввод армии на территорию другого государства как то тоже не подтвержден. Саботаж это да! Это видно не вооруженными глазом, но вот понять куда течет река пока не понятно. Думаю самое "вкусное" начнется после 16 числа. Жаль но это уже за пределами наших желаний.Romm писал(а):Верховный совет полностью остался в прежнем составе. Избрал голову Верховного Совета. Он же исполняющий обязанности президента в его отсутствии согласно Конституции. Премьер-министра уволил Янукович. Верховный Совет избрал нового. Назначают министров в новом Кабмине. Где тут какая-то нелегитимность? Все страны мира считают легитимной, только Россия "почему-то" нет. А Россия нет по одной простой причине - как тогда объяснить ввод своей армии на територию другого государства.Putinich писал(а):Magelan пойми меня правильно, я просто пытаюсь разобраться)
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Давно хотел спросить, у Киевлян, вы площадь собираетесь убирать, или мусор ещё может пригодиться?
И в догонку, а почему все на майдане в масках, чего они боятся, или это уже привычка?
И в догонку, а почему все на майдане в масках, чего они боятся, или это уже привычка?
- Putinich
- Контактная информация:
Это понятно, но чисто юридически все чисто?))MAGELAN писал(а):от чего же ? предпосылок хоть жопой ешь,весь экип ,вся амуна все открыто нумерованые колеса- чисто маде ин раша ,при чем без вариантов.Не буду тут грузить модификациями но сам в прошлом у.в.д старлей запаса.Putinich писал(а):Ну я к этому и веду, что чисто юридически нет предпосылок думать, что это Российские войска?MAGELAN писал(а): с чего,ну как так сказать аккуратно, -прямое общения ,не оставляет сомнения.
- MAGELAN
так за что извинить ? неоднократно общался ,куча друзей русских вояк раньше служили вместе ,старому солдату просто подойти к новому солдату,закурили поговорили.Кстати с солдатами гораздо проще общаться чем с этими обезбашеными аксенавцами. Все они понимают и врага не видят но ответ один -приказ.Kulesh писал(а):Вов, ты конечно извени, ты что у них военники спрашивал?MAGELAN писал(а):Рома я утром из Феодосии, там солдат хватит для новой мировой.Putinich писал(а):Romm писал(а):Верховный совет полностью остался в прежнем составе. Избрал голову Верховного Совета. Он же исполняющий обязанности президента в его отсутствии согласно Конституции. Премьер-министра уволил Янукович. Верховный Совет избрал нового. Назначают министров в новом Кабмине. Где тут какая-то нелегитимность? Все страны мира считают легитимной, только Россия "почему-то" нет. А Россия нет по одной простой причине - как тогда объяснить ввод своей армии на територию другого государства.Putinich писал(а):Magelan пойми меня правильно, я просто пытаюсь разобраться)
А Россия ввела войска?)) или это просто так думают?
- MAGELAN
НЕТ там никого в масках ! уже почти месяц ,вам старое муви крутят.UODIN писал(а):Давно хотел спросить, у Киевлян, вы площадь собираетесь убирать, или мусор ещё может пригодиться?
- UODIN
Ром, ВВ не дебил, как Вы думаете, ему нужен (читай России) Крым, дальше разбирайтесь сами, пока. По поводу Харькова, я верю, что пишет Mazuta, и приезжих просто настойчиво попросят уехать домой.Romm писал(а):в Донецке реально наехало 1,5 - 2 тысячи как ты пишешь пидоров из ближнего зарубежья, плюс есть примерно столько же местных нео-педо-нацистов, вот и накинулись они на нормальных людей, задача у них такая - резать, бить и кричать - помогите, нас притесняют. Кстати завтра в Донецке, Луганске и Харькове эта ситуация будет в угрожающих масштабах. Не исключаю что реакцией Путина будет ввод войск и начало войны.Kulesh писал(а):Я имел ввиду всех людей в форме, в России Внутренние войска, часть структуры МэВэДэ. А почему вы молчите по поводу битвы в Донецке, когда нео-педо-нацисты огребли пиздюль, их кстати закрывали милиционеры, что то вы их в этой ситуёвине пидорами не назвали. Может они просто работу свою делали, что при яныковской власти, что при ныенешней? Или на майдане можно, а на перефирии нельзя?(там же бляДь за Россию) Граждане Украины (не все, а очень переживающие за родину) и иже с ней, в ваших понятиях просматриваются ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Аж смешно, вроди все взрослые люди, а всё в танчики в песочнице играете.
- UODIN
Убираться в городе когда будете?MAGELAN писал(а):НЕТ там никого в масках ! уже почти месяц ,вам старое муви крутят.UODIN писал(а):Давно хотел спросить, у Киевлян, вы площадь собираетесь убирать, или мусор ещё может пригодиться?
- MAGELAN
Паш все уже давно убрали оставили пару барикад,и марш-палатки,не забываем народ на майдане контролирует работу депутатов.Правительство то пока старое.UODIN писал(а):Убираться в городе когда будете?MAGELAN писал(а):НЕТ там никого в масках ! уже почти месяц ,вам старое муви крутят.UODIN писал(а):Давно хотел спросить, у Киевлян, вы площадь собираетесь убирать, или мусор ещё может пригодиться?
- UODIN
Вова, напоминает Сирию, выбрали, не понравился скинули.MAGELAN писал(а):Паш все уже давно убрали оставили пару барикад,и марш-палатки,не забываем народ на майдане контролирует работу депутатов.Правительство то пока старое.UODIN писал(а):Убираться в городе когда будете?MAGELAN писал(а):НЕТ там никого в масках ! уже почти месяц ,вам старое муви крутят.UODIN писал(а):Давно хотел спросить, у Киевлян, вы площадь собираетесь убирать, или мусор ещё может пригодиться?
- MAGELAN
изв что не на свое но .смысл в его действиях? никто там никогда не препядствовал или ущемлял русских ,что вас туда не пускали ,били унижали ? нахрена ? сдается мне человеку женится пора,а вось умными мысли станут а лучше мирными.UODIN писал(а):Ром, ВВ не дебил, как Вы думаете, ему нужен (читай России) Крым, дальше разбирайтесь сами, пока. По поводу Харькова, я верю, что пишет Mazuta, и приезжих просто настойчиво попросят уехать домой.Romm писал(а):в Донецке реально наехало 1,5 - 2 тысячи как ты пишешь пидоров из ближнего зарубежья, плюс есть примерно столько же местных нео-педо-нацистов, вот и накинулись они на нормальных людей, задача у них такая - резать, бить и кричать - помогите, нас притесняют. Кстати завтра в Донецке, Луганске и Харькове эта ситуация будет в угрожающих масштабах. Не исключаю что реакцией Путина будет ввод войск и начало войны.Kulesh писал(а):Я имел ввиду всех людей в форме, в России Внутренние войска, часть структуры МэВэДэ. А почему вы молчите по поводу битвы в Донецке, когда нео-педо-нацисты огребли пиздюль, их кстати закрывали милиционеры, что то вы их в этой ситуёвине пидорами не назвали. Может они просто работу свою делали, что при яныковской власти, что при ныенешней? Или на майдане можно, а на перефирии нельзя?(там же бляДь за Россию) Граждане Украины (не все, а очень переживающие за родину) и иже с ней, в ваших понятиях просматриваются ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Аж смешно, вроди все взрослые люди, а всё в танчики в песочнице играете.
- MAGELAN
в Сирии не был,служил на Балканах насмотрелся оторваных ног,рук, и метры кишок,я извиняюсь три года выл по ночам ,бабы боялись, до утра мало кто оставался..это херь ребятки ,война это жопа, это не игрушки ,ни Крым того не стоит ни Донбасс .оно будит на карте фигурки переставлять а мы кровью умываться.я только за мир.UODIN писал(а):Вова, напоминает Сирию, выбрали, не понравился скинули.MAGELAN писал(а):Паш все уже давно убрали оставили пару барикад,и марш-палатки,не забываем народ на майдане контролирует работу депутатов.Правительство то пока старое.UODIN писал(а):Убираться в городе когда будете?MAGELAN писал(а):НЕТ там никого в масках ! уже почти месяц ,вам старое муви крутят.UODIN писал(а):Давно хотел спросить, у Киевлян, вы площадь собираетесь убирать, или мусор ещё может пригодиться?