КИЕВ....вы там как ?
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Re: КИЕВ....вы там как ?
Интересно идет "референдум". Мало того что массовые факты голосования граждан России, так еще и СССР вернулся. Звонит друг и рассказывает - пришли к нему в частный дом в Евпатории "самооборонец", мент и женщина с ящиком, потребовали открыть дверь и проголосовать, он отказался и сказал что они на частной територии и попросил покинуть двор, они сломали ручку в двери, выбили окно и со словами "подожди сука бандеровская, мы через недельку вернемся" ушли к соседям. При таком подходе я думаю явка на участках станет 100%.
Неужели в России не понимают, что отжав таким способом Крым, они противопоставят себя всему миру, развалят экономику, сделают еще одну горячую точку, наживут врагов. Да и посмотрите на "лидеров" в Крыму, неужели никто не видит что Аксенов тот же Янукович, хотя наверно Путину такие друзья и нужны. Нормальный человек свой народ не продаст.
Кстати новый способ изменения териториальной целосности - собираете собрание скажем садового кооператива, голосуете, председатель обращается к правительству Австралии присоединить к себе их територию, приежает пару тысяч аборигенов с флагами и кучка инопланетян с бластерами, референдум в кооперативе единогласный и явка 100% и ура - мы в Австралии. Понятно что никто в цивилизованном мире после этого не будет поддерживать ни экономические, ни политические связи с Австралией и с республикой "Садовник", но нам аборигенам то в Австралии все-равно, зато мы эти сады эвкалиптами засадим.
Неужели в России не понимают, что отжав таким способом Крым, они противопоставят себя всему миру, развалят экономику, сделают еще одну горячую точку, наживут врагов. Да и посмотрите на "лидеров" в Крыму, неужели никто не видит что Аксенов тот же Янукович, хотя наверно Путину такие друзья и нужны. Нормальный человек свой народ не продаст.
Кстати новый способ изменения териториальной целосности - собираете собрание скажем садового кооператива, голосуете, председатель обращается к правительству Австралии присоединить к себе их територию, приежает пару тысяч аборигенов с флагами и кучка инопланетян с бластерами, референдум в кооперативе единогласный и явка 100% и ура - мы в Австралии. Понятно что никто в цивилизованном мире после этого не будет поддерживать ни экономические, ни политические связи с Австралией и с республикой "Садовник", но нам аборигенам то в Австралии все-равно, зато мы эти сады эвкалиптами засадим.
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Роман, попроси друга на видео снять такой референдум, наверняка еще не всех обошли.Romm писал(а):Интересно идет "референдум". Мало того что массовые факты голосования граждан России, так еще и СССР вернулся. Звонит друг и рассказывает - пришли к нему в частный дом в Евпатории "самооборонец", мент и женщина с ящиком, потребовали открыть дверь и проголосовать, он отказался и сказал что они на частной територии и попросил покинуть двор, они сломали ручку в двери, выбили окно и со словами "подожди сука бандеровская, мы через недельку вернемся" ушли к соседям. При таком подходе я думаю явка на участках станет 100%.
8917двести130024
- Romm
Жаль не догадался вовремя, но думаю этого видео завтра в сети будет достаточно, не думаю что это одиночный случай.AVHD1943 писал(а):Роман, попроси друга на видео снять такой референдум, наверняка еще не всех обошли.Romm писал(а):Интересно идет "референдум". Мало того что массовые факты голосования граждан России, так еще и СССР вернулся. Звонит друг и рассказывает - пришли к нему в частный дом в Евпатории "самооборонец", мент и женщина с ящиком, потребовали открыть дверь и проголосовать, он отказался и сказал что они на частной територии и попросил покинуть двор, они сломали ручку в двери, выбили окно и со словами "подожди сука бандеровская, мы через недельку вернемся" ушли к соседям. При таком подходе я думаю явка на участках станет 100%.
-
- Страна / Country: раша
- Имя / Name: саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800F
ага))) а тем кто не мог идти они ноги переставляли))).. ща такова напридумывают... ты раскажи почему дети в школах маскалей вешать собрались? хотя догадываюсь. это российская пропаганда.. и на выборы все на участках под дулом росиян)) а то нет там наблюдателей и журналистов.. вам щас остатки мозга домоют .. хотя может и нам немного подмывают) но не да такой же степени.....
-
неужели здесь нет никаво из крыма?)) чтоб небыло сарафанного радио. все звонят в киев и львов жаловаться и оттуда народ начинает изливать ....
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R

Таллин. Площадь Свободы. 40 минут назад.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- ВВладимир
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
степень у всех одинаковая - по максимуму... им люди не нужны, им электорат нужен...alex63ru писал(а): вам щас остатки мозга домоют .. хотя может и нам немного подмывают) но не да такой же степени.....
- Romm
я тебе уже рассказывал, хотя если читаешь только последнюю страницу, то не вижу смысла о промытых мозгах говоритьalex63ru писал(а):ага))) а тем кто не мог идти они ноги переставляли))).. ща такова напридумывают... ты раскажи почему дети в школах маскалей вешать собрались? хотя догадываюсь. это российская пропаганда.. и на выборы все на участках под дулом росиян)) а то нет там наблюдателей и журналистов.. вам щас остатки мозга домоют .. хотя может и нам немного подмывают) но не да такой же степени.....
а насчет наблюдателей, то хоть поинтересуйся кто такие, может просветлеет
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Последний раз редактировалось RHINO 16 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Romm
первые ласточки с переносными урнами, думаю скоро много будет этих мультиков, хотя неважно - этот псевдореферендум нужен лишь для того, чтоб Путину оправдаться перед своим народом
а начет журналистов на псевдореферендуме - так может не все знают, украинских не пустили вообще, некоторых даже задерживали на въезде, пару дней издевались, технику отобрали, иностранных то же самое
"Наблюдать" за крымским "референдумом" прибыли представители крайнеправой венгерской партии, известной нападками на евреев и цыган, и "левый" депутат Европарламента, имеющий репутацию неосталиниста.
Об этом свидетельствует список иностранных наблюдателей.
Среди иностранных наблюдателей - представитель крайней правой венгерской партии Йоббик Бела Ковач, австриец Йохан Штадлер, "который утверждает, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду через отрицание Холокоста.
Также среди наблюдателей - "крайний левый грек Ангуракис, имеющий репутацию неосталиниста".
В списках также - депутаты от парламента провинции Каталонии (Испания). Каталония планирует отделиться от Испании.
Есть в списке и депутат от российской Компартии.
Кроме того к наблюдению за голосованием в Симферополе планируют приобщиться байкеры из клуба "Призраки".
Официальных наблюдателей от Евросоюза на "референдуме" нет.
а начет журналистов на псевдореферендуме - так может не все знают, украинских не пустили вообще, некоторых даже задерживали на въезде, пару дней издевались, технику отобрали, иностранных то же самое
"Наблюдать" за крымским "референдумом" прибыли представители крайнеправой венгерской партии, известной нападками на евреев и цыган, и "левый" депутат Европарламента, имеющий репутацию неосталиниста.
Об этом свидетельствует список иностранных наблюдателей.
Среди иностранных наблюдателей - представитель крайней правой венгерской партии Йоббик Бела Ковач, австриец Йохан Штадлер, "который утверждает, что Анна Политковская сама заказала свое убийство", Зоран Радончич, которому запрещен въезд в Канаду через отрицание Холокоста.
Также среди наблюдателей - "крайний левый грек Ангуракис, имеющий репутацию неосталиниста".
В списках также - депутаты от парламента провинции Каталонии (Испания). Каталония планирует отделиться от Испании.
Есть в списке и депутат от российской Компартии.
Кроме того к наблюдению за голосованием в Симферополе планируют приобщиться байкеры из клуба "Призраки".
Официальных наблюдателей от Евросоюза на "референдуме" нет.
-
а что незаконного? всегда ходили по старикам и тем кому трудно самим прийти... не вижу криминала.. милиция полюбому должна быть,и наблюдатель! все четко...
- Romm
да уж "освободители", бабушка явно подпольная бандеровка былаRHINO писал(а): [13:47:44] андр: https://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
-
да ладно щас такова наснимают... бабушка действительно провакатор. моя бы не пошла туда))... а этой или что то наобещали так что она сама в это поверила , это не трудно сделать или вообще внутри бабушки актер местного театра))...Romm писал(а):да уж "освободители", бабушка явно подпольная бандеровка былаRHINO писал(а): [13:47:44] андр: https://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
- Romm
Ходят ко всем, причем угрожают, а не к старикам. А криминальный сам референдум, тут уж пусть юристы скажут - есть пару на форуме. Кстати криминальный Аксенов, кинул ряд фирм, банков и не на копейки - поэтому у него и выход - присоединить Крым к России. Жаль что не все понимают что на криминале можно построить только криминальное государство.alex63ru писал(а):а что незаконного? всегда ходили по старикам и тем кому трудно самим прийти... не вижу криминала.. милиция полюбому должна быть,и наблюдатель! все четко...
-
ну ты же взрослый! че говно на вентилятор набрасывать... если ко мне придут домой и будут угрожать я из принципа проголосовал бы так как хочу.... невозможно запугать такой свободолюбивый народ как украинцы!!!! вечером посчитают голоса и скажут... че париться!?Romm писал(а):Ходят ко всем, причем угрожают, а не к старикам. А криминальный сам референдум, тут уж пусть юристы скажут - есть пару на форуме. Кстати криминальный Аксенов, кинул ряд фирм, банков и не на копейки - поэтому у него и выход - присоединить Крым к России. Жаль что не все понимают что на криминале можно построить только криминальное государство.alex63ru писал(а):а что незаконного? всегда ходили по старикам и тем кому трудно самим прийти... не вижу криминала.. милиция полюбому должна быть,и наблюдатель! все четко...
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
вот на какого персонажа наткнулся лазя по трубам в канализациях ютуба...
орест лютий
орест лютий
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Danil_01
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Данил
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Скажите, ну вот как могут приходить ко всем? Население Крыма 1,5 млн человек. Имеющих право голоса, допустим, 1 млн. Допустим, в среднем в квартире живет 4 человека. Какой нужен штат сотрудников, чтобы обойти 400 тыс. квартир за несколько часов?Romm писал(а):Ходят ко всем, причем угрожают, а не к старикам. А криминальный сам референдум, тут уж пусть юристы скажут - есть пару на форуме. Кстати криминальный Аксенов, кинул ряд фирм, банков и не на копейки - поэтому у него и выход - присоединить Крым к России. Жаль что не все понимают что на криминале можно построить только криминальное государство.alex63ru писал(а):а что незаконного? всегда ходили по старикам и тем кому трудно самим прийти... не вижу криминала.. милиция полюбому должна быть,и наблюдатель! все четко...
И потом, откуда они знают, может, человек собирается вечером пойти голосовать, или уже сходил.
- Romm
Да это и неважно, так показуха. Уже по их данных проголосовало 50% населения, это при том что на многих участках даже не открывались - не нашлось желающих в избирательную комисию. Все будет хорошо, примут Крым в Россию. Правда никто в мире этого не признает и начнется идиотизм. Мне жаль крымчан.Danil_01 писал(а):Скажите, ну вот как могут приходить ко всем? Население Крыма 1,5 млн человек. Имеющих право голоса, допустим, 1 млн. Допустим, в среднем в квартире живет 4 человека. Какой нужен штат сотрудников, чтобы обойти 400 тыс. квартир за несколько часов?Romm писал(а):Ходят ко всем, причем угрожают, а не к старикам. А криминальный сам референдум, тут уж пусть юристы скажут - есть пару на форуме. Кстати криминальный Аксенов, кинул ряд фирм, банков и не на копейки - поэтому у него и выход - присоединить Крым к России. Жаль что не все понимают что на криминале можно построить только криминальное государство.alex63ru писал(а):а что незаконного? всегда ходили по старикам и тем кому трудно самим прийти... не вижу криминала.. милиция полюбому должна быть,и наблюдатель! все четко...
И потом, откуда они знают, может, человек собирается вечером пойти голосовать, или уже сходил.
Хуже всего что это еще не все. Говорил с донецкими - свозили в Донецк "активистов" на автобусах без номеров полдня. Скоро начнут пропокации и очередное обращение к Путину.
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1300C
Земеля, не разбивай фактами человека из Львова. А то ща окажется, что и не звонил ему никто. А видео, они такие видео. Могу снять видео как ко мне гитлер приходил, шоб я на референдуме за яйценюха голосовал. В Крыму 70% Русских. За кого они пойдут голосовать за Россию или за Украину, где кричат: "Слава Украине героям сала", "Москалей на ножи", "Москалей на гиляку"?
Сам общаюсь ща с девушкой из Киева. Никакие аргументы и факты не проканывают.
Как же грамотно им мозг то промыли. Всякие славики шустрые. Ведь мы это проходили. Многие из них здесь работали, пока их не выгнали. И тв каналы олигархам принадлежали. Тока до конца раскачать не смогли.
Читать новости надо внимательнее. 50% проголосовали в Севастополе.
Да да. Все кто думают по другому, все провокаторы
Сам общаюсь ща с девушкой из Киева. Никакие аргументы и факты не проканывают.
Как же грамотно им мозг то промыли. Всякие славики шустрые. Ведь мы это проходили. Многие из них здесь работали, пока их не выгнали. И тв каналы олигархам принадлежали. Тока до конца раскачать не смогли.
Читать новости надо внимательнее. 50% проголосовали в Севастополе.
Да да. Все кто думают по другому, все провокаторы
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Ща получу еще одно предупреждение, но пожалуйста хватит тут писать ВРАНЬЁ!!!Romm писал(а):
Да это и неважно, так показуха. Уже по их данных проголосовало 50% населения, это при том что на многих участках даже не открывались - не нашлось желающих в избирательную комисию. Все будет хорошо, примут Крым в Россию. Правда никто в мире этого не признает и начнется идиотизм. Мне жаль крымчан.
Хуже всего что это еще не все. Говорил с донецкими - свозили в Донецк "активистов" на автобусах без номеров полдня. Скоро начнут пропокации и очередное обращение к Путину.
Выложи факты что не открывались избирательные участки!!! тогда пиши про это.
Выложи факты что свозили активистов в Донецк!! тогда и про это свисти!
Свистун из западной пендокраины.
джентнльмен удачи