А, я туда комплектуху конца 70х поставлял, когда бабушки - снабженцы слёзно просили придумать хоть что-то, т.к. современное гуано, производимое у нас не проходит входной контроль не на какой-то процент погрешности, а в принципе как брак. Про приёмку умолчу... забавнее всего было с тамошними работниками общаться, когда страна восторженно и гордо смотри за пуском очередного "протона-м", а они молятся лишь бы эта х*йня кони не двинула. Меня туда в своё время на полном серьёзе звали, даже на собеседование по собственной инициативе пригласили, я, правда, так и не понял шутка это была или нет - про 15К зарплаты...killerv писал(а):Илья, это всё так... штучные уникальные изделия ещё худо-бедно делаются и сохраняют околовмменямую цен только из-за 0 затрат на обородования и смешным ФОТом работников.
Видел бы так как это и в каких условиях производится.
Это ппц.. нет не так, ЭТО ПИЗДЕЦ.
Рваные ватники, драчёвые напильники, конусящие станки, 30 заготовок заглубено, 31-ая влазит в допуск с 20-го постанова. ппц яд.
Это завод делает ракетные двигатели(!!!) редуктора вертолётные, поршневые двигатели для самолётов и фонтанную арматуру.
Космическая отрасль... бабушка токарь -80 лет(!!!) Грязь, нищета и беспросветность, видели бы вы этих работяг, слёзы...
не задерживаются там таланты молодые... приходят, производство, энтузиазм. и 2-3 года 400 баксов зарплата, чертежей на кульмане и всё... пока завод... торговые представители, грузчики в пятёрочки и прочее.
хотя с этими изделиями техника летает, да.
ЗЫ: Вань, если ты узнаешь что конкретно и для чего конкретно делает предприятие, о котором мы говорим, весь твой патриотизм как х*ем сбреет, вместе с уверенностью в МОЩЩЩИ нашего вооружения и его тотальном превосходстве над странами, "которые нам завидуют". Ну, а Илья поймёт, от чего кораблики с его картинки покупает только китай и всякие банановые лимпопо.