+1 :о))Razdolbai писал(а):Привет часы это классно и стильно и реально мужчину подчеркивают ношу ulisse nardin
Maxi Marine Diver Titanium
+1 :о))Razdolbai писал(а):Привет часы это классно и стильно и реально мужчину подчеркивают ношу ulisse nardin

C моими все в порядке. А что им может статься?как быть с механникой, кто знает???

а зачем эта штука нужна?Нильс писал(а):Недавно жена подарила виндер - теперь часы не останавливаются, пока я их не ношу.
Именно так)kabanera писал(а):Это специальная коробка, где часы вращаются и подзаводятся. Актуально только для автоподзавода.
к собаке буду крепить котлы...Нильс писал(а):Именно так)kabanera писал(а):Это специальная коробка, где часы вращаются и подзаводятся. Актуально только для автоподзавода.
Не поверишь! Мне на днюху моя любимая подарила один в один-BULLET- писал(а):Почитывал я эту темку и супруга краем глаза увидела, собственно вот поздравила меня с 23 февраля
НИКА
Коллекция Ego
Артикул: 1898.0.9.61
Корпус:
серебро 925°
Габаритные размеры:
диаметр 44,0 мм
высота 11,25 мм
Механизм:
Miyota, кварц
Стекло:
сапфировое
Ремешок:
натуральная кожа, ширина 24 мм
цвет и фактура ремня могут отличаться от представленных на фото
Обалдетьdzhan писал(а):
Не поверишь! Мне на днюху моя любимая подарила один в один))))))))) Прошли уже почти 20 дней
Ну будем надеяться, что это "танк", только вот в описании я нашёл фразу "не рекомендуется езда на мотоцикле, а также работать с отбойным молотком"-BULLET- писал(а):Обалдетьdzhan писал(а):
Не поверишь! Мне на днюху моя любимая подарила один в один))))))))) Прошли уже почти 20 дней
верю, поздравляю!! Моя зайка когдато работала в ювелирке и хорошо разбираеться в во всяких "безделушках", ювелирка нашей кумы они вместе выбирали уверен это отличные часы ))) такчто бум носить долгие годы эти часики корпус в корпусе, надежные как танк
![]()
П.С. я не люблю часы с тех пор как появились сотовые, часы у нас везде на тел. в компе, машине и т.д... если и носил бы часы то с кучей функций, водо, кувалдо и т.д. не проницаемые))) мои последнии были лет 15-20 назад можно было ТВ каналы переключать да и не только на любом ИК устройстве вот это было круто![]()
Говорят привыкну может потом и пополниться коллекция))) пока ношу чтоб не обидеть ))
dzhan писал(а):Ну будем надеяться, что это "танк", только вот в описании я нашёл фразу "не рекомендуется езда на мотоцикле, а также работать с отбойным молотком"-BULLET- писал(а):Обалдетьdzhan писал(а):
верю, поздравляю!! Моя зайка когдато работала в ювелирке и хорошо разбираеться в во всяких "безделушках", ювелирка нашей кумы они вместе выбирали уверен это отличные часы ))) такчто бум носить долгие годы эти часики корпус в корпусе, надежные как танк
![]()
П.С. я не люблю часы с тех пор как появились сотовые, часы у нас везде на тел. в компе, машине и т.д... если и носил бы часы то с кучей функций, водо, кувалдо и т.д. не проницаемые))) мои последнии были лет 15-20 назад можно было ТВ каналы переключать да и не только на любом ИК устройстве вот это было круто![]()
Говорят привыкну может потом и пополниться коллекция))) пока ношу чтоб не обидеть )))))
Есть такая проблема. Ездил в Oris RS LE - отвалилась одна из деталей механизма, починил, больше в них не езжу. В UN в нескольких местах раскрутились винты браслета, чудом не посеял, залил лаком, езжу.mor94ok писал(а): а теперь вопрос за рулем мотоцикла раньше ездил с кварцевыми часами.....как быть с механникой, кто знает???....из-за адской вибрации бывает откручиваются болтики на мотоцикле....как в этом случае поведет себя механические часы....на сколько я знаю по советским часам им было противопоказано вибрация.....потому что как я говорил уже выше мой дед постоянно менял маятники у часов так как от падения у них ломались лапки маятников (оськи). конечно всю вибрацию от руля принимают кисти и все же.....вибрация.....
Удивлен! Возьму на заметку. Мои Omega Seamaster пережили все возможные потрясения и спорты и были проданы неделю назад. Ulysse Nardin тоже выдержали езду на мото без каких либо помех. Хотя надо признаться, что часы такого ранга не для тусы на мото. Тут и Командирских хватит. )))Рокер писал(а): Есть такая проблема. Ездил в Oris RS LE - отвалилась одна из деталей механизма, починил, больше в них не езжу. В UN в нескольких местах раскрутились винты браслета, чудом не посеял, залил лаком, езжу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей