КИЕВ....вы там как ?

скаМ
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение скаМ »

Г.Г. писал(а):
Olegovich писал(а): Это ж, простите, какая мощность нужна что бы на таком расстоянии чего нибудь поджечь? Чем это они такое количество энергии выработали!?

Это ядерный реактор наверное замаскированый под лодку. После выстрела считается отстреляным и затопляется :)

Шутки шутками, а если правда - интересная штука. Если на такой малой лодочке можно выработать и накопить такое количество энергии, то эра электромотоциклов совсем не за горами!!! :)
Олегыч, не читай на ночь Серегу. По его словам мы тут с голой жопой просрали все полимеры, ведь он видел как бабушки в Протоны болты молотком забивают. А вот америка это О-о-г-г-о-о! Правда штатовцы начали нашим разводняки с лазерным оружием нашим устраивать еще во времена СОИ, тогда не купились, надеюсь и сейчас не купятся. К СОИ было разработано, пардон озвучено, потому как разрабатывать что то против этого фуфла смысла нет, пять асимметричных мер. Все не помню, но одну запомнил хорошо. К каждой платформе отправлялось по два союза с песком. Все на этом лазерное оружие заканчивается, запыленная среда делает из него хреновый фонарик. Собственно как и затуманеная, залиственная, забрызганная, задожденная, заоблаченная. К тому же это оружие прямой наводки, тоесть маневрирующие цели не берет, что делает его очень узко специализированным, а из расчета его стоимости не нужным. В мультяшке не зря уничтожают винтовой безпилотник, медленный низкий, не прочный. А выстрел из такого фонарика стоит дороже пары тройки самолетиков. Но Советы не были бы советами если бы не проверили. Были у нас и летающая лаборатория, на ИЛ -76, и наземная, и морская. По сей день что то вялотекуще ковыряют, но только что бы быть в теме, не боле. Мы тут еже три месяца наблюдаем к чему приводят разговоры в стиле: У нас все говно, кроме мочи. Моча тоже говно. Я в мае был в Зелике, на одном развалившемся завоеде. Ну там микроскопами выпуска 57 года какую то хрень для микросхем одкалывают, но гандоны хоть в чистую комнату не пустили(секреты понимаш) замотали во всякую изолирующую хрень как мумию. А так то да - микроскопами по платам!
Илья открой в любом поисковике НПП ЭЛЕМЕР он в Зелике, я на этом предприятии работаю и посмотри что он выпускает,, кстати частное предприятие. Приезжай, проведу экскурсию.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

скаМ писал(а):
Г.Г. писал(а):
Olegovich писал(а): Это ж, простите, какая мощность нужна что бы на таком расстоянии чего нибудь поджечь? Чем это они такое количество энергии выработали!?

Это ядерный реактор наверное замаскированый под лодку. После выстрела считается отстреляным и затопляется :)

Шутки шутками, а если правда - интересная штука. Если на такой малой лодочке можно выработать и накопить такое количество энергии, то эра электромотоциклов совсем не за горами!!! :)
Олегыч, не читай на ночь Серегу. По его словам мы тут с голой жопой просрали все полимеры, ведь он видел как бабушки в Протоны болты молотком забивают. А вот америка это О-о-г-г-о-о! Правда штатовцы начали нашим разводняки с лазерным оружием нашим устраивать еще во времена СОИ, тогда не купились, надеюсь и сейчас не купятся. К СОИ было разработано, пардон озвучено, потому как разрабатывать что то против этого фуфла смысла нет, пять асимметричных мер. Все не помню, но одну запомнил хорошо. К каждой платформе отправлялось по два союза с песком. Все на этом лазерное оружие заканчивается, запыленная среда делает из него хреновый фонарик. Собственно как и затуманеная, залиственная, забрызганная, задожденная, заоблаченная. К тому же это оружие прямой наводки, тоесть маневрирующие цели не берет, что делает его очень узко специализированным, а из расчета его стоимости не нужным. В мультяшке не зря уничтожают винтовой безпилотник, медленный низкий, не прочный. А выстрел из такого фонарика стоит дороже пары тройки самолетиков. Но Советы не были бы советами если бы не проверили. Были у нас и летающая лаборатория, на ИЛ -76, и наземная, и морская. По сей день что то вялотекуще ковыряют, но только что бы быть в теме, не боле. Мы тут еже три месяца наблюдаем к чему приводят разговоры в стиле: У нас все говно, кроме мочи. Моча тоже говно. Я в мае был в Зелике, на одном развалившемся завоеде. Ну там микроскопами выпуска 57 года какую то хрень для микросхем одкалывают, но гандоны хоть в чистую комнату не пустили(секреты понимаш) замотали во всякую изолирующую хрень как мумию. А так то да - микроскопами по платам!)))))))
Илья открой в любом поисковике НПП ЭЛЕМЕР он в Зелике, я на этом предприятии работаю и посмотри что он выпускает,, кстати частное предприятие. Приезжай, проведу экскурсию.
Ну и как? По пояс в масле подгоняете все кувалдой??? Я был на Микроне.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

скаМ писал(а):
Г.Г. писал(а):

Олегыч, не читай на ночь Серегу. По его словам мы тут с голой жопой просрали все полимеры, ведь он видел как бабушки в Протоны болты молотком забивают. А вот америка это О-о-г-г-о-о! Правда штатовцы начали нашим разводняки с лазерным оружием нашим устраивать еще во времена СОИ, тогда не купились, надеюсь и сейчас не купятся. К СОИ было разработано, пардон озвучено, потому как разрабатывать что то против этого фуфла смысла нет, пять асимметричных мер. Все не помню, но одну запомнил хорошо. К каждой платформе отправлялось по два союза с песком. Все на этом лазерное оружие заканчивается, запыленная среда делает из него хреновый фонарик. Собственно как и затуманеная, залиственная, забрызганная, задожденная, заоблаченная. К тому же это оружие прямой наводки, тоесть маневрирующие цели не берет, что делает его очень узко специализированным, а из расчета его стоимости не нужным. В мультяшке не зря уничтожают винтовой безпилотник, медленный низкий, не прочный. А выстрел из такого фонарика стоит дороже пары тройки самолетиков. Но Советы не были бы советами если бы не проверили. Были у нас и летающая лаборатория, на ИЛ -76, и наземная, и морская. По сей день что то вялотекуще ковыряют, но только что бы быть в теме, не боле. Мы тут еже три месяца наблюдаем к чему приводят разговоры в стиле: У нас все говно, кроме мочи. Моча тоже говно. Я в мае был в Зелике, на одном развалившемся завоеде. Ну там микроскопами выпуска 57 года какую то хрень для микросхем одкалывают, но гандоны хоть в чистую комнату не пустили(секреты понимаш) замотали во всякую изолирующую хрень как мумию. А так то да - микроскопами по платам!
Я тоже на экскурсию хочу!!!!! :)
Про оборонку не знаю, а на заводах металлообрабатывающих, мебельных всяких бывал. Были и кошмарные - старое барахло станки, выработавшие ресурс пару раз, тридцать таджиков, два пенсионера русских что бы на станках работать, зп нет и не известно когда будет - таких большинство. Или под большой корпорацией - всё как у людей, кроме з/п - копейки. Не знаю как в Америке, но я не считаю такое положение дел нормальным. И не питаю радостных патриотических чувств по поводу наших производств (говорю только о том что видел).

Сергея почему то странно читают, он прав во многом. Производство в России и аналогичное в Штатах - это небо и земля. И по технологиям и по оснащённости и по отдаче. Крики о том что в области балета и ракетостроения мы впереди планеты всей положения не улучшают. Поэтому очень хочу на экскурсию!!!!! Возьмите с собой, пожалуйста!!!!
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

От обсуждения проблем в Украине,плавно перетекли к обсиранию России.
Может вернемся к теме?

phpBB [video]
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
скаМ

Г.Г. писал(а):
скаМ писал(а):
Г.Г. писал(а):

Олегыч, не читай на ночь Серегу. По его словам мы тут с голой жопой просрали все полимеры, ведь он видел как бабушки в Протоны болты молотком забивают. А вот америка это О-о-г-г-о-о! Правда штатовцы начали нашим разводняки с лазерным оружием нашим устраивать еще во времена СОИ, тогда не купились, надеюсь и сейчас не купятся. К СОИ было разработано, пардон озвучено, потому как разрабатывать что то против этого фуфла смысла нет, пять асимметричных мер. Все не помню, но одну запомнил хорошо. К каждой платформе отправлялось по два союза с песком. Все на этом лазерное оружие заканчивается, запыленная среда делает из него хреновый фонарик. Собственно как и затуманеная, залиственная, забрызганная, задожденная, заоблаченная. К тому же это оружие прямой наводки, тоесть маневрирующие цели не берет, что делает его очень узко специализированным, а из расчета его стоимости не нужным. В мультяшке не зря уничтожают винтовой безпилотник, медленный низкий, не прочный. А выстрел из такого фонарика стоит дороже пары тройки самолетиков. Но Советы не были бы советами если бы не проверили. Были у нас и летающая лаборатория, на ИЛ -76, и наземная, и морская. По сей день что то вялотекуще ковыряют, но только что бы быть в теме, не боле. Мы тут еже три месяца наблюдаем к чему приводят разговоры в стиле: У нас все говно, кроме мочи. Моча тоже говно. Я в мае был в Зелике, на одном развалившемся завоеде. Ну там микроскопами выпуска 57 года какую то хрень для микросхем одкалывают, но гандоны хоть в чистую комнату не пустили(секреты понимаш) замотали во всякую изолирующую хрень как мумию. А так то да - микроскопами по платам!)))))))
Ну и как? По пояс в масле подгоняете все кувалдой??? Я был на Микроне.
Понимаю, что флуд, но не ответить не могу, Илья, еще раз прошу открой и посмотри, заводу 22 года, начинался с 7 человек, сейчас 450, 12 представительств по стране, 4 в "СНГ", и в Чехии.
http://www.elemer.ru/company/ Если примете как рекламу, то удалите. Просто не могу согласиться, что у нас ВСЕ предприятия г...но.
Dersu
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Alexey
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Благодарил (а): 123 раза

Непрочитанное сообщение Dersu »

У нашей конторы тоже завод современный. Оснащение на самом высоком уровне. Некоторые станки металлобработки в единственном экземпляре на территории европы и россии.... такшта подымается помаленьку производство.
А то тчо в америке заводы и оснащение... дык нет проблем, ща кредитов хапнем и настроим... вот только отдавать потом чем? Обратите внимание на чьи деньги построены эти заводы в США, думаю там охеренно большой процент этих заводов по сути принадлежит всяким банкам. В Европе тоже знаю подобные предприятия. Понабрали оснащения, а отдавать нечем... вроде и успешное производство, и деньи вроде приносит... но это только для поддержки штанов так сказать, а вот долги отдать не получается. Так што не все тут так однозначно.
Г.Г.

Olegovich писал(а):
скаМ писал(а):Илья открой в любом поисковике НПП ЭЛЕМЕР он в Зелике, я на этом предприятии работаю и посмотри что он выпускает,, кстати частное предприятие. Приезжай, проведу экскурсию.
Я тоже на экскурсию хочу!!!!! :)
Про оборонку не знаю, а на заводах металлообрабатывающих, мебельных всяких бывал. Были и кошмарные - старое барахло станки, выработавшие ресурс пару раз, тридцать таджиков, два пенсионера русских что бы на станках работать, зп нет и не известно когда будет - таких большинство. Или под большой корпорацией - всё как у людей, кроме з/п - копейки. Не знаю как в Америке, но я не считаю такое положение дел нормальным. И не питаю радостных патриотических чувств по поводу наших производств (говорю только о том что видел).

Сергея почему то странно читают, он прав во многом. Производство в России и аналогичное в Штатах - это небо и земля. И по технологиям и по оснащённости и по отдаче. Крики о том что в области балета и ракетостроения мы впереди планеты всей положения не улучшают. Поэтому очень хочу на экскурсию!!!!! Возьмите с собой, пожалуйста!!!!
Да ясен пень что не лучше у нас чем в штатах, и еще не скоро будет лучше(если вообще будет). Он отрицание наличие улучшений, ложь. Многие отросли на боку, но по ключевым пошла движение. Основа любой промышленности промышленности производство средств производства. Эта область у нас пострадала пожалуй сильней всего, но началась какая то возня - холдинг Тракторные заводы купил немецкого производителя станков, а значит технологии, группа Газ купила итальянского, кто то купил японского. Я не помню названий, кто хочет может погуглить. В Станкин конкурс, с чего бы??? Хороший пример Газ прикупил Maxus, как результат появилась Газель Next, не придел мечтаний но лучше чем было. И это не единичный случай. Да этого мало, да хочется больше но это движение вперед. На сайте есть люди которые связаны с производством, чаво молчим? Все в ватниках, болты кувалдами вгоняем? И то что моя страна смогла занять и отстоять свою отличающуюся от заподной позицию, уже говорит о том, что перемены есть. Не исключено что за это придется пострадать, но обновление редко бывает безболезненным. Или когда так любимые Серегой штаты отстаивают свои интересы деньги не тратят??? А там не Швейцария, и по социалке есть проблемы. Короче надоело. Я один что ли в свою страну верю?

Изображение
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Olegovich писал(а): Сергея почему то странно читают, он прав во многом. Производство в России и аналогичное в Штатах - это небо и земля. И по технологиям и по оснащённости и по отдаче. Крики о том что в области балета и ракетостроения мы впереди планеты всей положения не улучшают. Поэтому очень хочу на экскурсию!!!!! Возьмите с собой, пожалуйста!!!!

Да не странно мы читаем, я согласен что он прав во многом, но у него все что не делаем все не так, все лучшее только в штатах .... :)

Я не спорю что у нас промышленность в упадке и во многом он прав, но дело движеться в лучшую сторону и есть у нас много достойных предприятий и не хуже мерикосовских, он уводит тему и вставляет видео мультяшек, а новостные и смишные пусть даже стебные видео НО по теме называя дом2 :) для меня видео про лазер симпсоны не более :) а рельсовая пушка вылизанная и вся в эмблемах прям из голливудского фильма о будущем :)

Говорим что как бы небыло плохо но присоединение Крыма это правильно и хорошо, Серега начинает находить аргументы мол да нафиг он, долар важней и т.д... повторюсь но мне на курс доллара класть как и на политику США и Европы когда на карте наши граждане и безопасность страны.

Герман Викинг писал(а):От обсуждения проблем в Украине,плавно перетекли к обсиранию России.
Может вернемся к теме?

Согласен, тему уводят не в то русло :)
Изображение
Г.Г.

скаМ писал(а):Понимаю, что флуд, но не ответить не могу, Илья, еще раз прошу открой и посмотри, заводу 22 года, начинался с 7 человек, сейчас 450, 12 представительств по стране, 4 в "СНГ", и в Чехии.
http://www.elemer.ru/company/ Если примете как рекламу, то удалите. Просто не могу согласиться, что у нас ВСЕ предприятия г...но.
Все я уже посмотрел! Судя по сайту и твоим словам отличное предприятие! Я об этом же и толкую. Видимо я не правильно преподнес свою иронию, по поводу все просрали.

Изображение
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Герман Викинг писал(а):От обсуждения проблем в Украине,плавно перетекли к обсиранию России.
Может вернемся к теме?

phpBB [video]

Раньше не слышал ее обращения. Все правда.
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Romm писал(а):
Может вернемся к теме?

phpBB [video]

Раньше не слышал ее обращения. Все правда.
Ром, а такое впечатление, что это не про нынешнюю власть, а про яныка, или я не прав?
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

UODIN писал(а): Ром, а такое впечатление, что это не про нынешнюю власть, а про яныка, или я не прав?
Ну конечно, ныняшняя столько "добра" даже если бы захотела - не успела.
DLadanov
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Благодарил (а): 132 раза

Непрочитанное сообщение DLadanov »

У меня большое промышленное предприятие в Ярославле, основное Ярполимермаш-Татнефть... ну и конечно куча других, которые чисто Ярославские, куда я скидываю полученные заказы для увеличения своей личной выгоды)) все пришлось поднимать с колен, по причинам:
1.Те мужики руководители, которым за 50 уже не хотят работать, а больше воруют, устали работать, имеют свою дельту и в основном отдыхать ездят...
2.Поэтому имеется несколько компаний которые за минусом дельты, по факту откат, выполняют заказы. А так как откат процентов 30 в среднем, то на развитие денег не очень много остается, соответственно покупается б/у оборудование без ЧПУ в основном советских времен, которое хоть и не убиваемое но КПД ну очень низкий.
3.Кредитные линии в нашей стране ну очень не интересные, поэтому тоже не интересно связываться с банками.
4.Ну и важный момент, почему у нас на предприятиях так грязно и могут работать с "кувалдами", нет норм по экологии и защите труда таких, как за бугром, т.е. есть но по факту взятка должностным лицам и делай что хочешь.
DVLadanov
Olegovich

Как раз сейчас выезжаю в Ярославль. Правда на одну ночь - поработать, к утру домой.
DLadanov

Olegovich писал(а):Как раз сейчас выезжаю в Ярославль. Правда на одну ночь - поработать, к утру домой.
Дело хорошее) если что то понадобится звони)
DVLadanov
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

DLadanov писал(а):
Olegovich писал(а):Как раз сейчас выезжаю в Ярославль. Правда на одну ночь - поработать, к утру домой.

Если я правильно понял могут понадобиться изделия №2 )))) Ночь поработать в удовольствие :)
Изображение
Olegovich

Спасибо! Но надеюсь ничего не понадобится. Там в каком то торг центре магазин надо переделать малость. Пока свободное время - продолжим забавное по этой теме:
DLadanov

-BULLET- писал(а):
DLadanov писал(а):

Если я правильно понял могут понадобиться изделия №2 )))) Ночь поработать в удовольствие :)
ну такую помощь тоже надо оказывать)))
DVLadanov
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

DLadanov писал(а):У меня большое промышленное предприятие в Ярославле, основное Ярполимермаш-Татнефть... ну и конечно куча других, которые чисто Ярославские, куда я скидываю полученные заказы для увеличения своей личной выгоды)) все пришлось поднимать с колен, по причинам:
1.Те мужики руководители, которым за 50 уже не хотят работать, а больше воруют, устали работать, имеют свою дельту и в основном отдыхать ездят...
2.Поэтому имеется несколько компаний которые за минусом дельты, по факту откат, выполняют заказы. А так как откат процентов 30 в среднем, то на развитие денег не очень много остается, соответственно покупается б/у оборудование без ЧПУ в основном советских времен, которое хоть и не убиваемое но КПД ну очень низкий.
3.Кредитные линии в нашей стране ну очень не интересные, поэтому тоже не интересно связываться с банками.
4.Ну и важный момент, почему у нас на предприятиях так грязно и могут работать с "кувалдами", нет норм по экологии и защите труда таких, как за бугром, т.е. есть но по факту взятка должностным лицам и делай что хочешь.
Про откаты и кадры - так и есть. Меня в своё время звали на одно предприятие в отдел комплектации - специалистом по импортной комплектухе с зп 12К, директор завода никак не одуплял, что я согласен работать по чесноку, но при условии соответствующей з.п. раскидал схему, обосновывающую мои требования и выгоду предприятия от их исполнения, на основании закупаемой ими номенклатуры за квартал. Дядька в это так и не поверил. Этому поколению привычно и нормально - то, что снабженцы зарабатывают фактически на воровстве, а не на зарплате, я бы мог принципы не гнуть и нормально подворовывать как и все снабженцы, там "выхлоп" очень нихеровый выходил, но... не моё это. Вот такой вот ёб*ный совок, а предприятие довольно серьёзное, называть как ты не рискну ибо часть гос.концерна)))
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
скаМ

Вот и я снабженец, работаю без откатов, но зарплата нормальная (хотелось бы больше, но кто не хочет)
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»