КИЕВ....вы там как ?
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Re: КИЕВ....вы там как ?
Больше недели назад, когда стало ясно, что "евромайдану" светит пережить 2013 год, появились первые слухи о том, кто будет скрашивать досуг защитников "майдана" в новогоднюю ночь. Больше всего масла в огонь подбросили сами активисты. Выступление одного из комендантов Дома профсоюзов, нардепа от Свободы Михаила Блавацкого заставило катиться со смеху всех, кто имеет даже самое небольшое представление о музыкальном шоубизнесе. По его словам, велись переговоры об участии в новогоднем концерте групп Pink Floyd и Modern Talking. Политик, похоже, не в курсе, что исполнителей такого уровня приглашают за несколько лет до намеченного мероприятия, а группы Pink Floyd уже 18 лет не существует.
- DLadanov
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
а чего бояться называть?))) это суть жизни)))Rider1800 писал(а):Про откаты и кадры - так и есть. Меня в своё время звали на одно предприятие в отдел комплектации - специалистом по импортной комплектухе с зп 12К, директор завода никак не одуплял, что я согласен работать по чесноку, но при условии соответствующей з.п. раскидал схему, обосновывающую мои требования и выгоду предприятия от их исполнения, на основании закупаемой ими номенклатуры за квартал. Дядька в это так и не поверил. Этому поколению привычно и нормально - то, что снабженцы зарабатывают фактически на воровстве, а не на зарплате, я бы мог принципы не гнуть и нормально подворовывать как и все снабженцы, там "выхлоп" очень нихеровый выходил, но... не моё это. Вот такой вот ёб*ный совок, а предприятие довольно серьёзное, называть как ты не рискну ибо часть гос.концерна)))DLadanov писал(а):У меня большое промышленное предприятие в Ярославле, основное Ярполимермаш-Татнефть... ну и конечно куча других, которые чисто Ярославские, куда я скидываю полученные заказы для увеличения своей личной выгоды)) все пришлось поднимать с колен, по причинам:
1.Те мужики руководители, которым за 50 уже не хотят работать, а больше воруют, устали работать, имеют свою дельту и в основном отдыхать ездят...
2.Поэтому имеется несколько компаний которые за минусом дельты, по факту откат, выполняют заказы. А так как откат процентов 30 в среднем, то на развитие денег не очень много остается, соответственно покупается б/у оборудование без ЧПУ в основном советских времен, которое хоть и не убиваемое но КПД ну очень низкий.
3.Кредитные линии в нашей стране ну очень не интересные, поэтому тоже не интересно связываться с банками.
4.Ну и важный момент, почему у нас на предприятиях так грязно и могут работать с "кувалдами", нет норм по экологии и защите труда таких, как за бугром, т.е. есть но по факту взятка должностным лицам и делай что хочешь.
DVLadanov
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
DLadanov писал(а):ну такую помощь тоже надо оказывать)))-BULLET- писал(а):DLadanov писал(а):Дело хорошее) если что то понадобится звони)Olegovich писал(а):Как раз сейчас выезжаю в Ярославль. Правда на одну ночь - поработать, к утру домой.
Если я правильно понял могут понадобиться изделия №2 )))) Ночь поработать в удовольствие
Расскажу случай из жизни: Както пришлось мне пить с серьезными дядьками из одного мотоклуба, все подпили и один говорит какбы в шутку (ну или все так подумали што шутка) ребята вот смотрите ситуация я с телочкой и мне понадобились изд №2 ночью привез бы мне кто нибудь выручил бы? В ответ да ладно еслиб тебя убивали, грабили это еще куда ни шло то я бы.. и т.д..., а это нет ответил практически каждый его мотобрат по клубу, пауза он в ответ, а я бы привез

Опять флудим ))))
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Для людей с завышеными эстетическими требованиями - предупреждение! Махните стакан водки сначала, потом включайте.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Скажем так, сотрудники, приставленные к предприятиям, тоже них*я не патриоты как Илья, и каждый ищет свою выгоду))) А, методы поиска их выгоды известны)))DLadanov писал(а):а чего бояться называть?))) это суть жизни)))
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
- -BULLET-
Olegovich писал(а):Спасибо! Но надеюсь ничего не понадобится. Там в каком то торг центре магазин надо переделать малость. Пока свободное время - продолжим забавное по этой теме:
Поржал, "Кто не скаче той москаль" ))) надоже ктото придумал идиотизм и все как тупое стадо на это ведуться видел там только однорго нормального чела в вагоне метро он не скакал, я раньше не понимал почему они подпрыгивают, теперь понял этот веселый идиотизм ))))
ВВ побил все рекорды:
Рейтинг президента России Владимира Путина достиг максимума за последние пять лет - 75,7%. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По данным ВЦИОМ, столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован в первую очередь в связи со сложной политической ситуацией на Украине и подготовкой референдума в Крыму. Эти события назвали главными за прошедшую неделю 63% респондентов, на волне триумфального выступления российской паралимпийской сборной в Сочи (32%).
За последний месяц уровень одобрения деятельности президента вырос на 11,4% а с начала года - на 15,1%. В среднем за последние два года, по данным социологов, россияне одобряли работу президента на уровне 60% и выше, а максимальные значения данного показателя были зафиксированы в мае 2012 года (68,8%) и в начале марта 2014 года (71,6%), передает ИТАР-ТАСС.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМа проведен 15-16 марта 2014 года. В нем приняли участие 1,6 тыс. человек в 130 населенных пунктах. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Не даютDersu писал(а):Молодец... идейный или просто скромный?скаМ писал(а):работаю без откатов

- Анархист
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1800R
Я в шоке. Одесса мама.
Вот что натворило бандеровское отродье с людьми. Собрать бы народ да пооткручивать бошки этим мразям.
Какое нибудь оправдание есть этому?
Какое нибудь оправдание есть этому?
Последний раз редактировалось Анархист 05 май 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Если грустно, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется....
- -BULLET-
Re: Я в шоке. Одесса мама.
Очередная негативная тема... всем все понятно давно уже, думаю уже и те кто были за майдан и считали что они вершат правое дело, поняли что их поимели и превратили страну в очередную Сербию.
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Как говорится: за что боролись - на то и напоролись 

То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Не спешите с выводами, прошла инфа, что это вовсе постанова с трупами из морга. Личности никак не могут выяснить, украинские сми вывешивают списки, по которым получается, что все погибшие - жители восточных регионов, типа наши агенты евромайдановцев пожгли, наши утверждают евромайдановцы/правосекторовцы/бандеро-фашисты пожгли мирных одесситов, но среди погибших одесситов не наблюдается, заявления от родственников погибших так же не поступали. Здание проф. союза - огромное многоэтажное, а подожгли всего лишь небольшой участок в районе первого этажа и все трупы как раз в этой области и были найдены.
Х.з. кто и ради чего этот жесткач устроил, но то что по телекам(как нашим, так и украинским) говорят, действительности мало соответствует.
Х.з. кто и ради чего этот жесткач устроил, но то что по телекам(как нашим, так и украинским) говорят, действительности мало соответствует.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Ну и чем вы их лучше тогда?Анархист писал(а):Собрать бы народ да пооткручивать бошки этим мразям.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.