А вдруг кто по гражданке прикатит? Что тогда? А тут ему бейджик шлёп на шею и усё, от коммуникации не отвертишьсяPredator писал(а):нашивки-ники никак ?

Модератор: Leon
А вдруг кто по гражданке прикатит? Что тогда? А тут ему бейджик шлёп на шею и усё, от коммуникации не отвертишьсяPredator писал(а):нашивки-ники никак ?
Именно, булавкой и в шею ....Gyda69 писал(а):А вдруг кто по гражданке прикатит? Что тогда? А тут ему бейджик шлёп на шею и усё, от коммуникации не отвертишьсяPredator писал(а):нашивки-ники никак ?
ну так не у всех они есть.да и куда пришить тоже.Проще бедж на шею хай болтается а потом на стенку как памятьPredator писал(а):нашивки-ники никак ?
Ну это уже крайностиbraizol писал(а):Именно, булавкой и в шею ....Gyda69 писал(а):А вдруг кто по гражданке прикатит? Что тогда? А тут ему бейджик шлёп на шею и усё, от коммуникации не отвертишьсяPredator писал(а):нашивки-ники никак ?точно энтомологи ..
судя по аве - есть куда ник пришить (ещё не всё в регалиях), не надо прибедняться....Палыч69 писал(а):ну так не у всех они есть.да и куда пришить тоже.Проще бедж на шею хай болтается а потом на стенку как памятьPredator писал(а):нашивки-ники никак ?
забогаради....яж не против.....Gyda69 писал(а):А вдруг кто по гражданке прикатит? Что тогда? А тут ему бейджик шлёп на шею и усё, от коммуникации не отвертишьсяPredator писал(а):нашивки-ники никак ?
http://www.badgeshop.ru/catalog/badges/ ... adge_1017/Predator писал(а):забогаради....яж не против.....Gyda69 писал(а):А вдруг кто по гражданке прикатит? Что тогда? А тут ему бейджик шлёп на шею и усё, от коммуникации не отвертишьсяPredator писал(а):нашивки-ники никак ?
вопрос в другом....хватит ли денег на них.....итак бюджет впритирку...........
Фигня какая-то с этими бейджиками. И без них хорошо.killerv писал(а):Про бейджики.
Каждый сам себе делать не вариант, я к примеру не против, но кто-то разбил, кто-то потерял))
Моё ИМХО, что если делать, то добровольно-принудительно, списки на въезде всё равно сверяют, порыться в коробке и достать бэйджик не сложно.
Получил, прицепили, а там как хочешь. Цена не велика, можно и выкраить из этих денег думаю.
Ксения, перетри с организаторами, если они дадут добро выкружи у них денежек немного, можно не загонятся в с типографией, и напечать на обычном лазернике бумажки. себестоимость в районе 10-15 рублей получится. Можно и "бэйдж-сбор" на въезде ввести.)))
Мне идея импонирует тем, что в лицо и по нику я может помню, а по имени нет. А обращаться к живому человеку по нику моветон.
Оплатил себя и григорий58 с пятн по воскрCorso писал(а):Друзья, напомню об оплате! Сами видите, покупать много нужно. ТАК ЧТО НЕ ЗАТЯГИВАЕМ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!!!!!
Игорь, а ты уверен, что запомнишь хотя бы 100 человек по именам или никам, да ещё не очень трезвым?I-G-O2007 писал(а):Промчится все
Пройдут года
И только бейджик навсегда!
К чему эти заморские заморочки,мне не сложно познакомится и так остальным я думаю тоже.
20 бы запомнить...UODIN писал(а):Игорь, а ты уверен, что запомнишь хотя бы 100 человек по именам или никам, да ещё не очень трезвым?I-G-O2007 писал(а):Промчится все
Пройдут года
И только бейджик навсегда!
К чему эти заморские заморочки,мне не сложно познакомится и так остальным я думаю тоже.
Идея с бейджами, думаю, правильная
Кстати, попи....ть мы все горазды, а деньгу не пересылаем..
я думаю номеров не будет, если оплата на месте.Палыч69 писал(а):А возможна оплата по факту приезда? Сам ещё не знаю как сложится . но если поеду то либо с ночёвкой сб-вс в палатке либо тока в субботу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя