Мой ВТЫКС на базе Шадовы
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Толяныч/Полина
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1500 SE
Re: новый ВТЫКС на базе Шадовы
и кстати-РУЛЬ СВАРЕН ИЗ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЯ))))))))
Две веры,БОГ и МОТОЦИКЛ!!!
8 9168588535
8 9168588535
- Roman1985lexx
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800 С2
- MAGELAN
- Страна / Country: Ukrein
- Имя / Name: Vovan
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Толь не все вымерли,построил больше 20 байков,но алгоритм работы иной ,всегда в первую очередь ,если это не шоу-мото ,беру раму с доками и потом -постройка.КАК тя угораздило наоборот.gramuz писал(а):и кстати-РУЛЬ СВАРЕН ИЗ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЯ))))))))
п.с.дай фото стаппеля ,свой недавно продал ,проэктирую новый ,может подсмотрю у тя интересную идейку .)
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
- udinsb
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
- Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
К сумасшедшим (поэтам, художника, самодельщикам и т.п.) отношусь с большим уважением - мне. к сожалению, не дано. По поводу рамы: надо вваривать большой кусок трубы от похожей рамы с документами - и то не факт, что удастся поставить на учет. Но это преамбула.
А вот собственно амбула: как держится шпатлевка на мотоциклах - он же трясется и вся жестянка на нем дрожит! Это я к тому, что свой агрегат скоро рихтовать, шпатлевать и красить. Опыт только автомобильный.
Всем удачи, gramuzУ в особенности - не бросай! Майкл Фарадей тоже из чистого интереса засовывал магнит в проволочную спираль, а что из этого получилось!
А вот собственно амбула: как держится шпатлевка на мотоциклах - он же трясется и вся жестянка на нем дрожит! Это я к тому, что свой агрегат скоро рихтовать, шпатлевать и красить. Опыт только автомобильный.
Всем удачи, gramuzУ в особенности - не бросай! Майкл Фарадей тоже из чистого интереса засовывал магнит в проволочную спираль, а что из этого получилось!
- ingener
- Страна / Country: Poссия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Х4->VTX1800R
шпакля на моте держится вполне себе нормально, если все правильно делать конечно. В былые годы, когда переваривал рамы от уралов, сварные швы шпатлевал так, что не сразу находили место сварки. Прохло более 7 лет (если не больше), со шпаклей ничего не случилось, хотя ураля тоже трясутся. 

- batjka
- Страна / Country: Эстония
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: пишихотт
у нас регистрация самоделки только теоретически по баблу вылетает в полторы штуки евро, на практике эту сумму нужно удвоить сразу......ибо любят дяди "ипать мосск"
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: нету пока)
прошу воспринимать мою речь адекватно,но у меня примерно столько же лет хобби подобное и то по сей день плююсь на свои поделки))) а то что на фото я так как раз в самом начале своего увлечения делал, когда ни варить толком не умел и навыков других мало было, если это ( то что я видел на картинке) будущий вполне первоклассный аппарат то я даже представить не могу что ты за обычный аппарат считаешь, там на картинке ведро с болтами, притом конкретно безвкусное! да и сделанное через ж...у ,реально повеселил выссказыванием,да и сама идея в принципе бредовая, хотя если ты где нибудь в далеком колхозе живешь то возможно там действительно будут думать что это первоклассный мотgramuz писал(а):Для Алекса 63))) занимаюсь постройками 14 полноценных лет и поверь всегда стремился переплюнуть завод,может и не во всем получалось! Я этой хренью занимался и заниматься буду и строить вполне первоклассные аппараты на зависть таким как ТЫ!!!!!!!!))))))
-
и раз уж ты 15 лет строишшь первоклассные аппараты подскажи где тут гармония, где линии???? переднее крыло прямое тупо сварил из 3х железок с острыми контурами, кофры тоже с острыми очертаниями , зато бак и морда округлое все..... вообще ничего не сочетается, есть поговорка ... как на корове седло ))) она как раз про твой проект!
- Зелёный
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
странные вы какието, линии -гармонии-сварка, у меня в гараже болгарка напильник и желание, и я люблю все свои творения. А теперь представим что у меня появился весь мех цех Арлена Несса, что позволт мне фрезеровать детали, штамповать баки, гнуть трубы без заломов, катать крылья. Или ще проще открыть каталог отслюнявить пачку денех и можно считать себя специалистом с с ахерительным вкусом. Парни запомните дело вовсе не в том красиво (гармонично) или нет а в том что самый задрипаный крыс будет изнаально и принципиально круче любой убогой штамповки выпущенной стотисячными тиражами, многих это ох как задевает - я знаю, доходит до того что некоторые аж желчью исходят, бедняги... Чувак поставил раком "СИСТЕМУ", и только за это ему респект и уважуха
-
- Страна / Country: раша
- Имя / Name: саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800F
на счет раком систему - повеселил.... Щас придет система и повеселится))) есть годами выработанная схема. ее выстрадали люди пытающиеся нагнуть ))). есть желание повеселить народ ,нет в этом ничего плохого. но классный мот , это то что ездит далеко своим ходом. Остальное или самоутверждение или шоубайк...
- Зелёный
- Мой Мотоцикл / My Moto: ВОСХОД 2
чтобы ездил далеко и своим ходом надо всего лиш хороший двиг и хорошие подшипники в колесах. Рассуждая по другому тогда уж лучше купить тачку и в ней ездить. А что, грязь не летит дождь не мочит, и ванну жидкого навозу привезти можно
И ты совершенно не понял про какую я "Систему" говорил.

-
так же как ты не понял что ездить далеко это не только подшипники и )))) есть такое понятие как документы....и их отсутствие делает весь труд напрасным...
-
Люди причем тут документы, тут в принципе разговор не о том идет, это же раздел как человек строит мот) насчет Системы, давайте определимся о чем речь а то под это можно загнать многое. Я бы не стал вчера писать свои посты, еслиб автор поста написал что то типо ребята похвалите меня вот сделал что смог своими силами, собрал байк из металолома, а то нееееет Я ЗАНИМАЮСЬ КАСТОМОМ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ И СТРОЮ ПЕРВОКЛАССНЫЕ БАЙКИ, даже не видя конечного результата я точно скажу что этот проект уже первокласным не станет, по многим причинам, максимум это ведро можно назвать самоделкой и хвалиться что он сам построил мот, это да будет заслуживать уважение. Да и к слову раз уж человек занимается этой вещью 15 лет, так уж за 15 лет можно было купить хороший трубогиб, сварку, наковальню . фото конечно не четкие, но и там видно что рулевую колонку варили на коленки и явно не профи)
-
Та не.. ты все не так понял. варил он на стапеле а все лишнее шпаклевка скроет ... 15 лет так делал и никто не жаловался....)
Подождем окончание проекта...
Подождем окончание проекта...
- Danil_01
- Имя / Name: Данил
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Че-то подозреваю, что автору не особо уже захочется делиться с вами своими результатами)
Чувак не делал тему "Я строю первоклассные байки, посмотрите фоточки!", он просто хотел найти раму с доками. А фотки выложил по просьбе форумчан.
Чел занимается делом, которое любит, а вы сразу обсираете. "Ведро", "ведро"... Добрее надо быть к людям. Тем более в интернетах.
Чувак не делал тему "Я строю первоклассные байки, посмотрите фоточки!", он просто хотел найти раму с доками. А фотки выложил по просьбе форумчан.
Чел занимается делом, которое любит, а вы сразу обсираете. "Ведро", "ведро"... Добрее надо быть к людям. Тем более в интернетах.
-
мысли правильные, только ты ответы автора видно невнимательно читал, это его слова что он уже 15 лет строит первоклассные мотоциклы, и что кто его критикует , те просто завидуют ему)))) тут то меня и потащило)))) так бы прочел пост посмотрел и порадовался за чудака)))))Danil_01 писал(а):Че-то подозреваю, что автору не особо уже захочется делиться с вами своими результатами)
- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
А критиковать может только тот, кто сам мопеды строит?
Ебать колхоз у автора получается. Дуги, площадки для ног и руль я никогда не забуду. По мне так лучше ничего не делать, чем творить такое.
Ебать колхоз у автора получается. Дуги, площадки для ног и руль я никогда не забуду. По мне так лучше ничего не делать, чем творить такое.
- Pazitif
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: китайскиймопедка
Диванные конструкторы доставляют, человек занят делом, не бухает и не ширяется, молодец! Я даже на таком уровне не могу, руки не от туда растут 

O_o
- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
"Одобряющие" доставляют просто неимоверно, особенно когда пользуются аргументами "зато не пьет, не колется"
, говоря о взрослом мужике
По мне так лучше честно сказать, что не понравилась, чем здорового дядьку утешать, как 6ти летнего пацана, впервые попробовавшего нарисовать лошадку. "Нууу...неплохо, в принципе.....не расстраивайся, потом научишься"

По мне так лучше честно сказать, что не понравилась, чем здорового дядьку утешать, как 6ти летнего пацана, впервые попробовавшего нарисовать лошадку. "Нууу...неплохо, в принципе.....не расстраивайся, потом научишься"