Кожевенник у нас есть kabanera, но я не знаю, перетяжку он смогет или нет.Mosrentgen писал(а):Есть проблема на мотороллере просело в дрыск сидение(((надо его востановить,переклеить поролон и обтянуть авто кож замом черным(как с завода),господа подскажите человека кто сможет помоч...
_____
_____Да там сидушка как на минске прямая и кож зам.....самое сложное востановить паралон(((Predator писал(а):еще вспомнил.
Митя (ник такой) перетягивал сидуху. Ему стукнись.
Могу еще спросить знакомого. Ему на хомяка все сиделки перетягивали.
И другому знакомому на мерине.
Вот будут ли "автомобиолисты" заниматься мопеткой...........
Спасибо)))но некоторые так не считают!!!kirlionik писал(а):Саша, побольше бы таких мастеров, как ты. Работы просто превосходные.
Могу порекомендовать Илью, ник Байкер, была у него в офисе, и материал, и разные фактуры кожи в изобилии, и примеры работ, и тоже руки на месте.))Mosrentgen писал(а):Есть проблема на мотороллере просело в дрыск сидение(((надо его востановить,переклеить поролон и обтянуть авто кож замом черным(как с завода),господа подскажите человека кто сможет помоч...
Кому написал?Григорий58 писал(а):Сань...если камушек в мой огород по поводу твоих проектов.то ты конкретно не прав..!!!!!!
Нет пап -тебе наоборот уважение и почет))))Григорий58 писал(а):Сань...если камушек в мой огород по поводу твоих проектов.то ты конкретно не прав..!!!!!!
Мне Сереж))))Proffi писал(а):Кому написал?Григорий58 писал(а):Сань...если камушек в мой огород по поводу твоих проектов.то ты конкретно не прав..!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость