У нашего соклубника Паши mr.tattoo сгорел дом. нужна финансовая помощь. Одежду и разные мелочи мы с друзьями уже собрали.
Номер Сбербанковской карты для сбора средств: 5469 3800 4278 5427

Модератор: ADML

фоток там нетtimur писал(а):Всем привет.
У нашего соклубника Паши mr.tattoo сгорел дом. нужна финансовая помощь. Одежду и разные мелочи мы с друзьями уже собрали.
Вот ссылка на страничку в Фейсбуке с фотографией последствий (правда страничка его жены, но Пашка стоит в центре пепелища)
https://www.facebook.com/elizaveta.gushchina.9
А я открыл, только там 3 фотографии улыбающейся девушки на отдыхе за бугром. Ни о каком пожаре и намека нет.Baik писал(а):Данная страница временно недоступнаtimur писал(а):Всем привет.
Вот ссылка на страничку в Фейсбуке с фотографией последствий (правда страничка его жены, но Пашка стоит в центре пепелища)
да ща открылась, но фоток там нет с пожаромCorso писал(а):А я открыл, только там 3 фотографии улыбающейся девушки на отдыхе за бугром. Ни о каком пожаре и намека нет.Baik писал(а):Данная страница временно недоступнаtimur писал(а):Всем привет.
Боюсь показаться черствым... но мотопомощь и помощь в восстановении дома разные вещи по-моему... прошу не ругаться на меня, за высказанную мной мысль...timur писал(а):Блин, вам обязательно фотография нужна, или помощь человеку!
Тимур ! привет ! опиши ситуацию по подробнее. Частный дом ? причины пожара ? что со страховкой ? если где жить и.д. и.т.п.timur писал(а):Всем привет.
Живут у друзей, едят там же. Одежду мы им на первое время выдали. Пашка держится, Лизка плачет все время. Ну в общем пипец. ПРичина пожара не извесна, или поджег или замыкание. Но склоняются к поджогу.Валер спасибо. Хоть один нормальные вопросы задал. Остальных интересуют или картинки или активность в интернете!susik писал(а):Тимур ! привет ! опиши ситуацию по подробнее. Частный дом ? причины пожара ? что со страховкой ? если где жить и.д. и.т.п.timur писал(а):Всем привет.
Не уж то портак кому то во всю спину сделал....(timur писал(а): Причина пожара не извесна....Но склоняются к поджогу.
Номер чего?Leon писал(а):Не уж то портак кому то во всю спину сделал....(timur писал(а): Причина пожара не извесна....Но склоняются к поджогу.
Напиши его номер
Дом не застрахован, сгорел во вторник, в Московской области. Компа у него нету, я сам вызвался ему помогать так как знаком с ним с 2000 года.volvovod99 писал(а):Где и когда конкретно дом сгорел? Он был застрахован?
Не надо так жестко,хоть мы все тут и клубни,сам должен понимать,страницу твою могли взломать и от твоего имени тут помощи просить...Так что не надо грязи!!!timur писал(а):Остальных интересуют или картинки или активность в интернете!
У меня нет слов, вы просто пиздец какие дружные и добрые ребята.
Не удивляйся, он всегда такой.Sergeich писал(а):Не надо так жестко,хоть мы все тут и клубни,сам должен понимать,страницу твою могли взломать и от твоего имени тут помощи просить...Так что не надо грязи!!!timur писал(а):Остальных интересуют или картинки или активность в интернете!
У меня нет слов, вы просто пиздец какие дружные и добрые ребята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость