Сегодня день воссоединения Крыма !!!
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Re: Сегодня день воссоединения Крыма !!!
Много написал...
Чо конкретно то предлогаешь?
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- S-layer
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Предлагаю не радоваться до поры.RHINO писал(а):Много написал...
Нам Крым подали по соусом патриотизма и защиты своих, которых не бросаем. А своих там еще миллионы.
Посмотрим на развитие событий и когда увидим истинные причины, тогда и решим, праздновать или нет.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Не знаю кто-как, но я что то устал от криков про "своихнебрасание". Цапнули Крым и хорошо, наверно. Но про поддержку соотечественников там думали в последнюю очередь. На просторах нетки попалась вот такая статья:
На счет окупаемости вложение из-за переноски Южного потока вопрос спорный:
продолжение по ссылке http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1396671900
продолжение по ссылке: http://nv-online.info/by/464/opinions/8 ... %D0%B8.htm . Может кто в курсе этой ситуации? Растолкуйте пожалуйста!Когда слышу слезливые объяснения, будто Путин захватил Крым, чтобы защитить тамошних русских, рука сама тянется к чему-нибудь тяжелому. Очень уж хочется шарахнуть такому «стратегу» по кумполу, чтобы мозги встали на место и память вернулась.
Путин?.. Защищал?.. Русских?..
Товарищи, вы вообще помните, про какого Путина мы говорим? Наверняка живет где-то добрый, совестливый человек с фамилией Путин, но этот – не он.
10 апреля будет 11-летие подписания беспрецедентой сделки, совершенной настоящим, а не лубочным Путиным. И платой в этой сделке были не деньги. Платой были люди – русские люди!
10 апреля 2003 года в Москве президентами Пути.....
На счет окупаемости вложение из-за переноски Южного потока вопрос спорный:
Воссоединение Крыма с Россией подняло волну вопросов о перспективах "Южного потока". Звучали предположения о переносе маршрута поближе к полуострову, Еврокомиссия начала всеми силами затягивать реализацию проекта. Но главное, что в очередной раз был вскрыт пласт противоречий, подтачивающих ЕС изнутри, противоречий между управляющими органами Евросоюза и национальными правительствами.
По прежнему маршруту
"Южный поток" - пожалуй, самый масштабный газотранспортный проект в мире за последние годы. Общая длина этой магистрали - 3,7 тыс. км. Самым сложным является морской участок. По дну Черного моря пройдут четыре нитки длиной более 930 км и диаметром 812,8 мм, толщина стенок - 39 мм. При этом максимальная глубина достигнет 2,25 км. Мощность каждой из четырех ниток - 15,75 млрд куб. м газа. На данный момент предполагается, что первая нитка будет введена в эксплуатацию в 2015 году, еще две - в 2017-м, а на проектную мощность (63 млрд куб. м газа) "Южный поток" выйдет в 2018-м.....
продолжение по ссылке http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1396671900
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- S-layer
Я о присоединении Крыма впервые услышал еще осенью практически одновременно с известиями о начале покупке нефти у Ирана от людей работающих в сфере оборонки. И причины аннексии назывались вовсе не защита русских. Нашим нужен был тамошний, крымский, ВПК, доход от которого может соперничать с доходами от нефти и газа и базы черноморского флота. Плюс перенос южного потока.
Кстати и санкции США, отказ слать посылки в РФ, бойкот российских товаров , антироссийская пропаганда, начались еще в сентябре.
Время для решительных действий было выбрано удачно. Весь прошлый год нам предрекали, что 2014 станет самым худшим в плане экономики за 15 лет. Говорили и про бензин по 40р и про евро по 50. Так что для страны все эти "санкции" что для ежа голая жопа.
Я, конечно, испытываю радость за всех Крымчан: за пожарных, которые ждали новой техники и получили, за людей, которым стало проще с лекарствами и медициной, которым просто стало проще жить после перехода в состав Российской Федерации. Возможно, я просто наивен и глуп, да и сам я к этим изменениям отношения не имею, но я просто рад видеть и слышать радость этих людей, чьи пожелания о лучшей жизни хотя бы как-то начали исполняться. За свою страну рад.
Но когда включается мозг, возникает вопрос: А что дальше? В Украине еще много русских, как быть с ними? Еще много областей, которые были "исконно русскими". Еще много людей которые хотят в Россию и просят нас о помощи и защите. Мы им будем помогать? Или всё, цель достигнута и те русские пусть разбираются как хотят?
Мы пойдем дальше или весь этот патриотизм был просто пылью в глаза? Отнять сумку у беспомощной, больной внутренними противоречиями и американской заразой старухи, это геройство и повод для гордости?
Да мы сейчас на этой волне все стали прям такие сплоченные, даже историю перечитали и подготовились к клавиатурным боям. И это совсем не плохо. Даже наши старые "друзья кавказцы" стали до боли нашими и предложили и помощ в Крыму и устранение Сашки Музычко, и предотвращение террора со стороны радикалов, что тоже не может не радовать. но всё это равно нулю, если мы не заберем восток.
Всё это пустой звук, если миллионы наших останутся на растерзание Галитчине. Репрессии там уже идут.
Кстати и санкции США, отказ слать посылки в РФ, бойкот российских товаров , антироссийская пропаганда, начались еще в сентябре.
Время для решительных действий было выбрано удачно. Весь прошлый год нам предрекали, что 2014 станет самым худшим в плане экономики за 15 лет. Говорили и про бензин по 40р и про евро по 50. Так что для страны все эти "санкции" что для ежа голая жопа.
Я, конечно, испытываю радость за всех Крымчан: за пожарных, которые ждали новой техники и получили, за людей, которым стало проще с лекарствами и медициной, которым просто стало проще жить после перехода в состав Российской Федерации. Возможно, я просто наивен и глуп, да и сам я к этим изменениям отношения не имею, но я просто рад видеть и слышать радость этих людей, чьи пожелания о лучшей жизни хотя бы как-то начали исполняться. За свою страну рад.
Но когда включается мозг, возникает вопрос: А что дальше? В Украине еще много русских, как быть с ними? Еще много областей, которые были "исконно русскими". Еще много людей которые хотят в Россию и просят нас о помощи и защите. Мы им будем помогать? Или всё, цель достигнута и те русские пусть разбираются как хотят?
Мы пойдем дальше или весь этот патриотизм был просто пылью в глаза? Отнять сумку у беспомощной, больной внутренними противоречиями и американской заразой старухи, это геройство и повод для гордости?
Да мы сейчас на этой волне все стали прям такие сплоченные, даже историю перечитали и подготовились к клавиатурным боям. И это совсем не плохо. Даже наши старые "друзья кавказцы" стали до боли нашими и предложили и помощ в Крыму и устранение Сашки Музычко, и предотвращение террора со стороны радикалов, что тоже не может не радовать. но всё это равно нулю, если мы не заберем восток.
Всё это пустой звук, если миллионы наших останутся на растерзание Галитчине. Репрессии там уже идут.
- S-layer
У многих из вас стоит программка Zello, подключитесь к каналам Харькова, Донецка, Крыма и послушайте, чего ждут от России люди.
А потом послушайте канал Правого Сектора и майдана и поймете, что обещают сделать с востоком радикалы. Их а прямом эфире на укрТВ называют недочеловеками и обещают превратить в атомный пепел.
Мы их бросим?
А потом послушайте канал Правого Сектора и майдана и поймете, что обещают сделать с востоком радикалы. Их а прямом эфире на укрТВ называют недочеловеками и обещают превратить в атомный пепел.
Мы их бросим?
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
"сам придет"............S-layer писал(а):но всё это равно нулю, если мы не заберем восток.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: дима
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800s
Всем привет,братья,я просто уверен на все 100 что вы так далеки от политики!!!!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Третий день сижу греются уши на канале zello ЕВРОМАЙДАН КИЕВ...
Хотел получить информацию не из сми, а так сказать из первоисточников, рядовых украинцев... УЖОС...
Сижу слушаю только... Молча... Ибо, банят сразу, как что не по их мнению...
А мнение у них, ну очень мерзкое... Столько злобы и ненависти к россиянам и к русским...
Хотел получить информацию не из сми, а так сказать из первоисточников, рядовых украинцев... УЖОС...
Сижу слушаю только... Молча... Ибо, банят сразу, как что не по их мнению...
А мнение у них, ну очень мерзкое... Столько злобы и ненависти к россиянам и к русским...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- DLadanov
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda vtx 1300c
Смотрел вчера вечером новости... похоже все же все идет к тому, что медленно но верно вся Украина перейдет к России... вернее будет частью РФ... митинги с Российскими флагами, Тимошенко дает интервью на чистом русском... ну многое другое... ФСБ работает...
DVLadanov