2000 ру. при встрече по СПБ и ЛО.
В низу написано 2000 т.р.Ictor писал(а):в качестве апа. они чего то еще стоят?
А почему нет то?Ictor писал(а):в качестве апа. они чего то еще стоят?
ну если доплотишь пару тыщь за работу, то пожалуй возьму))Андреич199 писал(а):Форму не потеряли,покрасить,убрать лишнее,дырки заклепать(со стороны мота всё равно не видны) и вполне нормальные чемоданы будут.
Заманчивое предложение но я пожалуй откажусь)Гексоген писал(а):ну если доплотишь пару тыщь за работу, то пожалуй возьму))Андреич199 писал(а):Форму не потеряли,покрасить,убрать лишнее,дырки заклепать(со стороны мота всё равно не видны) и вполне нормальные чемоданы будут.
Не знаю. Цену с потолка написал.Ictor писал(а):в качестве апа. они чего то еще стоят?
В принципе не понимаю для чего они на моте, потому и предлагаю к продаже.Гексоген писал(а):им цена 5 копеек не больше, такое ставить на меч грешно
Спец по работе с кожей сказал мне тоже самое. Но как я и написал может кому нужны даже в таком виде, до меня то с ними по СПБ как минимум двое ездили и ничего.Андреич199 писал(а):Форму не потеряли,покрасить,убрать лишнее,дырки заклепать(со стороны мота всё равно не видны) и вполне нормальные чемоданы будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя