mummy писал(а):К моему глубокому сожалению не получается побывать на открытии. Мот не успевают доставить к празднику, а без него открытие не открытие, праздник не праздник(
Надеюсь в этом сезоне еще будет повод и возможность встретиться и всех увидеть.)
Ты с людьми едешь общаться или мотом похвастаться ?
Вот последним ты точно никого не удивишь..........бо как все туда за другим едут.......
Никого не хотел обидеть. Хвастаться тоже как то не было в мыслях. Это как с родни хвастаться шоколадкой перед тем у кого тоже шоколад есть - как миниму это глупо))))
Как бы тебе объяснить. В моем понимании это как прийти на костылях в общество бегунов))) посидеть слюни попускать)))
Если получится то постараюсь заскочить, само собой не с пустыми руками.
вот веришь, нет.....я как-то не особо обламываюсь..............
ну и истерик по своей персоне крайне мало было.............. )))))))))))))
Я не понял о чем ты, но надеюсь все поняли о чем я сказал)
В общем буду стараться и надеюсь что планы изменятся в лучшую сторону. Всем удачного отдыха.
Пинчер писал(а):Ну уже не Хатунь,120+еще кто-то добавится наверняка?
25-го попрут платить
и 26-го тоже наверняка с мотивацией "ну 26 это же почти 25-ое...", "я зплатил 24-го, деньги только дошли, наверное в банке что-то"
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Ребята, завязывайте с практикой опроса: "кто желает?". Отталкивайтесь от оплаты.
Сколько оплатило - тогда ищем.
И никогда не будет сообщений о : "сорри не могу". Жаба Аркадьевна пригонит через не могу.
St@rich0k писал(а):Ребята, завязывайте с практикой опроса: "кто желает?". Отталкивайтесь от оплаты.
И никогда не будет сообщений о : "сорри не могу". Жаба Аркадьевна пригонит через не могу.
Это тогда нужно деньги на закрытие уже сейчас начинать собирать( в связи с активностью оплаты), что бы в августе начинать искать место для проведения закрытия.
St@rich0k писал(а):Ребята, завязывайте с практикой опроса: "кто желает?". Отталкивайтесь от оплаты.
Это тогда нужно деньги на закрытие уже сейчас начинать собирать( в связи с активностью оплаты), что бы в августе начинать искать место для проведения закрытия.
Поддерживаю!
Пессимист во мне: Жизнь - это путь из пункта "ниоткуда", в пункт "никуда", и только память делает его наполненым смыслом.
Оптимист во мне: Жизнь - это дорога из небытия в вечность!!!
Кто из них прав? Кого из них во мне больше?
Тоже еду на машине так как права еще не сделал,стартую с Мытищь с женой(3 места свободно-велком)еду на субботу.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...