Слезли с колес..
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- petrovich
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda XL Varadero
Слезли с колес..
Всем привет.
За последнее время двое товарищей, до не давнего времени казавшиеся ортодоксальными мотоциклистами, отказались от мотоциклов... Оба мотивировали хотением пожить подольше, хотя не были в дтп. Я, выбывший из стоя на пол года, ни на секунду не подумал об этом, да и от форумчан не слыхивал такого. Что толкает людей на такие поступки (я говорю о людях, рьяно любящих мототему)? Поделитесь своим опытом.
За последнее время двое товарищей, до не давнего времени казавшиеся ортодоксальными мотоциклистами, отказались от мотоциклов... Оба мотивировали хотением пожить подольше, хотя не были в дтп. Я, выбывший из стоя на пол года, ни на секунду не подумал об этом, да и от форумчан не слыхивал такого. Что толкает людей на такие поступки (я говорю о людях, рьяно любящих мототему)? Поделитесь своим опытом.
Последний раз редактировалось petrovich 28 апр 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Производство и продажа мотоподъемников и аксессуаров MOTOLIFTER.COM
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Re: Слезли с колес..
можт они детей недавно родили ?
ты у них причину спрашивал ?
Последний раз редактировалось Predator 28 апр 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- 7.12
- Имя / Name: Дима
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vtx 1300 s
У меня трое- я только сел.... нет не причинаPredator писал(а):можт они детей недавно родили ?
Последний раз редактировалось 7.12 28 апр 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- petrovich
говорят опасно стало ездить.
Последний раз редактировалось petrovich 28 апр 2014, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Самая типичная ситуация, когда бабища открывает рот и выдает что-то типа "либо я, либо мотоцикл". Ну и мужик идет сначала бухать с товарищами, затем выполняет поручение, возвращая бабки своей змее. Такой вот мужик пошел, да.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 28 апр 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- petrovich
у меня с женой был похожий разговор когда-то ))Вырвиглаз писал(а):Самая типичная ситуация, когда бабища открывает рот и выдает что-то типа "либо я, либо мотоцикл". Ну и мужик идет сначала бухать с товарищами, затем выполняет поручение, возвращая бабки своей змее. Такой вот мужик пошел, да.
Последний раз редактировалось petrovich 28 апр 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: gastello
- Мой Мотоцикл / My Moto: ХD Cross Bones
Приветствую ! Сам такой же , как друган мне потом рассказывал , я о себе и не помнил только что с мотом че где и насколько и масло на асфальте в его ответе просто убивало !!!! Думал пендык двиглу !!! ДТП в 10 00 - обезбалку получил в 2 часа дня - нее... т - нормуль !!!! Сыну сейчас 2 и 6 мес . голень срослась через 1,5 года или месяц назад ! Люди края потеряли - злоба злоба злоба !!!!!!!! Бл..ть подрезал - ну держи !!!!!!!!!!!!!!!!! Осуждать нельзя а понять , я думаю что ты все понимаешь . Всяк сам выбирает себе дорогу и дай ему Господь ...................petrovich писал(а):Всем привет.
Последний раз редактировалось gastello 28 апр 2014, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Мы все рискуем на мото ты или нет неважно,если суждена смерть в энное количество лет -ты хоть дома в шкаф спрячься(не поможет)
Последний раз редактировалось Сhe 28 апр 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Че?gastello писал(а):Приветствую ! Сам такой же , как друган мне потом рассказывал , я о себе и не помнил только что с мотом че где и насколько и масло на асфальте в его ответе просто убивало !!!! Думал пендык двиглу !!! ДТП в 10 00 - обезбалку получил в 2 часа дня - нее... т - нормуль !!!! Сыну сейчас 2 и 6 мес . голень срослась через 1,5 года или месяц назад ! Люди края потеряли - злоба злоба злоба !!!!!!!! Бл..ть подрезал - ну держи !!!!!!!!!!!!!!!!! Осуждать нельзя а понять , я думаю что ты все понимаешь . Всяк сам выбирает себе дорогу и дай ему Господь ...................petrovich писал(а):Всем привет.
Последний раз редактировалось Leon 28 апр 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
А проблемы то точно с голенью были?Leon писал(а):Че?gastello писал(а):Приветствую ! Сам такой же , как друган мне потом рассказывал , я о себе и не помнил только что с мотом че где и насколько и масло на асфальте в его ответе просто убивало !!!! Думал пендык двиглу !!! ДТП в 10 00 - обезбалку получил в 2 часа дня - нее... т - нормуль !!!! Сыну сейчас 2 и 6 мес . голень срослась через 1,5 года или месяц назад ! Люди края потеряли - злоба злоба злоба !!!!!!!! Бл..ть подрезал - ну держи !!!!!!!!!!!!!!!!! Осуждать нельзя а понять , я думаю что ты все понимаешь . Всяк сам выбирает себе дорогу и дай ему Господь ...................petrovich писал(а):Всем привет.

Последний раз редактировалось Blizzard 28 апр 2014, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
+79807087020
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
За собой заметил - после аварии стал ездить не так как пять или шесть лет назад, движения стали какими-то скованными, поведение опасливым, тупо не могу себя заставить рассекать с такой же уверенностью как раньше, что-то блочит моторику. По своему спортивному опыту знаю, что это просто подсознание и направленный механизм инстинктов, который, пытаясь сделать как лучше - делает только хуже.
Мы как-то раз в зале проводили эксперимент - я тогда при весе в 78кг никак не мог выйти в жиме из 120кг, 120 брал на три-четыре раза без напряга, только стоило навесить блинчики по 1.25, как я уже не мог оторвать штангу. Тогда я попросил троих самых здоровых качей просто встать по бокам и над штангой, они просто положили руки на штангу, делая вид, что держат её, таким макаром я пожал 135кг на два раза, мне не помогали, просто еле касались штанги так, чтобы я это видел. Стоило им отойти от штанги и организм просто отказывался брать больше своего "психологического максимума" в 120кг.
Такая же ситуация с мотом, были мысли о том, чтобы завязать, но всё же желание ездить на мотоцикле, оказалось сильнее приобретённых "комплексов", единственное - к экипу стал относиться более трепетно, с пассажиркой перестал позволять себе "борзые" манёвры.
Мы как-то раз в зале проводили эксперимент - я тогда при весе в 78кг никак не мог выйти в жиме из 120кг, 120 брал на три-четыре раза без напряга, только стоило навесить блинчики по 1.25, как я уже не мог оторвать штангу. Тогда я попросил троих самых здоровых качей просто встать по бокам и над штангой, они просто положили руки на штангу, делая вид, что держат её, таким макаром я пожал 135кг на два раза, мне не помогали, просто еле касались штанги так, чтобы я это видел. Стоило им отойти от штанги и организм просто отказывался брать больше своего "психологического максимума" в 120кг.
Такая же ситуация с мотом, были мысли о том, чтобы завязать, но всё же желание ездить на мотоцикле, оказалось сильнее приобретённых "комплексов", единственное - к экипу стал относиться более трепетно, с пассажиркой перестал позволять себе "борзые" манёвры.
Последний раз редактировалось Rider1800 28 апр 2014, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет' , надо просто ездить и получать удовольствие.......
Последний раз редактировалось braizol 28 апр 2014, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Мы все умрем...

Последний раз редактировалось Maiden 28 апр 2014, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
- savel
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Думаю, люди просто перестают получать удовольствие от поездок на мотоцикле по разным психологическим причинам.Вот и слезают с двух колес.
Последний раз редактировалось savel 28 апр 2014, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
- Prapor
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX - 1800R
А на 4-ёх колёсах можно получить удовольствие?
Последний раз редактировалось Prapor 28 апр 2014, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
А почему нет? Стрит рейсеры, дрифтеры, говномесы и т.д.
Последний раз редактировалось kabanera 28 апр 2014, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Бабы нипричём, это отличный повод склонится в сторону отказа когда в тебя закрался червь сомнения.
Всё время иду в гараж и ппц страшно, особенно видюх с авариями когда насмотришься. Но потом, прогрев, шлем, гараж закрыть, тронулись помолясь и как поехал, как-то сразу спокойней становится.
Всё время иду в гараж и ппц страшно, особенно видюх с авариями когда насмотришься. Но потом, прогрев, шлем, гараж закрыть, тронулись помолясь и как поехал, как-то сразу спокойней становится.
Последний раз редактировалось killerv 28 апр 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- MikeRaven
- Имя / Name: Mike
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GS - пока вставляет!
Полностью согласен! Совершенно непонятно в чем причина, но внутренний страшок всегда присутствует до тех пор пока не сядешь в седло. Как только поехал об этом уже не думаешь, а думаешь о дороге.killerv писал(а):Бабы нипричём, это отличный повод склонится в сторону отказа когда в тебя закрался червь сомнения.
У всех на отказ свои причины и мотивы. Но знал я и таких ярых байкеров, которые раз и только на машине. Я спрашиваю: "Че такое то?" Отвед простой - "Да зае***ло просто". Ну ок, хозяин барин. А через год встречаешь его опять на мотике. Чего так? Тянет говорит, машина конечно хорошо, но мотоцикл это же МОТОЦИКЛ!!!
У меня даж после падений не было мысли отказаться. А вообще ко всему нужно подходить с головой и расчитывать свои силы.
Последний раз редактировалось MikeRaven 28 апр 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
...езда на мото, подразумевает не только кайф от процесса езды, но и ответственность за свою жизнь, если Вы думаете, что два колеса возят душу, то ущепните себя и вы поймёте что всё таки и тело)))
как говорил Маэстро из кинофильма "в бой идут одни старики" : "крути головой на 360 градусов" и будет тебе счастья и возвращение в гараж...
учитесь просчитывать обстоновку на своем маршруте, например: при виде старого ведра с таджиком уже говорит о том, что внимание!!! он может повернуть без поворотника, или открыть дверь что бы выплюнуть "насвай"... в общем у меня от опыта образовался своего рода блокнот в мозгу КТО НА ЧТО СПОСОБЕН НА ДОРОГЕ!
как говорил Маэстро из кинофильма "в бой идут одни старики" : "крути головой на 360 градусов" и будет тебе счастья и возвращение в гараж...
учитесь просчитывать обстоновку на своем маршруте, например: при виде старого ведра с таджиком уже говорит о том, что внимание!!! он может повернуть без поворотника, или открыть дверь что бы выплюнуть "насвай"... в общем у меня от опыта образовался своего рода блокнот в мозгу КТО НА ЧТО СПОСОБЕН НА ДОРОГЕ!

Последний раз редактировалось alabai 28 апр 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
У меня в прошлом году двое знакомых ушли, а еще двое тали инвалидами.petrovich писал(а):говорят опасно стало ездить.
Даже на машине опасно ездить.
Я вот сезон еще не открыл...
Жена требует покатушек, но то снег выпадет, то простуда к кровати привяжет...
Раньше меня такие мелочи не останавливали.
Последний раз редактировалось S-layer 28 апр 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.