Слезли с колес..
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: Слезли с колес..
Юра, только в субботу один крендель на ауди вдруг решил повернуть направо и перестроился в нашу колонну из 6 мотоциклов. Черт его знает, почему ему нельзя было нас пропустить. Бить не стали, там на пассажирском месте поп в рясе сидел. Он бы не одобрил. В общем, обошлось.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 28 апр 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Nevod
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Побоялись , что анафеме предаст?)
Последний раз редактировалось Nevod 28 апр 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- bud
- Страна / Country: Эстония
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1200LT
Так аудимену сам поп велел подчистить ряды нечистои силы... Если-бы у вас на спинах были-бы цвета Gospel Riders, он бы вас не трогал...Вырвиглаз писал(а):Юра, только в субботу один крендель на ауди вдруг решил повернуть направо и перестроился в нашу колонну из 6 мотоциклов. Черт его знает, почему ему нельзя было нас пропустить. Бить не стали, там на пассажирском месте поп в рясе сидел. Он бы не одобрил. В общем, обошлось.
И по теме... Жены тоже разные бывают. Я своеи как-то сказал, что может я мот продам и начну марки собирать ( не в обиду филателистам), так реакция последовала не очень адекватная - звук на неделю пропал, только картинка была. Сильно нравится кататса. Сдает на права, подискиваем подходяший мот...
Последний раз редактировалось bud 28 апр 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
BMW K1200LT
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Выбрав дорогу, что бы уйти от судьбы, мы именно там ее и встречаем. Вернуться сейчас или потом это их дело.
Последний раз редактировалось Залпом 28 апр 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Все что между ног то для кайфа
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Волей случая у меня появился V-Strom 650. Вот на нем лучше всего пробираться в центр на работу. Тут не то чтобы Втыкс, тут даже мой Европан отдыхает. Вывод напрашивается сам собой. )))а для города у многих появятся городские "табуретки" из раздела доеду до работы вовремя и за 5 копеек.
Последний раз редактировалось caballero 28 апр 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Vulcan
- Имя / Name: Михаил
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Читаю, сравниваю)))
Я, не сказать, чтобы совсем слез, но рвение поумерил) В том году ездил мало, в этом вообще ничего не планирую.
Причина: Вторая доча родилась - сменилось что то в голове. Не могу понять что. Всегда хочется домой, хочется с ней возиться на полу, пирамиду собирать. Дать то, что несумел дать первой доче. А первая уже чо, в школу собирается. Там другие заботы.
Когда ставлю перед собой выбор - поехать в выходной или повозиться с семьей, побродить по огороду, поделать чонибудь... выбираю семью.
П.С. Но мот не продам) иногда буду выкатываться, хехе)) Вот такая причина)
Я, не сказать, чтобы совсем слез, но рвение поумерил) В том году ездил мало, в этом вообще ничего не планирую.
Причина: Вторая доча родилась - сменилось что то в голове. Не могу понять что. Всегда хочется домой, хочется с ней возиться на полу, пирамиду собирать. Дать то, что несумел дать первой доче. А первая уже чо, в школу собирается. Там другие заботы.
Когда ставлю перед собой выбор - поехать в выходной или повозиться с семьей, побродить по огороду, поделать чонибудь... выбираю семью.
П.С. Но мот не продам) иногда буду выкатываться, хехе)) Вот такая причина)
Последний раз редактировалось Vulcan 28 апр 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Круиз
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Официально (с правами) катаюсь с 1976 года, поменял кучу мотов и продолжаю болеть темой мотопутишествий и всем, что с этим связано. Есть еще увлечения лодками с мотором, рыбалкой, охотой, да и всякой еще ерундой. Но мотоцикл это святое. А если серьезно, то наступает момент когда пора сказать себе хватит-устал от всего этого и происходит переоценка ценностей в жизни-главное Друзья остаются вне зависимости от рода занятий.
Всему свое время. Гоняю до сих пор на эндуро, даже иногода на соревновалки езжу, но это не вечно так что скоро похоже пересяду на квадрик или багги. И обсуждать здесь нечего, у всякого решения есть свои основания.
Кстате о женах, только недальновидная и не слишком мудрая женьщина будет противиться (запрещать в ультимативной форме) занятиям мужа. Моя половинка меня поддерживает во всем и медленно направляет на правильное направление мои желания (я тоже не против). Если мот то круизер (типа тихоход), если катер то водоизмещающий и все в таком духе.
Вернуться домой никогда не поздно!!! (фильм "Совершенное оружие")
Всему свое время. Гоняю до сих пор на эндуро, даже иногода на соревновалки езжу, но это не вечно так что скоро похоже пересяду на квадрик или багги. И обсуждать здесь нечего, у всякого решения есть свои основания.
Кстате о женах, только недальновидная и не слишком мудрая женьщина будет противиться (запрещать в ультимативной форме) занятиям мужа. Моя половинка меня поддерживает во всем и медленно направляет на правильное направление мои желания (я тоже не против). Если мот то круизер (типа тихоход), если катер то водоизмещающий и все в таком духе.
Вернуться домой никогда не поздно!!! (фильм "Совершенное оружие")
Последний раз редактировалось Круиз 28 апр 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Как трудно жить легко.
- мэн
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Нда, грустная тема.
Но, считаю что рожденный утонуть, сгореть не сможет.
В начале сезона всегда езжу аккуратно, особенно в начале этого, почему-то заметил.
В середине начинаю наглеть, особенно в том году, что даже сам с собой разговаривал, что-б пыл сбавить.
Когда страх небольшой страх присутствует - это хорошо, он не дает расслабится, потерять бдительность. Когда он пропадает, к середине сезона, пытаюсь себе его вернуть.
Слезать не планирую, несмотря что двое детей.
Главное аккуратность и ездить разумно, хотя не всегда спасает, но тут возвращаемся в начало: рожденный утонуть, сгореть не сможет.
Но, считаю что рожденный утонуть, сгореть не сможет.
В начале сезона всегда езжу аккуратно, особенно в начале этого, почему-то заметил.
В середине начинаю наглеть, особенно в том году, что даже сам с собой разговаривал, что-б пыл сбавить.
Когда страх небольшой страх присутствует - это хорошо, он не дает расслабится, потерять бдительность. Когда он пропадает, к середине сезона, пытаюсь себе его вернуть.
Слезать не планирую, несмотря что двое детей.
Главное аккуратность и ездить разумно, хотя не всегда спасает, но тут возвращаемся в начало: рожденный утонуть, сгореть не сможет.
Последний раз редактировалось мэн 28 апр 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- РОМАРИО
- Имя / Name: Рома
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Хоть ездить страшновато иногда, ситуации разные, опасения, но хочу еще эндурик- пусть будет еще страшнее. По лесам чтоб, как раньше на Днепре:) Мот делает краски жизни более яркими...
Последний раз редактировалось РОМАРИО 28 апр 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
- Борода-СПб
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VT1100
Знал я паренька,Царствие Ему Небесное!Он прошел первую чеченскую компанию,всяко бывало ,вернулся живым и здоровым.А недавно от цирроза печени умер.Судьба у всех разная и у каждого своя!
Последний раз редактировалось Борода-СПб 28 апр 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Blizzard
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Аналогичные ощущения когда иду в гараж. Но может это и не страх вовсе? А трепет от предвкушения поездки?killerv писал(а):Бабы нипричём, это отличный повод склонится в сторону отказа когда в тебя закрался червь сомнения.
Всё время иду в гараж и ппц страшно, особенно видюх с авариями когда насмотришься. Но потом, прогрев, шлем, гараж закрыть, тронулись помолясь и как поехал, как-то сразу спокойней становится.
Последний раз редактировалось Blizzard 28 апр 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
+79807087020
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Боятся надо Бога,а мотоцикл любить или наобарод-чего то я запутался.
Последний раз редактировалось Сhe 29 апр 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Вообще если человек когда нибудь имел мотоцикл это навечно.Я лично приобрел мотоцикл после 25 летнего перерыва.Все это время я то мечтал о нем,то грезил,то просто разрывало душу хотение обладать,то маленько все утихало,то вспыхивало еще с большей силой.И всегда я знал он будет под моей жопой.А перерыв -ЭТО ВРЕМЕННО!
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
не испытав полета мед
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...