это можно у канала россия24 спросить ) вот только там у него версия немного меняется, подкорректировали )-BULLET- писал(а): кто этот человек про которого выложил видео Серега и ты цитируешь его? Вот вы там чё уже совсем перегрелись))))
Если снять сейчас любого человека на видео, сказать что он главный сепаратист))) он надиктует что пол украины ФСБшники под видом гражданских вы и в это поверите? )))
КИЕВ....вы там как ?
Re: Я в шоке. Одесса мама.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
...не хотел даже влазить опять в "гнилую" тему(это вопрос к модераторам)Гексоген писал(а):ну концепцию твоих мыслей считаю впринципе верной, за исключением недооценки наших ВС. Я по секрету скажу служил в РКО, так древняя станция слежения за воздушным и безвоздушным пространством "Дунай" могла обнаруживать в космосе тела размером с шарики теннисные и замечала старт ракеты Во время пуска на расстоянии около 2,5тысяч км, так что не будемRider1800 писал(а):Если пульнуть из Харькова по Воронежу, ракету невозможно будет сбить, если по Белгороду, её даже не успеют засечь, а массированным обстрелом можно достать и Москву. При этом не известно какое у американцев есть оружие.I-G-O2007 писал(а):Честно говоря я оболдевал неделю,другую от того что творится на Украине,но сейчас закрались сомнения если мы такие хорошие и некуда не влезаем-чего тогда европа и пендосы так жопу рвут(предположу что американцы злорадствуют из-за того что просрали Крым соответственно мечтали о военной базе в Севастополе)ну а Европа то чего,я думаю им Украина до фонаря.Может Россия не такая мягкая и пушистая.Такой шумихи не было когда мы в Абхазии войска ввели.Вывод пусть каждый сам делает,я лично не хера ни чего не понимаю(а может не хочу)
С абхазии удобно обстреливать наши юга. Ирак американе уже взяли, турция, ещё со времён империи в анальном рабстве у американей по наследству от британии, вместе с азербайджаном они американцев в задницу расцелуют за возможность наконец-то уничтожить армению (со времён царя Тороса, заключившего союз с Балианом Буйонским, пытаются). Сейчас в том регионе - Сирия им как кость в ж*пе. Вот и получается "фронт юго-запад": турция, ирак, сирия, азербайджан, грузия (в таком кольце сопротивляться не станет), кавказ сам к ним примкнёт, там нас любят и в отличие от нас, помнят свою историю, в том числе как царские генералы порядок на кавказе наводили. К этому ансамблю добавить только украину, и пздц - нет у нас земель от Владикавказа и до Волгограда, ну а там - как масть пойдёт.
Рассказы про Российские вундервафли - херня для ватников. Стелс сбить смогли спустя 10 или 11 лет и то случайно, судя по всему по ошибке пилота, а так, всё это время он спокойно летал в убойной от нас близости, успешно выполняя боевые задачи, списали его в 2008ом. В афгане талибам раздали стингеры и посыпалась к х*ям передовая советская авиация. Какие у них там ещё игрушки есть - х.з., но легко представить, если посмотреть их затраты на военный сектор. Так что их лучше держать от нас подальше, чем наше правительство и занимается. Из Украины теперь не получится уйти, мне думается, что наши делают всё, чтобы заставить европу бояться саппортить американам. Кроме украины не стоит забывать про сирию, хватку там ослабили, но столкновения по прежнему не прекращают. вот эти две страны для нас как клещи.
незнаючи обсирать наш впк
Леша, ты молодец на счет наших РКО, я еще про Авган хотел добавить, для всезнающего Серёги))), ну, раздали "стиги" ну, попадали наши вертолёты( НЕ ПЕРЕДОВАЯ АВИАЦИЯ СССР), так это только потому что летали по старому "расписанию", потом просто "присели" ближе к земле(изменили тактику полётов), обновили систему отвода ракет, устоновили более нововые и мощные, которые отсреливали большие металические облока, что вводило "стиги" в илюзию что это "машина", и всё!!! если бы сработала разведовательная агентура СССР получше, то приготовили, и изменили бы это всё зарание...
...опережу слова типа: но всётаки подбивали же вертушки дальше.... да, подбивали но масштабы уже совсем! другие.... и при наличие бронежелетов бывают погибшие.
а вот и еще черный "лживый" экранчик-BULLET- писал(а):... достаточно нести ахинею на Рууском языке на фоне черного экрана и они как зомби в это поверят...
http://www.vz.ru/news/2014/5/3/685034.htmlПо словам Лукина, такой разговор действительно был...
ну а сам разговор комментировать не буду
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Rider1800 писал(а):О_О Какая такая ссылка??? В наших головах желчи и ненависти не меньше - с одной стороны "колорады/рашисты", с другой "бандеровцы/хохлы поганые" и все друг друга считают одинаково зомбированными и практически кровными врагами. Но не стоит на это обращать внимание, люди пишут - и ты пиши, в информационной войне проигрывает тот, кто начинает действительно верить, при том не важно какому конкретно источнику.-BULLET- писал(а):Еще поразила ссылка Райдера1800 точнее коментарии задурманеных, на фарш пустить, каларадским жуком обзывают жителей восточной Украины, этож сколько желчи и ненависти скопилось в их тупых головах???
Я родом с восточной Украины и у меня море родни там и я верю им, а вражда между западом и востоком была всегда, только одгни работали, а другие строем ходили и всегда ненавидили Русских теперь им помогли с запада и учинили бардак в стране....
Я не особо верю и понимаю что наше СМИ тоже все приукрашивает, но неужели наши спец службы настолько превосходят западные, неужели наше СМИ так все снимает, а у нациков и запада нет не видео с доказательствами ни спецов с запада провезти немогут их тутже палит простой народ и отправляет в освояси? ))) Если это так то меня еще больше разопрет от гордости за Русь матушку

Меня просто поражает сколько есть видео доказательств про лож укр. сми, про стрельбу и прочие беспорядки, а у другой стороны либо видео ночью непонятно кого, либо черный фон 2 картинки и переговоры на русском языке чутьли звания в эфире не называют ))) ну бред, а верят ))) либо крупные планы оплаченых людишек с транспорантами вдоль дорог и т.д...
П.С. Вам не надоело? Rider1800 Серег не выкладывай больше откровенно лажевого видео не троль))) еслибне оно так бы прошел мимо но не сдержался ))))
Вот и я о чем, меня поражают форумчане Украинцы с западной ее части которые в дали от происходящего свято верят что Россия зло в кубе, когда им форумччане говорят и фото выкладывают что их ТВ лжет они не верят, зато верят в ахинею что мы ввели войска и мобилизуються.Траволта писал(а):
Не хотелось влазить в г..... но за Одессу и людей обидно постановкой и показухой наше провило конечно любит заниматься, но в Украине в данный момент это выполнить почти невозможно максимум что оно может сделать это попытаться не пропустить какую то инфу на центр телевид. А вообще вы же не бабули на лавочки
чтобы тупо обсуждать почему цены растут Позвоните в Украину своим знакомым друзьям лучше нескольким. И надеюсь поймете что происходит и не будете плеваться "говном" в друг друга. Там у многих головы затуманены так ,что я некоторых старых друзей с трудом понимаю Например оказывается Россия ввела войска и удерживает Донецк Славянск и т.д там у людей информации вообще нет а то что происходило в Одессе не дай бог вам находится рядом не только в ну три здания.
- -BULLET-
Не смотрю точнее стараюсь не смотреть вообще новости касаемые Украины, надоело, но они порой то там, то тут проскакивают, россия24 перестал смотреть давно там только об этом и говорят, поэтому об этом дяде ничего не слышал и не видел, если это реальный персонаж и все что вы там выкладываете правда, то молодцы наши спецслужбы, этож надо смогли такую операцию разработать по захвату Украины у всего мира и пендостана на виду и доказательств нет только черные экранчикиsysdan писал(а):это можно у канала россия24 спросить ) вот только там у него версия немного меняется, подкорректировали )-BULLET- писал(а): кто этот человек про которого выложил видео Серега и ты цитируешь его? Вот вы там чё уже совсем перегрелись))))
Если снять сейчас любого человека на видео, сказать что он главный сепаратист))) он надиктует что пол украины ФСБшники под видом гражданских вы и в это поверите? )))

Я сезон открыл, денюху отгулял, впереди сезон... - данная тема на всех мероприятиях мною сразу рубиться на корню, да и народу уже надоело, кому поговорить не очем пытаеться тему поднять но нехер никчему кроме негатива она не приводит - давайте и сдесь эту тему закроем к ебе.ям

Последний раз редактировалось -BULLET- 05 май 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
я только за )-BULLET- писал(а):давайте и сдесь эту тему закроем к ебе.ям[/size]![]()
по мне, лучше чтобы сами мирно разобрались, без россии, без европы и сша как им дальше жить...-BULLET- писал(а): Вы там сами все знаете, сами разберетесь, лет через много как Сербия и будете жить щасливо
- -BULLET-
sysdan писал(а):по мне, лучше чтобы сами мирно разобрались, без россии, без европы и сша как им дальше жить...-BULLET- писал(а): Вы там сами все знаете, сами разберетесь, лет через много как Сербия и будете жить щасливо
Не выйдет, эти разборки затеяли какраз США и геропа-большаябритания не для того чтоб там мир воцарил и порядок.....
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Зачем поднимать подобную тему на этом форуме?
Все уже давно определились со своей точкой зрения.
Сейчас тут будет опять срачь.
В Украине есть жопа, и будет еще жопее....
Модераторы, удалите тему...
Все уже давно определились со своей точкой зрения.
Сейчас тут будет опять срачь.
В Украине есть жопа, и будет еще жопее....
Модераторы, удалите тему...
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Пойду ватник простирну, а то прям не удобно. Тут такие просвещенные люди пишут, а у меня ватник не стиран. Заодно бутылку паленки накачу.Rider1800 писал(а):Рассказы про Российские вундервафли - херня для ватников.

А ты, пацак! Ватник сними и цак одень, когда к чатланину обращаешся!!!Soloplayer писал(а):2 Rider1800: Про авиацию, стелсы, стингеры и тд ты не прав...
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Г.Г.
Ну хотя бы для того что бы почитать Твои коменты! Пишу без грамма сарказма. Мне очень нравится Твоя позиция вопросах обсуждения ситуации в Украине. Когда наши зарываются Ты отвешиваешь правильные плюхи, без дурацких черных видео и перпечаток с цензуры.нет. Но и косяки происходящие у себя на Родине называешь своими именами. И это вселяет хоть и малую, но надежду, что между Россией и Украиной ещё возможны нормальные отношения.Maiden писал(а):Зачем поднимать подобную тему на этом форуме?
- Г.Г.
Господа нервные модераторы! Оставьте тему в покое!!! Тут иногда можно посмотреть и послушать хоть какую то альтернативу официальной линии партии!!! Если кто то не умеет держать себя в руках, переходит на личности и т.д. лечите-выносите предупреждения, банте. Тема не наносит вреда сообществу. Так какого хрена её закрывать???
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
Не верю никому.ВВ устрица еще та.Турчинов вообще на говорящюю жопу похошь.
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Почитал всю ветку. Куча тем для Пелевина для продолжения его романа SNUFF. С каждым постом он все реальнее и реальнее. И место действия, опять же Уркаина. Почитайте.
Сергей райдер 1800, сдается, Вы поклонник этого произведения.
Сергей райдер 1800, сдается, Вы поклонник этого произведения.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Спасибо конечно, но мое мнение, как и любое другое очень субъективно. Я свое мнение писал на основании того, как изменилась моя жизнь. Поделюсь тем, что изменилось в моей жизни после "майдана".Г.Г. писал(а):Ну хотя бы для того что бы почитать Твои коменты! Пишу без грамма сарказма. Мне очень нравится Твоя позиция вопросах обсуждения ситуации в Украине. Когда наши зарываются Ты отвешиваешь правильные плюхи, без дурацких черных видео и перпечаток с цензуры.нет. Но и косяки происходящие у себя на Родине называешь своими именами. И это вселяет хоть и малую, но надежду, что между Россией и Украиной ещё возможны нормальные отношения.Maiden писал(а):Зачем поднимать подобную тему на этом форуме?
Плохое:
1) Потерял работу, и по профилю в Украине вакансий пока нет.
2) В Крым к родственникам уже не попасть через Украину, все посты закрыты.
3) Друга призвали и отправили на полный произвол, стоять на косе с сухпайками и одной зениткой (мы даже с ребятами им на генератор скинулись, чтобы они от холода дубу не дали).
4) Доллар был 8.2грн, стал 12грн
5) Бенз был 11грн, стал 16грн
6) Пачка памперсов стоила 316грн, сейчас 439грн.
7) в стране беспорядки и реально гибнут люди, хоть я их и не знаю лично, но мне от этого не хорошо, это не нормально...
Хорошее:
1)Появилось много свободного времени, занимаюсь семьей, ищя работу...
2) Х.З.
Может есть люди, на которых кризис не повлиял, может кто-то поднялся (я за вас только рад). Но лично я, думаю, как и большинство в стране, сейчас сидим в жопе...
И мне, как человеку немного иногда думающему, крайне непонятно за что люди так любят текущую власть. Все немного смахивает на секту государственного масштаба. В Киеве и области люди в основном поддерживают текущий режим, многим все-ровно, таких, чтобы против, очень мало. По зомбоящику все время говорят, что Россия плохая, а США и Европа хорошие...все 24 часа и 7 дней в неделю: Россия, Путин, санкции, террористы и т.д. (наверное у вас похожее). Думаю пропаганда по ящику, это способ отвести народ от внутренней жопы на внешнюю.
В общем еще до недавнего времени я был нифигасе патриотом, спивал гимн, кричал Слава-слава... теперь я понял что все это полная херня, что родина это ты и твои близкие, и самое главная ценность в жизни, это простая человеческая жизнь, нет нечего дороже, чем жизнь!
З.Ы. Я все ровно не поддерживаю политические темы на мотофоруме, это мой последний пост на политическую тему.
З.Ы.2, Если хотите увидеть настоящий срач, то вот вам ссылка на Украинский мотофорум, и обсуждение темы "Российско-фашисткая окупация Украины" (из песни слов не выкинешь).
Ссылка: http://moto.kiev.ua/trid/general/139369 ... terrorizm_
- Гексоген
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
спасибо за ссылку, читаю и ссу кипятком, время есть чем заняться ночью на работе)))Maiden писал(а):Спасибо конечно, но мое мнение, как и любое другое очень субъективно. Я свое мнение писал на основании того, как изменилась моя жизнь. Поделюсь тем, что изменилось в моей жизни после "майдана".Г.Г. писал(а):Ну хотя бы для того что бы почитать Твои коменты! Пишу без грамма сарказма. Мне очень нравится Твоя позиция вопросах обсуждения ситуации в Украине. Когда наши зарываются Ты отвешиваешь правильные плюхи, без дурацких черных видео и перпечаток с цензуры.нет. Но и косяки происходящие у себя на Родине называешь своими именами. И это вселяет хоть и малую, но надежду, что между Россией и Украиной ещё возможны нормальные отношения.Maiden писал(а):Зачем поднимать подобную тему на этом форуме?
Плохое:
1) Потерял работу, и по профилю в Украине вакансий пока нет.
2) В Крым к родственникам уже не попасть через Украину, все посты закрыты.
3) Друга призвали и отправили на полный произвол, стоять на косе с сухпайками и одной зениткой (мы даже с ребятами им на генератор скинулись, чтобы они от холода дубу не дали).
4) Доллар был 8.2грн, стал 12грн
5) Бенз был 11грн, стал 16грн
6) Пачка памперсов стоила 316грн, сейчас 439грн.
7) в стране беспорядки и реально гибнут люди, хоть я их и не знаю лично, но мне от этого не хорошо, это не нормально...
Хорошее:
1)Появилось много свободного времени, занимаюсь семьей, ищя работу...
2) Х.З.
Может есть люди, на которых кризис не повлиял, может кто-то поднялся (я за вас только рад). Но лично я, думаю, как и большинство в стране, сейчас сидим в жопе...
И мне, как человеку немного иногда думающему, крайне непонятно за что люди так любят текущую власть. Все немного смахивает на секту государственного масштаба. В Киеве и области люди в основном поддерживают текущий режим, многим все-ровно, таких, чтобы против, очень мало. По зомбоящику все время говорят, что Россия плохая, а США и Европа хорошие...все 24 часа и 7 дней в неделю: Россия, Путин, санкции, террористы и т.д. (наверное у вас похожее). Думаю пропаганда по ящику, это способ отвести народ от внутренней жопы на внешнюю.
В общем еще до недавнего времени я был нифигасе патриотом, спивал гимн, кричал Слава-слава... теперь я понял что все это полная херня, что родина это ты и твои близкие, и самое главная ценность в жизни, это простая человеческая жизнь, нет нечего дороже, чем жизнь!
З.Ы. Я все ровно не поддерживаю политические темы на мотофоруме, это мой последний пост на политическую тему.
З.Ы.2, Если хотите увидеть настоящий срач, то вот вам ссылка на Украинский мотофорум, и обсуждение темы "Российско-фашисткая окупация Украины" (из песни слов не выкинешь).
Ссылка: http://moto.kiev.ua/trid/general/139369 ... terrorizm_
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
События в Одессе глазами очевидца
http://argumentua.com/stati/chto-deistv ... ochevidtsa
А насчет ракетных баз на територии Украины, то не думаю что лучший способ договориться об их запрете - захватить часть соседнего государства, ибо сами понимаете что тогда придется захватывать следующую часть, потом следующего государства... Как это называется и чем заканчивается думаю все знают.
Я тоже думал что не буду постить в политических темах форума, намного приятней говорить о мотоцыклах, но когда вижу явный театр абсурда - как-то само собой получилось. Предлагаю всем выкладывать свое мнение только по проверенным фактам после анализа их освещения со стороны СМИ обеих сторон, либо просто фото-видео и свои мысли. А то из-за чужого вранья или перекручивания, начинаем переходить на личности. Если ветка будет вызывать агрессию у форумчан - конечно поддерживаю ее удаление. Агрессии в последнее время и так через край
http://argumentua.com/stati/chto-deistv ... ochevidtsa
А насчет ракетных баз на територии Украины, то не думаю что лучший способ договориться об их запрете - захватить часть соседнего государства, ибо сами понимаете что тогда придется захватывать следующую часть, потом следующего государства... Как это называется и чем заканчивается думаю все знают.
Я тоже думал что не буду постить в политических темах форума, намного приятней говорить о мотоцыклах, но когда вижу явный театр абсурда - как-то само собой получилось. Предлагаю всем выкладывать свое мнение только по проверенным фактам после анализа их освещения со стороны СМИ обеих сторон, либо просто фото-видео и свои мысли. А то из-за чужого вранья или перекручивания, начинаем переходить на личности. Если ветка будет вызывать агрессию у форумчан - конечно поддерживаю ее удаление. Агрессии в последнее время и так через край

- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
сам понимаешь, что абсурд написал ?Romm писал(а):Предлагаю всем выкладывать свое мнение только по проверенным фактам после анализа их освещения со стороны СМИ обеих сторон
единственная правда - быть там самому.. ВСЁ......"по телику показали", "сосед дядя Петя рассказал".......
это все уж гон галимый...........
ветка закончиться опять - руские - фашисты.....бендеровцы-фашисты........
все друг на друга обидятся и замолчат...........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Контактная информация:
У кого-нить еще остались сомнения по поводу Восточной Украины ?
Жирик, как и все бизнесмены - умный и хитрый.............
Ни один коммерс не станет вкладывать деньги в то, что не принесет ему прибыль........
Как я и ванговал многим ранее - Одесса, Луганск, Донецк......... в общем Восточная Украина будет территорией России.............
Жирик, как и все бизнесмены - умный и хитрый.............
Ни один коммерс не станет вкладывать деньги в то, что не принесет ему прибыль........
Как я и ванговал многим ранее - Одесса, Луганск, Донецк......... в общем Восточная Украина будет территорией России.............

- Predator
- Контактная информация:
Тема закрыта.....ибо мусолить то, что давно уже продумано - бессмысленно..........