неизвестному мотоциклисту с открытия 2014

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Re: неизвестному мотоциклисту с открытия 2014

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

braizol писал(а):
J~R писал(а):Детский сад- пердячья группа.
А что на месте не разбирались?
Негодовать на форуме проще.
Конечно проще. Выходишь одетый с баулом, подходишь к моту, а тут на.....,а время выезда определено,что общее построение лагеря устраивать,, писал же, переживал первые 15 минут. Но просто обидно, кто то читает и думает- вооо ..... Какой мудак хозяин мотоцикла, а я '' весь в белом,,
Я узнаю у тех кого пригласил, на счет этого происшествия.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Baik
Имя / Name: Леонид
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Благодарил (а): 57 раз

Непрочитанное сообщение Baik »

ADML писал(а):Бедулька в том ,что если человек был невменяем он и не вспомнит
Вспомнить должен так, как мот упал и его нужно было поднять!!!!
Trahtenberg
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Cb 1000 sf
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Trahtenberg »

Всем хай ) я владелиц большой желтой фуры ! За себя и за свой мот могу сказать , что мы не участвовали в этом вандализме . Единственное на моем моте бал откручен поворотник по вине хреново прикрученной гайке , есть свидетели ) да и спасибо тому кто мне прикрутил его . Проснулся с утра в воскресение , а он на месте ) приятный не жданчик )
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

Leon писал(а):У третьего корпуса в субботу стоял красный 1800-ый. Стоял с правой стороны здания лицом ко входу. Прям на углу дома. Облакочен был не на подножку, а на здание(то есть правый бок.) Мимо проходя не выдержал и поставил его на подножку. Не обессутьте ежели чего...(кофры пластик корбин-а мот похож на старый Кабаньеры...)
В следующий раз не трогай....мот у главного энергетика заряжен отрицательной энергией - даст в глаз, не заметишь....
джентнльмен удачи
МараA
Страна / Country: 00
Имя / Name: 00
Мой Мотоцикл / My Moto: 0

Непрочитанное сообщение МараA »

Вот абсолютно с тобой согласна, была уже в подобной ситуации, когда на слете, казалось бы, всех друзей и знакомых перед отъездом обнаружила покоцаный мот, никто не сознался. Скорее всего не помнят.
Предложение про "Ключника" считаю очень даже разумным - огласили в первом посте про мероприятие, кому не нравится - могут не приезжать, или приезжать на машинах, вторым номером.. а остальные, приехали - рюмку в руку - ключи из руки. Единственное, от кофров ключи отстегивать, могут пригодиться.
Знаю даже сообщество, где это правило работает - все отлично, никто не в обиде и моты у всех целые.
St@rich0k

Trahtenberg писал(а):Всем хай ) я владелиц большой желтой фуры ! За себя и за свой мот могу сказать , что мы не участвовали в этом вандализме . Единственное на моем моте бал откручен поворотник по вине хреново прикрученной гайке , есть свидетели ) да и спасибо тому кто мне прикрутил его . Проснулся с утра в воскресение , а он на месте ) приятный не жданчик )
не за что....
джентнльмен удачи
KUVALDA
Страна / Country: РОССИЯ
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Благодарил (а): 2182 раза

Непрочитанное сообщение KUVALDA »

Trahtenberg писал(а):
Всем хай ) я владелиц большой желтой фуры ! За себя и за свой мот могу сказать , что мы не участвовали в этом вандализме . Единственное на моем моте бал откручен поворотник по вине хреново прикрученной гайке , есть свидетели ) да и спасибо тому кто мне прикрутил его . Проснулся с утра в воскресение , а он на месте ) приятный не жданчик )

Моя работа...
То то мы тебя с Марой с гаечными ключами встретили :) Спасибо тебе хоть сказали ? Хотя спасибо не булькает :)
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Мара писал(а):
Вот абсолютно с тобой согласна, была уже в подобной ситуации, когда на слете, казалось бы, всех друзей и знакомых перед отъездом обнаружила покоцаный мот, никто не сознался. Скорее всего не помнят.
Предложение про "Ключника" считаю очень даже разумным - огласили в первом посте про мероприятие, кому не нравится - могут не приезжать, или приезжать на машинах, вторым номером.. а остальные, приехали - рюмку в руку - ключи из руки. Единственное, от кофров ключи отстегивать, могут пригодиться.
Знаю даже сообщество, где это правило работает - все отлично, никто не в обиде и моты у всех целые.
Вот так и нужно делать. Купить и погрузить кому нибудь в авто которое едет на мероприятие маленький сейф и складывать туда ключи с бирками на которой указан ник владельца, все моты оставлять на парковке(тем более что а Парусе была охрана и волноваться в принципе не о чем было).
Дорога это жизнь.
St@rich0k

Corso писал(а):.....(тем более что а Парусе была охрана и волноваться в принципе не о чем было).
Когда в Тяпницу мы приехали, то ставя мот на "охраняемой" стоянке я чуть голду светлую не уронил своим мотом...у столика на меня так посмотрели, что я сразу переставил свой мот на пол метра правее...
Так что и там можно помять и уронить, и не заметить....
Честнее надо быть господа перед самими собой...остальное лирика.
Brazol хороший, правильный мужик...с этой ситуёвиной справится...а нам впредь урок будет, ставь моттак чтоб никто и никогда...
А отбирать ключи на въезде не надо...необходимо просто у катающихся бухих отбирать...и главное что есть кому, вон Лёня, ГГ и другие мачо...
джентнльмен удачи
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

St@rich0k писал(а):
Leon писал(а):У третьего корпуса в субботу стоял красный 1800-ый. Стоял с правой стороны здания лицом ко входу. Прям на углу дома. Облакочен был не на подножку, а на здание(то есть правый бок.) Мимо проходя не выдержал и поставил его на подножку. Не обессутьте ежели чего...(кофры пластик корбин-а мот похож на старый Кабаньеры...)
В следующий раз не трогай....мот у главного энергетика заряжен отрицательной энергией - даст в глаз, не заметишь....
Хоть током не Е..нул...... и то хорошо)))
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Согласен полностью...
На первом слёте, в "домике", налился так, что начал катацца...
Как мне на следующий день рассказали, (сам то я не помнил НИЧЕГО ВООБЩЕ) я чуть не завалился на чей то джип...
Ключей у меня не было... И я не мог ВСПОМНИТЬ где они, и чо ваще происходило... В результате, инициатором моей МЯГКОЙ блокировки, возвратом мота на стандартное швартовочное место, и изъятием ключей оказался Илья Г.Г., в чём я ему несказанно благодарен. Всё правильно сделал...
С тех пор, стараюсь действовать по формуле: (я+мото+синяя дыня)-ключи... Доверенное лицо найдется ВСЕГДА...
В итоге, подтверждаю, что "синий" мотоциклист нихрена не вспомнит, чо и как было... Но, должны были быть вменяемые свидетели... Явно, в курсе темы не один...
Последний раз редактировалось RHINO 20 май 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Trahtenberg

St@rich0k писал(а):
Trahtenberg писал(а):Всем хай ) я владелиц большой желтой фуры ! За себя и за свой мот могу сказать , что мы не участвовали в этом вандализме . Единственное на моем моте бал откручен поворотник по вине хреново прикрученной гайке , есть свидетели ) да и спасибо тому кто мне прикрутил его . Проснулся с утра в воскресение , а он на месте ) приятный не жданчик )
не за что....
=)))))))))))))))))))))))
Welder
Страна / Country: Рожденный в СССР
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C, VTX 1800N, GL 1500SE, VTX 1800R
Благодарил (а): 963 раза

Непрочитанное сообщение Welder »

Парни всем привет! Я видел барышню которая как то не очень уверенно пыталась припарковаться рядом с указанным мотом девочка эта была с Костей VTX ни коем образом не хочу ни кого обвинять т.к. момент падения не видел, просто для информации
Если я не причиняю вреда, то могу свободно делать со свой жизнью что угодно
Trahtenberg

KUVALDA писал(а):Trahtenberg писал(а):

Моя работа...
То то мы тебя с Марой с гаечными ключами встретили :) Спасибо тебе хоть сказали ? Хотя спасибо не булькает :)

Красавчики =))) Дюкую=))) побулькаем полюбасик=))))))
p.s. А за что спасибо то?)))))))
J~R
Страна / Country: USSR
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 388 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

braizol писал(а):
J~R писал(а):Детский сад- пердячья группа.
А что на месте не разбирались?
Негодовать на форуме проще.
Конечно проще. Выходишь одетый с баулом, подходишь к моту, а тут на.....,а время выезда определено,что общее построение лагеря устраивать,, писал же, переживал первые 15 минут. Но просто обидно, кто то читает и думает- вооо ..... Какой мудак хозяин мотоцикла, а я '' весь в белом,,
Я не про это, тебе респект, я про крики на форуме про пьяных ездоков!
KUVALDA
Страна / Country: РОССИЯ
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Благодарил (а): 2182 раза

Непрочитанное сообщение KUVALDA »

Trahtenberg, спасибо это ты Яну (Старичку) скажи, что нашел гаечные ключи нужного размера, покинул жену, сотоварищей, праздник, мангал наконец и под палящим солнцем прикрутил тебе поворотничек !!! Это дорого стоит :) Очень дорогого :) :) :)
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Welder писал(а):Парни всем привет! Я видел барышню которая как то не очень уверенно пыталась припарковаться рядом с указанным мотом девочка эта была с Костей VTX ни коем образом не хочу ни кого обвинять т.к. момент падения не видел, просто для информации
Девочка была со мной с пятницы на субботу. Этот вариант мы обсудили ещё на месте, но Николай "практически уверен", что в субботу днём бак был цел, и вероятные события происходили в ночь с субботы на воскресенье...
Ready to Race
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

С субботы на воскресенье видел постоянно летающий по территории белый булевард и вальку, хозяева были очень не трезвыми...
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Предлагаю не пытаться найти "того, кто это сделал". Это практически не возможно по целому ряду причин. Более того, виноватого может не существовать вообще. Т.е. дело не в том, что "какой-то злодей" помял и не признаётся, дело в том, что этого злодея не существует.
Из данной ситуации нужно сделать общие, широкие выводы:
1. это могло случится с каждым
2. тот вариант парковки и перемещений, который был - опасен
3. нужно сделать так, чтобы подобного не происходило в дальнейшем (свести риски к минимуму)
Хорошо, что так, на самом деле... Николай (braizol) заплатил своим баком за всех нас, давайте сделаем так, чтобы этот ущерб не был напрасным.
Ready to Race
bulik
Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200
Благодарил (а): 172 раза

Непрочитанное сообщение bulik »

Corso писал(а):
Мара писал(а):
Вот так и нужно делать. Купить и погрузить кому нибудь в авто которое едет на мероприятие маленький сейф и складывать туда ключи с бирками на которой указан ник владельца, все моты оставлять на парковке(тем более что а Парусе была охрана и волноваться в принципе не о чем было).
Если чо, есть сейф небольшой, кодово-ключеовй, остался в старом офисе от лучших времен, висит без дела, продавать вроде как не с руки, а на благое дело можно и пожертвовать. Оба ключа вроде были в наличии.
Пение ветра настигло меня...
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»