американский сайт VTX
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Re: американский сайт VTX
Америкосы на втыкскафе очень и очень приятные люди, я там задружился с некоторыми, даж в гости зовут, погонять по техасу. Как тут народ прально заметил они 1300 больше любят, потому что по мнению многих америкосов чоппер с абс, комбинированными тормозами и инжектором это вааще не тру, а у нас народ то любит чтоб помощнее, ну типа помощнее (видел тут видео как 1300 с тюненым карбом рвет 1800 с места, и только к концу заезда 1800 догоняет 1300) а у них психология, что стоковый чоппер это ты типа как холст купил, и далее своими ручками его доделываешь, ну там хром конечно от курякина и проч, а вот карб там перенастроить, задние колеса на 200 с заменой на диск от 1800 и переточкой тормозного диска, вобщем всякий самопал, типа совецкого моделиста-конструктора - и в этом весь кайф! Да и как с комбинированным тормозом можно тормозить задом, пооддавая газку и ехать "стабильно" 1 кмч, ну и там трюки всякие полицейские... в общем не в мощах ценности у них а в возможности сделать какой нить custom. Или напимер боббер заделать, ну как из инжектора боббер сделать?
Кстати и 1800 они там жеско кастомят, снимают комбинированные трмоза, всякие приблуды экологические... А в России кастомайзинг пока не на том уровне, больше народ погонять берет, на далняки более менее катается (такой особый русский экстрим, по сравнению с европой или той же америкой)
Типа мысли в ночь.... соскучился я по синему своему. Задрала зима, да и холодно чета очень.
Кстати и 1800 они там жеско кастомят, снимают комбинированные трмоза, всякие приблуды экологические... А в России кастомайзинг пока не на том уровне, больше народ погонять берет, на далняки более менее катается (такой особый русский экстрим, по сравнению с европой или той же америкой)
Типа мысли в ночь.... соскучился я по синему своему. Задрала зима, да и холодно чета очень.
- GorgaR
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
Заведи почту на гугле. Почты на .ру у них часто блочатся как на ебее, в пай-пале и прочих их сайтах для пущей безопасности.Ripper писал(а):пытался зарегиться, но банит e-mail почему-то....![]()
![]()
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
третий день не могу зайти...
обрушили...
We are aware the site is down, we are working on getting the database fixed. Please check back in a day or two for either an update or the forum back online. – Ray
обрушили...
We are aware the site is down, we are working on getting the database fixed. Please check back in a day or two for either an update or the forum back online. – Ray
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- Влад2016
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
возможно обновляют или смена хостинга.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
- Trotsky
- Страна / Country: Россия/СПб#16
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S 2002
Наш ответ на акт МагнитскогоRHINO писал(а):третий день не могу зайти...
обрушили...

- Rider1800
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
По теме: они не ленту новостей хотят, а ссылку для кнопки, по которой можно будет пофлудить с нами из америки на английском, пишут будет прикольно. Иными словами стоит создать иностранный раздел форума типа: "инглишспикерс, ю ар вэлком".
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- RHINO
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
да нехай пользуются гугловым переводчиком и флудят из своей армерики скока хотят...
я ж у них флудю...
я ж у них флудю...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- yar
- Имя / Name: Ярослав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Кстати отдельный раздел для англоговорящих это прикольно и хороший эксперимент.Rider1800 писал(а):По теме: они не ленту новостей хотят, а ссылку для кнопки, по которой можно будет пофлудить с нами из америки на английском, пишут будет прикольно. Иными словами стоит создать иностранный раздел форума типа: "инглишспикерс, ю ар вэлком".
HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как.
ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Любой почта.ru .bk .net и т п банят везде и правильно делают. Надо .com. И что нибудь типа hotmail, либо Gmail, короче нормальную почту.Ripper писал(а):пытался зарегиться, но банит e-mail почему-то....![]()
![]()
- Ocean
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Еще, когда покупал первый Айфон, создал учетную запись в эпл-сторе. Соответственно , поимел адрес электронной почты .....@aol.com , с ним благополучно зарегился на их сайте VTX-CAFE. Приняли , надо сказать очень душевно...
P.S. RHINO ,смотрю там рулит в полный рост
)))))
Еще волнуются, как мы там от метеоритов уворачиваемся
P.S. RHINO ,смотрю там рулит в полный рост

Еще волнуются, как мы там от метеоритов уворачиваемся