рассмотрю варианты, буду признателен... вопрос цены в процесе общения

надеюсь телефончик взял , что бы она нас на мафынке своей покатала зимой ??alabai писал(а):...просто нашлась и для меня в Москве еПанная бландинка)))
вот дура, блеать!!!alabai писал(а):скорости ваще не было...только светофор загорелся, и это девочка(как пологается блондинке) решила повернуть на право(наверное увидела вывеску салон красоты)...
действительно...Tigger писал(а):Когда дуги поставишь?
Валера, заодно и дуги себе поищи.alabai писал(а):...нужна левая подножка водителя, левый поворотник, левая тормозная машинка
Цвета хранители )))alabai писал(а):...сам в идеале, был без защиты(спасли клубные цвета) , ушиб голени но это Куйня...
скорости ваще не было...только светофор загорелся, и это девочка(как пологается блондинке) решила повернуть на право(наверное увидела вывеску салон красоты)...
Обратить к Юльке моей, надеюсь помнишь её СВ- хе? Она теперь дока в этом вопросе. В прошлом году в нее тоже вьехала блонди. В личку кинул тебе её телефон.alabai писал(а):Как делать пе зависимую экспертизу?
Щас в РЕСО сижу, вышел "эксперт" бля, понафоткал... сам ниКуя в мотах не шарит, я ему говорю: руль кривоват стал, заметно при езде, погнулся либо руль либо стойка руля...
он мне: а где видимые "шрамы"?
Я: блять, по ручке иуля был удар, который ты сфотал, а тут согнулось по пр нципу рычага...
короче, я понял тут будут только копейки...
поэтому, как и что делать с не зависимым экспертом?, хорошо Данон напомнил, а то я бы уже сегодня начал ремонт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя