В 11 ч. 30 м. у макдака в Звенике.overkill писал(а):так во сколько ? в 10 или 11,30? просто при смене времени ктонибуть потеряется....
СЕГОДНЯ ПРОХВАТИТЬ (ОДИНЦОВО)
- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Re: СЕГОДНЯ ПРОХВАТИТЬ (ОДИНЦОВО)
8-966-34О-26-3ноль
- Савелий
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: С. А. В
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
А кто потеряется..я пока кроме нас троих не вижу желающих или ошибаюсь?Gonza писал(а):В 11 ч. 30 м. у макдака в Звенике.overkill писал(а):так во сколько ? в 10 или 11,30? просто при смене времени ктонибуть потеряется....
Отпускайте идиотов из своей жизни... Цирк должен гастролировать!
-
HELG
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800 C/T
Вот еслиб после Бородино мы зависли на Озернинском вдх. (Руза) с ночевкой в палатках я б с радостью! Шедевральные места знаю (проезд,лес ,вода) в Рузе ,к стате,продается наисвежайшее Тверское пиво ! То безусловно подтянулся бы. Просто в Бородино уже ездил,объездил и исходил вдоль и поререк.Но это лично моё.А по теме,ребят обязательно прохватите не пожалеете,отличный маршрут,места потрясные,виды округи-бомба!
- Савелий
- Имя / Name: С. А. В
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
[quote="HELG"]Вот еслиб после Бородино мы зависли на Озернинском вдх. (Руза) с ночевкой в палатках я б с радостью! Шедевральные места знаю (проезд,лес ,вода) в Рузе ,к стате,продается наисвежайшее Тверское пиво ! То безусловно подтянулся бы. Просто в Бородино уже ездил,объездил и исходил вдоль и поререк.Но это лично моё.А по теме,ребят обязательно прохватите не пожалеете,отличный маршрут,места потрясные,виды округи-бомба