kirlionik писал(а):Я могу сегодня на стрелку приехать, часам к 18. И до пол восьмого там побыть. Никто не хочет там встретиться и пообщаться. А то Московские братья часто встречаются на горе, а мы все никак((
Давай, только немного позже. Часам к семи смогу подрулить.
Только мы встречаемся у правой колонны, которая ближе к Эрмитажу. Где кафешка. А у другой всякая пластиковая молодежь и пОдростки тусят )))
Так значит ВЫ чооо. чопПер-мотоциклисты с ''пластиком'' не знакомьтесь????? А в общем, хорошо что клоунов на мотоциклах не будет, спасибо ФСО, все в Ольгино......
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
kirlionik писал(а):Пока у правой колонны никого нет, я поеду к левой
Прошу прощения, не получилось... Пришел на стоянку, а уехать оттуда не смог ))) Моты мы с сыном скрепляем цепью, ключ который я взял не подошел к этому замку
Рано еще для правой колонны или уже все уехали в Ольгино бухать )))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
braizol писал(а):
Так значит ВЫ чооо. чопПер-мотоциклисты с ''пластиком'' не знакомьтесь????? А в общем, хорошо что клоунов на мотоциклах не будет, спасибо ФСО, все в Ольгино......
Ну кто еще клоуны это бАльшой вопрос ))) Сопливые пацаны в ярких комбезах, как будто только с чемпионата мото жЭпЭ или взрослые дядьки на чопперах и круизерах в нормальной одежде )))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
braizol писал(а):
Ну кто еще клоуны это бАльшой вопрос ))) Сопливые пацаны в ярких комбезах, как будто только с чемпионата мото жЭпЭ или взрослые дядьки на чопперах и круизерах в нормальной одежде )))
А клоуны только по внешним признакам, как одежда, определяются???
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
braizol писал(а):
Ты хочешь поговорить об этом???
"" А вы доХтур??""
braizol писал(а):
Ты хочешь поговорить об этом???
"" А вы доХтур??""
Нет, но моя жена говорит, что я мог бы брать деньги за сеансы психотерапии )))
Та-ды , работа по призванию наше все... лечите обострение.....
А что было сегодня - проехал в город в13 и из города в19 часов - и праздника не увидел.......... Кто был опишите , желательно услышать 'стрелочных стоякеров'.......
Минимум один Втыкс там был-мой))) Чёрная Цешка 1,8 с белыми полосами вдоль мотоцикла. Одновременно с Мотокарнавалом там проходил 3й Всесоюзный Слет Вулканологов))
Приветствую . Лучше в выхи на неделе работа , да и по прогнозу неделька не айс . Как предложение на нижней трассе Репино -Зелик у залива в каком нибудь шалмане позавтракать ( а может пообедать а может и поужинать.... ) и заручкаться !
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......