Бред сумасшедщего
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 С
Бред сумасшедщего
Господа, сегодня подвыпившый, решил высказаться. Пишу редко на форуме, т.к., у меня ничего не ломается, мне ничего не нужно и ничего не покупаю. Я просто езжу на втыке и езжу далеко. Зарегистрирован на форуме не первый год. Повторюсь была бы погода и не писал бы, ездил дальше и молчал. Итак, после дальних (не за одну тысячу кило)поездок, последний Брест встречал на тусах матерых втыксоводов с данного сайта. Окрыленный своей памятью, т. к. узнавал по аватаркам, подходил знакомиться. Итог: спасибо, что не послали..... (Доехал, заебись, зачем приперся-такое впечатление)Что за непонимание в данном сообществе?*?*?* Культурно подходил, представлялся, никого не обижал. Супруга тоже одурела, ну и ладно, благо не один десяток лет в седле и знакомых по миру достаточно. Вывод: на хера козе баян, она и так веселая!!!!!!!!Или я один не на тех попадаю?*?*?*
С уважением!
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Re: Бред сумасшедщего
Ну пока только ты один, видимо...Работай над собой 
А что ты ждал???
Культурно подходил как? Здравствуйте! Меня зовут Вася! Давайте дружить! Так? Ну ё маё...
Запомни, чувак, не ты нужен сообществу, а сообщество тебе
...

А что ты ждал???
Культурно подходил как? Здравствуйте! Меня зовут Вася! Давайте дружить! Так? Ну ё маё...
Запомни, чувак, не ты нужен сообществу, а сообщество тебе

Последний раз редактировалось kabanera 31 май 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 С
К сожалению я не чувак, а в остальном может ты и прав!kabanera писал(а):Ну пока только ты один, видимо...Работай над собой
А что ты ждал???
Запомни, чувак, не ты нужен сообществу, а сообщество тебе...
С уважением!
- kabanera
- Контактная информация:
А че это ты не чувак то???
Чува́к — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола[1].
Слово вошло в обиход в молодёжной среде начиная с 1960-х годов в период роста молодежной субкультуры «битников». Соответствующей формой женского рода является чуви́ха (но как обращение к женщине является грубым).
Подумай еще
Да ладно, расслабься ты, общайся и все!
Чува́к — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень». Возможно как обращение и как название вместо имени. Применимо к любому человеку мужского пола[1].
Слово вошло в обиход в молодёжной среде начиная с 1960-х годов в период роста молодежной субкультуры «битников». Соответствующей формой женского рода является чуви́ха (но как обращение к женщине является грубым).
Подумай еще

Да ладно, расслабься ты, общайся и все!
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
чувак - кастрированный самец какого-либо животного.......чаще применительно к барану или верблюду.......

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- kabanera
- Контактная информация:
Тьфу...Predator писал(а):чувак - кастрированный самец какого-либо животного.......чаще применительно к барану или верблюду.......
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Привет, Юра
Да, да, я с 2007 года в седле, и уже давно понял, что все слеты (без разницы каких мотоциклистов или бабайкеров) сводятся лишь к "побухать", "пожрать" и всяким примитивным конкурсам-шмонкурсям. Очень редко бывают интересные эпизоды на слетах. Во всех этих мероприятиях мне нравится одно-дорога, но зачем тогда ехать на "побухаево", если можно также собраться с друзьями и поехать за 1000км. на более интересное место.
Люди у нас тоже всякие и везде бывают, и хороших ( не про себя) абсолютное меньшинство. Все капиталисты блин уже, если выгоды нет, даже общаться не станут))) Но есть и вполне нормальные и адекватные персонажи.)))
Мой совет:....., собственно ты уже его и написал в своем сообщении)))
Ровных дорог, будешь в Киеве, заглядывай на чай...
Да, да, я с 2007 года в седле, и уже давно понял, что все слеты (без разницы каких мотоциклистов или бабайкеров) сводятся лишь к "побухать", "пожрать" и всяким примитивным конкурсам-шмонкурсям. Очень редко бывают интересные эпизоды на слетах. Во всех этих мероприятиях мне нравится одно-дорога, но зачем тогда ехать на "побухаево", если можно также собраться с друзьями и поехать за 1000км. на более интересное место.
Люди у нас тоже всякие и везде бывают, и хороших ( не про себя) абсолютное меньшинство. Все капиталисты блин уже, если выгоды нет, даже общаться не станут))) Но есть и вполне нормальные и адекватные персонажи.)))
Мой совет:....., собственно ты уже его и написал в своем сообщении)))
Ровных дорог, будешь в Киеве, заглядывай на чай...
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Ну, "Студент" замесил в очередной раз бАдягу........... Короч - жди откликов.!...!...!
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Sergey SV
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 T
Я можно влезу? ))
Ну пришел ты, ну, как выразился автор, "ладно хоть не послали", да и хрен бы оно с ним, не? Забил и пошел своей дорогой...
Зачем тема, зачем про километры, десятки, и знакомых гдетотам?
Давайте еще про "мотобратство" разгоним....))))
Ну пришел ты, ну, как выразился автор, "ладно хоть не послали", да и хрен бы оно с ним, не? Забил и пошел своей дорогой...
Зачем тема, зачем про километры, десятки, и знакомых гдетотам?
Давайте еще про "мотобратство" разгоним....))))
- Sergeich
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
А я с ним согласен...не в частности форума,а вообще...нах никому,ничего ненадо,хотя есть и реальные исключения когда мне помогли в Воронеже соклубники...,но когда я сломался в Москве на Рязанском проспекте,за время моего ковыряния по меньшей мере 15 человек проехало,4 из них просто тихо проехали,10 побибикали в спину сидящиму на корточках чуваку который пытался открутить суппорт и упылили...только 1 остановился,спросил что случилось,сгонял в ближайший автомагаз за нужным мне ключом...а вы все таити,таити...
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Москва оно ж не тайга ) если постоянно мониторить сломавшихся на обочине, можно и в больничку угодить.
- Sergeich
Согласен,но вопрос в том,что время было вечернее...пробка...и люди меня видели т.к. сигналили именно в спину проезжая по правой полосе...,а я ковырялся на остановке...в кармане...Просто люди ехали домой или еще куда и им абсолютно было пох на чувака или как громко сейчас говорится МОТО БРАТА,который попал в сложную ситуацию...он бибикнул,все он свою миссию выполнил или вообще тихо прокрался,а вдруг не заметят...
Последний раз редактировалось Sergeich 31 май 2014, 02:09, всего редактировалось 2 раза.
- Sergeich
А ты его вообще видел?Sergey SV писал(а): Давайте еще про "мотобратство" разгоним....))))
- Анархист
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1800R
Что то злой ты какой то. Человек на мотоцикле да хоть на дырчике, уже можно уважать только за это. А эти понты типа мы банда байкеров пыль и вали кто ты такой. У нас в примореь совсем другое отношение и подъезжают если видно проблема, и отношение к любому мотоциклисту без всяких понтов. Все люди братья тем более мотобратья. Что т ты не прав в этом вопросе. Студент давай к нам. В обиду не дадим.kabanera писал(а):Ну пока только ты один, видимо...Работай над собой
А что ты ждал???
Запомни, чувак, не ты нужен сообществу, а сообщество тебе...

Если грустно, то вспомните осьминога. У него и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И, ничего, не жалуется....
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Понимаю я тебя... По глупости и неопытности прикупил нашивки в свое время ну и нашил конечно же. Потом ко мне подошли люди из большого мотоклуба и рассказали, что нельзя так нашивки носить. Я конечно же на форум, как так, кто расскажет, кроме как пошли всех в жопу и дай мой номер телефона ничего дельного не услышал, пришлось срезать... Это интернет сообщество и ничуть не более того.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- Dersu
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Забейте нахрен... пидоры - они уже везде просочились.... мне вот апсолютно похерну на втыксе на шмыксе, хоть на мопеде хоть без мопеда, если человек ко мне с вежливо с целью пообщаться - я никогда не обижу... ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ... не какието мотобратья а просто БРАТЬЯ.... да среди этих братьев - всяких дибилов хватает, в основном это просто человеческие слабости, комплексы и грехи.... нужно просто простить таких и пожалеть - ограниченные люди...
А так ещё раз повторюсь.... ккая разница начем человек и откуда...
А так ещё раз повторюсь.... ккая разница начем человек и откуда...
-
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Увидел чужой недостаток - исправь свой. 

«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»