В Грузию, на мини дальняка.
- Джинн
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
В Грузию, на мини дальняка.
Собственно, мини дальнячок намечается. С женой и детьми есть желание в Грузию прокатится, я на мотике, жена с детьми на машине. Как то в падлу мне в "кобочке" летом тошнить. Выезд намечен примерно 23-25 июня. Кто, что скажет про дорогу и харчевни? Может кто присоединится??? Маршрут примерно такой; Ростов на Дону, Пятигорск, Нальчик, дальше к морю + пищеры, источники......
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Рыжий Кот
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: FXDWG 98
- Контактная информация:
Re: В Грузию, на мини дальняка.
Собственно, как я писал в соответствующей теме, через Осетию в Грузию пока дороги нет, 17мая сошел большой сель на полотно военно-грузинской дороги. Погран переход В.Ларс закрыт для прохода. Пока еще ничего не расчистили и когда расчистят неизвестно, недавно пензенских развернул на трассе.Джинн писал(а):Собственно, мини дальнячок намечается. С женой и детьми есть желание в Грузию прокатится, я на мотике, жена с детьми на машине. Как то в падлу мне в "кобочке" летом тошнить. Выезд намечен примерно 23-25 июня. Кто, что скажет про дорогу и харчевни? Может кто присоединится??? Маршрут примерно такой; Ростов на Дону, Пятигорск, Нальчик, дальше к морю + пищеры, источники......
http://youtu.be/kurJNRVysOg
Стремиться и искать, найти и надругаться)
+7(962)750-20-два-девять
+7(962)750-20-два-девять
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Грустная инфа, будем теплить надежу, что откроют В.Ларс у концу месяца.Рыжий Кот писал(а):Собственно, как я писал в соответствующей теме, через Осетию в Грузию пока дороги нет, 17мая сошел большой сель на полотно военно-грузинской дороги. Погран переход В.Ларс закрыт для прохода. Пока еще ничего не расчистили и когда расчистят неизвестно, недавно пензенских развернул на трассе.Джинн писал(а):Собственно, мини дальнячок намечается. С женой и детьми есть желание в Грузию прокатится, я на мотике, жена с детьми на машине. Как то в падлу мне в "кобочке" летом тошнить. Выезд намечен примерно 23-25 июня. Кто, что скажет про дорогу и харчевни? Может кто присоединится??? Маршрут примерно такой; Ростов на Дону, Пятигорск, Нальчик, дальше к морю + пищеры, источники......
http://youtu.be/kurJNRVysOg
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Рыжий Кот
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: FXDWG 98
- Контактная информация:
Буду держать в курсе
Стремиться и искать, найти и надругаться)
+7(962)750-20-два-девять
+7(962)750-20-два-девять