-BULLET- писал(а):Решено: буду ставить Пандору, осталось разобраться какую ))) их много и цены разные попробую разобраться какая подойдет под мои хотелки.
Думаю самая оптимальная Pandora DXL 3910 но в ней похоже нет брелка с обр. связи?
Да брелка обратной связи в ней нет, с ней идет умная метка/кнопка которая открывает машину от того что ты к машине подошел на определенное расстояние или от нажатия на саму метку как на кнопку брелка.
Стоит на моей машине больше полугода, ложных срабатываний не было, так как на сигнализацию постоянно выпускаются новые прошивки и под себя сигналку можно настроить сидя дома за компьютером (от чувствительности и порогов срабатывания, до того на какие номера и в случае чего она будет звонить).
Выбирал именно ее потому (как уже раньше писал), что машина стоит на другой стороне дома или на стоянке, которая тоже не близко и толку от брелка обратной связи мне не было. А тут вся обратка выводится на телефон (в зависимости от современности машины вплоть до того сколько бензина в баке), и в случае не дай бог чего можно одним звонком заблокировать машину и записывать на телефон все что твориться в салоне по средствам встроенного микрофона))) Так что пин от сигналки ревнивым женам лучше не давать))))