Заказывались они в "ускорителе" году эдак 2006, кем заказывались уже нет контактов.

Нет, именно заказныеViktor писал(а):Может на заказ были изготовлены?!
во-воViktor писал(а):и в течении 30 минут надежно прикрутил на штатное место весьма полезный аксессуар!
а если при падении вырвет болт и дуги сложатся будут лучшие результаты? зачем нужны такие дуги которые не защищают ни ноги водителя ни мотоцикл? я считаю что такой тип дуг должен крепиться к раме в четырех точках. И кстати, тонкостенные трубы в рамах применяют намеренно не только в сузуки, но и во всех современных мотоциклах, это своего рода пассивная безопасность, сминаясь, рама принимает на себя энергию удара.klopus писал(а):у меня дуга тож к этому болту прицеплена, и меня это не очень возбуждает...
но тут есть маленький ньюанс...
мне так сказали.
надо решить для себя, что важнее и менее болезненно.
сорваный болт крепления радиатора, или гнутая рама.
у меня приятель на боливаре грохнулся. скорость небольшая была, практически стоял. подскользнулся на мокрой "зебре" и упал на бордюр...
РАМЕ ПИЗДЕЦ!!! ПОД ЗАМЕНУ!!!
вот вроде хорошим мот буливар, а рама болеет тонкими стенками...
Поддерживаю полностью,... ну и от рыхлого асфальта и песка на стоянх.scar_88 писал(а):Дайте Боги вообще использовать дуги для подвеса туманок и разнообразного скарба в пути, а не по прямому назначению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя